Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Коллега! Вы опять о фантазиях... Главное в теплую воду макайте и можно массажировать.Может всё таки набрать аффтора рекламки?.. Лиза зовут. И записаться на ложечный массаж?... А что еще можно массажировать ложками? И как потом с этих ложек есть?
Где-то читал что продаются специальные массажные ложки. Найду дам ссылку. Простыми массаж не так эффективен.И как потом с этих ложек есть?
Коллега! Вы опять о фантазиях... Главное в теплую воду макайте и можно массажировать.
Где-то читал что продаются специальные массажные ложки. Найду дам ссылку. Простыми массаж не так эффективен.
Лучше использовать кедровые. Можно расписные, но особо на результат не влияет. Тут важна эстетическая составляющая. Чтобы так сказать все было гармонично.Тогда интересует мнение: Как материал ложек влияет на результат массажа?
Лучше макать в масло. Смотря куда за... эм использовать будете.Воду для макания нужно использовать особенную или пойдет из-под крана?
В зависимости от зон и насколько они проблемны.Насколько важна площадь массажных ложек относительно углубления на этих ложках?
См. 2-й ответ, можно травмировать зоны.Т.е что луше? Глубокая ложка или широкая?
консіліум.......:rofl:
Паклоннікам лубочнай Русі стоіт абратіть вніманіє на прєкрасниє деревянниє ложечьки, багато украшенниє палєхскай роспіссю!
Штопор?
:blush: ну да... у меня спереди сидит медведь, сзади Наташья и в бардачке бальяльяйка.Так ето твой БМВ???
Переглянути вкладення 46443
Медведь на капоте? Хмм... Оригинально!:blush: ну да... у меня спереди сидит медведь, сзади Наташья и в бардачке бальяльяйка.
Не! Он же смотрит куда рулить! А я в это время пью Водьку исгорла и играю на гармошке... (а куда она из колеи денется (с) ).Медведь на капоте? Хмм... Оригинально!
Обзору не мешает спина медведЯ?
из колонок доносится песня Надежды Кадышевой и группы "Золотое кольцо" ..... а у медведя на шее висит цепь и незаметно уходит в багажник, где тихо-мирно сидят цигане..
... вышел под стол :rofl:
а зачем из колонок? из багажника с циганским наречием :biggrin:из колонок доносится песня Надежды Кадышевой и группы "Золотое кольцо" ...
а зачем из колонок? из багажника с циганским наречием :biggrin:
Неее циганское наречие вот темаДра-да-нудану-данай! Дра-да-нуданай!
это прототип Х5?О! ноздри у танка зачОтные! пайдет!
:focus:Смеркалось... Кляті посіпаки
везли в багажнику циган.
Відмідь втомився. І до сраки
встромить із мушкою наган
Біжить Бендера невгамовний...
Тримає міцно колія.
Бендера, сцуко, послідовний!
Наганів в нього до ..я!
Смеркалось... Кляті посіпаки
везли в багажнику циган.
Відмідь втомився. І до сраки
встромить із мушкою наган
Біжить Бендера невгамовний...
Тримає міцно колія.
Бендера, сцуко, послідовний!
Наганів в нього до ..я!
Юрко, не можу... Я занадто альтернативномовний...Слава! Будешь в Лиге Министром Печати и Пропаганды!