LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Надо быстрее "спостережну раду" формировать, чтоб санкционировали применение кодовых слов в таких случаях.и тут "мовный" вопрос....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Надо быстрее "спостережну раду" формировать, чтоб санкционировали применение кодовых слов в таких случаях.и тут "мовный" вопрос....
Юрко, не можу... Я занадто альтернативномовний...![]()
Надо быстрее "спостережну раду" формировать, чтоб санкционировали применение кодовых слов в таких случаях.
а ведь было так весело: сиськи/лопаты/лонглайф....эх..
to estem dobrze!Слава! Нам татарам по МПХ! ПостИ на польском (я одинаково понимаю шо укр. шо польский)
Эдуаггг, мне пгиснился дугной сонн... (С)и тут "мовный" вопрос....
Клятые нацмэны!
Нет покоя правой руке!Эх будь я правой рукой будущего президента Украины Володьки дЖе - я бы запретил бы разговоры на тему мовы/языка на 10 лет - вот как только экономику поднимем и жизнь наладим- тогда пож-та, а так - шыш! взяли в руки лопаты и вперед посипакы!
та хоть левой! универсал ! (кузов в смысле)Нет покоя правой руке!
Прочитал:и в перед по сисисякам.... Слава шо там Фройд?! взяли в руки лопаты и вперед посипакы!
Нет покоя правой руке!
Кряхтит и ворочается...Прочитал:и в перед по сисисякам.... Слава шо там Фройд?
Должность расходная, очередь небольшая...а когда намечены выборы на пост десницы короля? :biggrin:
Эх удалили Лигу
Так чё там с ложками и другой утварью?
Как много нам в описках милыха я днем успел ее прочитать))) жжете парни) вот только описаться не получилось, на работе нет блокируют(
3 в 1.Маленький опросник: 1) Все четыре страницы темы - полный бред
2) Очень....ну просто ОЧЕНЬ тонкий юмор
3) У меня напрочь отсутствует чувство юмора
+1.3 в 1.
А ты её читал?Мы по-моему живем в свободной стране, где присутствует свобода слова. А в теме, созданной Скорпионом про ЛИГУ не было никаких нарушений согласно правил форума.
Читал и отписывался.А ты её читал?
Хоть и в свободной , но иногда нужно фильтровать что пишешь.
Читал и отписывался.
Рустик, поверь, я всегда ФИЛЬТРУЮ что пишу. Или опять будешь переходить на личности?
Ну читал в последний раз около 13-и часов...Может что-то там и произошло позже, не знаю...
Так їз-за чого?А то я майже сутку був в дорозі за кермом і не в курсі :biggrin:.Знову націоналісти....?
я так і думав :biggrin:
на кол всех москалив)))))