mvibmw
Пользователь
- Повідомлення
- 4,116
- Вік
- 46
- Город
- Червоноград
На палю всix москалiв!
Кароче, москалику ти вже приixaв ....
(Copi нема укр. розкладки. )
На бамбук,так напевно лоскотніше буде....:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На палю всix москалiв!
Кароче, москалику ти вже приixaв ....
де у вас останiвка?))))))
Бамбук не аутентичний... Можна мотузку та на смерековiй гiлляцi.На бамбук,так напевно лоскотніше буде....:biggrin:
Как-то немного съехали в сторону от ложек!:biggrin:
Клятий iфон...Як так :shok:,я нубук в москалів купив і в мене є :biggrin:
Бамбук не аутентичний... Можна мотузку та на смерековiй гiлляцi.
Клятий iфон...
кстати оригинальная ложечная или ложковая тема, шото мигрирует то с основного форума в реламку, потом в бытовку, сичас во флейме... шас лига проснется удалят...
Клавіатура є, але чомусь нема "йі" букви. Дивно , наші люди, але така прикра помилка...янки сцуко....:biggrin:,то вам не москалі
В Гараж ее, а потом в Барахолку.ніхто з модераторів не хоче прийняти такий удар,от і віддали в флейм:biggrin:
Німець вистрояв шеренгу і запитує по по порядку:
- ти хто?
-єврей.
-розстріляти!
-ти хто?
-поляк
-розстріляти!
-ти хто?
-українець
-хм..лишим.Сало,молоко,хліб...
_ти хто?
-гуцул.
-розстріляти!
-та нє,не треба,я такий самий українець тільки дикий........
2-га Світова, йде украінець після бою добива німців штиком , хрясь ... хрясь... Один підіймаєтся та тікати, падає украйінєць замахується, німець жалісно::rofl:
А так хорошо все про ложки начиналось.
У нас тут все более, чем серьозно (с)
оказывается ложка самое страшное орудие убийства :girl_crazy:
Так как в данной теме отписались одни мужчины, тогда только для вас - очень полезный ролик. Но предупреждаю, что тут точно не до смеха. Приятного просмотра.Не знаю: плакать или смеяться?
Вызовите кто-нибудь неотложку! В Лиге ржать ниЗЗя,а я не успел выйти... лежу паццталом в истерике! (каменты зачОтные)Так как в данной теме отписались одни мужчины, тогда только для вас - очень полезный ролик. Но предупреждаю, что тут точно не до смеха. Приятного просмотра.
http://www.youtube.com/watch?v=tLvslHwCsrY&feature=related
хорошо бы ее еще показательно по филиалам прогнать - всколыхнуть так сказать региональные массы дремлющих ложечников!В Гараж ее, а потом в Барахолку.
Да у них там более , чем серьозно в филиалах.хорошо бы ее еще показательно по филиалам прогнать - всколыхнуть так сказать региональные массы дремлющих ложечников!
есть орг.рацуха - поскольку лига я так понимаю под угрозой легальности - нужно орагнизовать что на подобие бойцовского клуба- только с ложками. например Ложковый Клуб (не путать с Лошковым Клуб - это мой личный проект!). Как вам идея?Вот как обычно проходят сеансы массажа с помощью ложек :biggrin:
Было бы неплохо совместить сеанс массажа ложками со слетом 2012... да чего уж там! В масштабах Евро 2012!! Каждый придет на стадион с ложками для массажа... Я вот теперь всегда с собой ношу четыре ложки (а мы помним, что это две столовые и две чайные) и как только выдается свободная минутка сам себя массажирую. В метро правда не очень комфортно - ржут всякие... (дураки дурацкие)... я выбегу на пять минут из Лиги - проржаться...есть орг.рацуха - поскольку лига я так понимаю под угрозой легальности - нужно орагнизовать что на подобие бойцовского клуба- только с ложками. например Ложковый Клуб (не путать с Лошковым Клуб - это мой личный проект!). Как вам идея?