Не знаю: плакать или смеяться?

• Автор теми Автор теми Yura_740i
  • Дата створення Дата створення
де у вас останiвка?))))))

Как-то немного съехали в сторону от ложек!:biggrin:

кстати оригинальная ложечная или ложковая тема, шото мигрирует то с основного форума в реламку, потом в бытовку, сичас во флейме... шас лига проснется удалят...

Бамбук не аутентичний... Можна мотузку та на смерековiй гiлляцi.

Німець вистрояв шеренгу і запитує по по порядку:

- ти хто?
-єврей.
-розстріляти!
-ти хто?
-поляк
-розстріляти!
-ти хто?
-українець
-хм..лишим.Сало,молоко,хліб...
_ти хто?
-гуцул.
-розстріляти!
-та нє,не треба,я такий самий українець тільки дикий........

кстати оригинальная ложечная или ложковая тема, шото мигрирует то с основного форума в реламку, потом в бытовку, сичас во флейме... шас лига проснется удалят...

ніхто з модераторів не хоче прийняти такий удар,от і віддали в флейм:biggrin:

Німець вистрояв шеренгу і запитує по по порядку:

- ти хто?
-єврей.
-розстріляти!
-ти хто?
-поляк
-розстріляти!
-ти хто?
-українець
-хм..лишим.Сало,молоко,хліб...
_ти хто?
-гуцул.
-розстріляти!
-та нє,не треба,я такий самий українець тільки дикий........

:rofl:

2-га Світова, йде украінець після бою добива німців штиком , хрясь ... хрясь... Один підіймаєтся та тікати, падає украйінєць замахується, німець жалісно:
- Ніхт... Ніхт.
Украінєць встромля штик:
- ніхт... ніхт... не...йібе.

А так хорошо все про ложки начиналось.
У нас тут все более, чем серьозно (с)

[video=youtube;9VDvgL58h_Y]http://www.youtube.com/watch?v=9VDvgL58h_Y&feature=watch_response_rev[/video]

Так как в данной теме отписались одни мужчины, тогда только для вас - очень полезный ролик. Но предупреждаю, что тут точно не до смеха. Приятного просмотра.

http://www.youtube.com/watch?v=tLvslHwCsrY&feature=related
Вызовите кто-нибудь неотложку! В Лиге ржать ниЗЗя,а я не успел выйти... лежу паццталом в истерике! (каменты зачОтные)

Вот как обычно проходят сеансы массажа с помощью ложек :biggrin:
[video=youtube;H8WOXEMTT1g]http://www.youtube.com/watch?v=H8WOXEMTT1g[/video]

хорошо бы ее еще показательно по филиалам прогнать - всколыхнуть так сказать региональные массы дремлющих ложечников!
Да у них там более , чем серьозно в филиалах.
Думаю пару групп наберется, потом колонной в Киев на мастер-класс.

Вот как обычно проходят сеансы массажа с помощью ложек :biggrin:
есть орг.рацуха - поскольку лига я так понимаю под угрозой легальности - нужно орагнизовать что на подобие бойцовского клуба- только с ложками. например Ложковый Клуб (не путать с Лошковым Клуб - это мой личный проект!). Как вам идея?

есть орг.рацуха - поскольку лига я так понимаю под угрозой легальности - нужно орагнизовать что на подобие бойцовского клуба- только с ложками. например Ложковый Клуб (не путать с Лошковым Клуб - это мой личный проект!). Как вам идея?
Было бы неплохо совместить сеанс массажа ложками со слетом 2012... да чего уж там! В масштабах Евро 2012!! Каждый придет на стадион с ложками для массажа... Я вот теперь всегда с собой ношу четыре ложки (а мы помним, что это две столовые и две чайные) и как только выдается свободная минутка сам себя массажирую. В метро правда не очень комфортно - ржут всякие... (дураки дурацкие)... я выбегу на пять минут из Лиги - проржаться...

Лигалайз ЛИГА!

ведите себя корректно, тем более по отношению к девушкам(((((((((

Назад
Зверху