SID_
Moderator
- Повідомлення
- 10,381
- Вік
- 40
- Страна
- Украина
- Город
- Херсон
Шо за бред???
Не кричите на меня, дядько:biggrin: Нашел мопед, АППнул темку
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Шо за бред???
:biggrin::biggrin::yes:Не кричите на меня, дядько:biggrin: Нашел мопед, АППнул темку![]()
Сначала Мальборо было по одному рублю ( Кишинев ) , потом по полтора (Кишинев / Москва ) .Мальборо 1р50 коп стоило,производство Кишинёв
В чем было "покращення" ? )))86 год это уже не совсем совок...это уже наступило "покращення" по тем временам...
не знаю как шахтёрские, а Прибалтика точно был идеал социализма.Влад.шахтёрские районы лучше снабжались..
Это противоречит доктрине Макса...
Да ну, в Вильнюсе пепси, тархун, байкал, буратино стояли рядом и всегда были в свободной продаже. Сырки в шоколаде, шоколадки всякие и всё такое тоже ))Пепси было валом в Киеве,в Полтаве в продаже её не было НИ-КО-ГДА!!!За жвачку ДОНАЛЬД каждый второй пионер родину продал-бы..
не знаю почему в Полтаве небыло)) но пепси - было - проблема вовремя в очередь попасть и купить, т.к. "улетало" на ура)))) советский заменитель пепси был "бойкал", а вот фанта - только в мегаполисах или в крупных аэропортах!Пепси было валом в Киеве,в Полтаве в продаже её не было НИ-КО-ГДА!!!За жвачку ДОНАЛЬД каждый второй пионер родину продал-бы..
И всё потому, что Одесса была вся на искуственном дифиците. Это такая разновидность "Советского" бизнеса была :biggrin:
У Макса просто было тяжелое детство ? )))))))))))Это противоречит доктрине Макса...
У Макса просто было тяжелое детство ? )))))))))))
как у сыновей избранного народа? :biggrin:Всем бы такое детство как у него )))))
Тем не менее , душевная травма была нанесена отсутствием Пепси ... ))))))))Всем бы такое детство как у него )))))
Есть сегодня очень таки хорошего "буржуйского" качества модели "Деагостини" ну а если такие как раньше при СССР то это модели "Агат"И у меня "Смена" где-то лежит, раза два им пользовался, еще в коробке кажется,так же родители в младшем классе подарили, но мне не очень нравилось фоткать, больше "машинки" интересовали, а вот модельку "Чайки" 1/43 еще того времени, найти не могу, вот она была у меня в фаворитах, да и еще одна моделька любимая была-марку не скажу- засмеете.![]()