Не всё отвратно было в СССР))

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Епсть...так смысл жизни человека, оказывается, "щоб нажраться, пожевать резинку и выпить пепси"? Отсутствие оного и вызывает недовольство жизнью в СССР?
Слава,не нужно всех считать амёбами..недовольство заключалось в совковом дебилизме..Я имел чёткий неуд по поведению из-за того что в школу ходил в джинсах и ненавидя длинные волосы спецом их отрастил для военрука..А как раз пепси и жвачек мне хватало с головой..Слава Богу доступ к закрытым кормушкам был всегда..

В конце 9 и 10 классов мы с пацанами вместо уроков по субботам ЛЕТАЛИ в Одессу на море. Вы может и не поверите ))))))) Билет на самолет из аэропорта Жуляны до Одессы стоил, по-моему 13 рублей, а для школьников то ли 7, то ли 9, я уже не помню. Ан-24 вылетал, кажется, в 7-20 или в 7-40. По прилету в Одессу мы шуровали на пляж в район Большого Фонтана, в центр не совались, нам там ничего не надо было. Три - четыре часа на пляже с портфелями и в школьной форме )))))) К четырем часам дня я уже был дома))))) Красный, как рак, от солнца)))) Довольный, как слон))))) На подозрительные вопросы родителей что-то врал, но они и подумать не могли, где я был. Один раз выложил на стол связку бычков, ох был номер))))))))) На вопрос "откуда?" сказал, что к однокласснику приехал брат из Одессы, а он нас угостил привезенными бычками. Отец заявил, что это не одесские бычки, уж он-то знает )))))) Я еле сдержался, чтобы не ляпнуть, что я их три часа назад сам в Одессе на пляже купил ))))))))
У меня было отличное и очень счастливое детство. Я с большим удовольствием про все это вспоминаю ))))))))))))))))))))))
:biggrin:афигеть ну ты выдавал

А я в 86-88 фарцовкой подрабатывал: брал в Военторге на Брест-Литовском всякую советскую армейскую атрибутику и сбывал иностранцам (менял на шмотки, сигареты, бухло, ну или просто продавал за баксы). Ото весёлое время было... Курил Данхил (10руб/пачка):smoke:

дык речь идет о ДЕТСТВЕ!! неужели Вас в школьные годы радовало что-то иное и беспокоили высшие материи и проблемы?

К жвачкам и пепсям всегда был равнодушен. Поэтому - радовало иное.

недовольство заключалось в совковом дебилизме..Я имел чёткий неуд по поведению из-за того что в школу ходил в джинсах и ненавидя длинные волосы спецом их отрастил для военрука.

А...так ты даже в школе о совковом дебилизме задумывался....сорри, я не был настолько идеологически развит...
И как, протест оценили? Добился чего-то?

Да, заодно давайте вспомним "английский", "американский", "японский" и пр. дебилизм....Там в колледжах, школах и пр. тоже заставляют форму носить вместо джинсов. Как же им перед военруками самовыражаться-то?

Слава,у них военруков нет,это чистА сАвецкая заслуга была..И ты знаешь - добился таки..Обещанную справку о окончании школы заменили на диплом крепкого хорошиста..Почему???Это другой вопрос,для меня было главное что я показал что мне срать на их устои..

для меня было главное что я показал что мне срать на их устои..
Макс , на твои принципы в моей школе даже внимания не обратили .

Серж,джинсы и прочее - то так,до кучи)))Меня в комсомол ещё брать не хотели,папики заставили..Так что мои требы повыше были чем простой нигилизм..Ну не люблю я когда всех строем ходить заставляют(((

В 1989 году билет на самолет Киев-Кривой Рог, 14 или 16 рублей стоил, 40 мин и ты дома). Также возил армейские шняги в Киев, впаривали иностранцам))))) нескучное было время)))))))))

Назад
Зверху