Не знаю: плакать или смеяться?

• Автор теми Автор теми Yura_740i
  • Дата створення Дата створення

Эх будь я правой рукой будущего президента Украины Володьки дЖе - я бы запретил бы разговоры на тему мовы/языка на 10 лет - вот как только экономику поднимем и жизнь наладим- тогда пож-та, а так - шыш! взяли в руки лопаты и вперед посипакы!

Эх будь я правой рукой будущего президента Украины Володьки дЖе - я бы запретил бы разговоры на тему мовы/языка на 10 лет - вот как только экономику поднимем и жизнь наладим- тогда пож-та, а так - шыш! взяли в руки лопаты и вперед посипакы!
Нет покоя правой руке!

а когда намечены выборы на пост десницы короля? :biggrin:

Эх удалили Лигу
Так чё там с ложками и другой утварью?

Эх удалили Лигу
Так чё там с ложками и другой утварью?

Да-а-а-а... Причесали мы бубновых (с). Жаль что ее вообще удалили, оставили бы закрытой почитать. Пускай бы наш Владыко поржал и раздал бы боевые медальки.

а я днем успел ее прочитать))) жжете парни) вот только описаться не получилось, на работе нет блокируют(

+1.
Ну поржали, и че тут плохого? Это же флейм!!!
А то что удалили тему про лигу, это неправильно!
Мы по-моему живем в свободной стране, где присутствует свобода слова. А в теме, созданной Скорпионом про ЛИГУ не было никаких нарушений согласно правил форума.
Готов принять бан за высказывание.

Останнє редагування:
Мы по-моему живем в свободной стране, где присутствует свобода слова. А в теме, созданной Скорпионом про ЛИГУ не было никаких нарушений согласно правил форума.
А ты её читал?
Хоть и в свободной , но иногда нужно фильтровать что пишешь.

А ты её читал?
Хоть и в свободной , но иногда нужно фильтровать что пишешь.
Читал и отписывался.
Рустик, поверь, я всегда ФИЛЬТРУЮ что пишу. Или опять будешь переходить на личности?

Читал и отписывался.
Рустик, поверь, я всегда ФИЛЬТРУЮ что пишу. Или опять будешь переходить на личности?

Где личности?Мы тут под ником))) И что значит опять?
Ты спросил чего. Я ответил.
Знач не читал...

Ну читал в последний раз около 13-и часов...Может что-то там и произошло позже, не знаю...

Ну читал в последний раз около 13-и часов...Может что-то там и произошло позже, не знаю...

Так їз-за чого?А то я майже сутку був в дорозі за кермом і не в курсі :biggrin:.Знову націоналісти....?

я так і думав :biggrin:

на кол всех москалив)))))

Назад
Зверху