честно говоря слышал что волосы на руках растут, но чтоб зрение село!....
:blush: я руки брею каждый день... летом. Зимой в самый раз.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
честно говоря слышал что волосы на руках растут, но чтоб зрение село!....
харе гнать - невозможно брить руки руками! можно руками брить ноги, ну или ногами брить руки - это если ноги не колесом!:blush: я руки брею каждый день... летом. Зимой в самый раз.
харе гнать - невозможно брить руки руками! можно руками брить ноги, ну или ногами брить руки - это если ноги не колесом!
а что, бритву, которую можно держать одной рукой, еще не изобрели? :shok:
Лола, Вы девушка тролль, и я почему-то жестко сомневаюсь, что Вы на форум попали сами по себе, есть протекция? Отлично, но это не значит, что Ваше мнение это истинна в последней инстанции и вот как "Лола" сказала, так и будет. Лола пытается шутить, Лола пытается отжигать, это прекрасно, у неё не выходит? Она переходит на личности, я лично Вам ничего плохого не сделал, посему про "нагадить" это точно так же к Вам как и ко мне.Вова, дело не в количестве веток, а в том, что от человека всегда ждешь меньше, чем он сумеет нагадить, почему-то у нас здесь именно так часто получается, и это относится, прежде всего к вам и вам подобным, сколько веток не создавай.
Извиняю, тем более, что связь этого мнения с реальностью так же шатка как у модема 2400 на старых совецких линиях т.е. по сути дела связи нет, только Ваша фантазия.Извините, но у меня сложилось такое мнение.
Вот видите, Вы мои посты читаете, я Ваши нет, есть же разница в подходах.И я никак не могу даже заставить себя поверить в искренность написанных вами слов, даже с применением "стандартного теста психологов", когда в параллельных ветках я читаю ваши посты с абсолютно иным подтекстом…
Зато я совершенно отчетливо прослеживаю тот момент, что Вы пользуетесь тем, что Вы девушка а администраторы джентльмены и в особенности Эксперт, по этому Ваше хамство спускают на тормозах.я не услеживаю в них вашей доброты…,
Вы себе даже не представляете на сколько я не один в отношении к Вашим постам, дешевым попыткам уколоть и упрекам в духе "нагадить". Мне лолочка до Вашего уровня еще падать и падать в колкости и едкости.и не я одна…
Правильно, вы ведь в каждой можете повесить забавную фоточку и кричать на весь мир, что её не так обсуждают, уровень чата, при чем не сочтите за придирку, но это таки уровень чата. Хотя почему нет? Сочтите за придирку.Не знаю, но меня почему-то устраивает количество веток на форуме.
Лига, это способ объединять людей, тех которые посещают флейм ради хорошего настроения, ради общения друг с другом, ради элементарного покоя и избежания срача во флейме. Она потому и лига порядка во флейме. А то делаете Вы? Обидели девочку по делу за тему с ложками, я вынес абсолютно адекватное предложение, устроить отдельную тему для девушек, благо они у нас адекватны и больных феминизмом не замечено. а что сделали Вы? Сделали язвительный выпад? Смыл?Есть,конечно, кое-что, что мне не нравится…. Но я, как и все нормальные, здравомыслящие люди, а их большинство здесь на форуме, не бью себя в грудь и не создаю стаю – "лигу" так называемых "единомышленников" для борьбы на форуме, внутри форума с тем или теми, что или кто мне не нравится…
Если что-то не работает и регулярно приводит к спорным ситуациям без явного виновника т.к. люди к которым выдвинута претензия вели себя так как подобает вести себя во флейме, они ничего по канонам флейма не нарушили, и девушка не нарушила, так что же делать?Для этого есть установленные Правила, модерация и люди, отвечающие за это.
Вы четко можете показать, где конкретно я создаю повод для вражды?В жизни, и это известный факт, всегда то, чему ты сопротивляешься – остается. :yes: А любое разделение людей, как известно, будь то разделение по территории, по языку или по вере и т.п, то есть абсолютно любое, как и в рамках одного Форума: женский и мужской раздел Флейма, как вы предлагаете, лишь причина для раздоров и вражды.
Никто не говорит о закрытых женских или мужских разделах, но темы с ложками, вилками, массажем бананчиком или помидорчиком всегда будут сводиться к тому, что Эксперт будет говорить, как не правы обижающие девушек, а девушки будут "клипать" глазками и говорить "да вот они гады, такую полезную тему загубили". я предложил опцию, а принимать её или нет, это другой вопрос. Женщины знаете ли тоже есть больные, хотят отменить 8 марта потому, что их это обижает, они тоже по своему предложили опцию, просто не приемлемую в нашем обществе.Даже странно как-то М и Ж)) Форум это ж не туалет в конце концов. Извините.
В свою очередь, подчеркну, что недостаток веток, продолжит приводить к той проблеме которая обозначена в данной теме.Ещё раз отмечу, не в ветках причина, а в том, как достичь простого доброго общения друг с другом.
Вы видели фильм 300 спартанцев? Там был колодец в который царь леонид с криками "зис из СПАРТА!!!" ногой сшибал людей. Он отправлял их "ВО ФЛЕЙМ", именно так уже более 15 лет, модераторы всех стран отправляют темы в духе "шопопало все вподряд" во "ФЛЕЙМ" и перфекционизма тут нет, это чистилище если хотите. Ваша проблема в том, что вы хотите идеального флейма хотя это противоречит его природе. я более того скажу, Вы просто не понимаете о чем говорите, но знаете, что мужчина из знакомых администраторов Вас защитит под соусом того, что Вы слабая девушка, хотя я вижу, что Вы просто пытаетесь крутить шеями, не стоит делать этого.Общения, когда высказывая то, что думаете, не жалите и не кусаете при этом собеседника, не поливаете друг друга грязью…, а ведь именно это или подобное этому происходит здесь.
У меня кругом порядок, я захожу во флейм и у меня тут друзья, судя по лайкам за мои сообщения, народ меня читает и как минимум больше, чем Вас. Если я захожу в гараж, то могу написать пару ласковых человеку который не силен в грамматике, но никогда просто чтобы сделать гадость. А во флейме, я веду себя абсолютно адекватно и достойно, по крайней мере я знаю, что такое флейм а что такое чат, где все здороваются словами "цемки цемки" и прощаются "покусики покусики" и это радует, значит люди еще не получили рак мозга и у нас есть шансы на нормальную жизнь...Так, что "порядок" начинайте прежде всего с себя. Вот такой будет мой Вам совет, Вова.
Какую полезную информацию можно искать во флейме??!! Есть "Бытовка", есть "Гараж", пусть слабый "Гараж" и все это знают, но он есть и помогает многим, в конце концов есть "Общий форум" о какой полезной информации во флейме речь? Вы чего? Флейм = погнать, дать ссылки? вам на каких языках?Вот тогда наше времяпрепровождение пройдет с пользой. Здесь мы с вами найдем массу полезной информации, зарядимся оптимизмом и отличным настроением!
Угу, наши политики так же ничего не навязывают. "Мы не навязываем Вам биоэтанол и украинский бензин, но с 2013 будет только украинский бензин и 5% биоэтанола в нем", главное что все поняли, что не навязчиво.P.S. Это сугубо мое личное мнение, и я никому его не навязываю.
ну такой приборчик, который нужно ногами брать, что бы руки побрить :dirol:что такое "бритва" ?
И им не ведомо что такое лазер и эпиляция...ну такой приборчик, который нужно ногами брать, что бы руки побрить :dirol:
Неудачники. (с)И им не ведомо что такое лазер и эпиляция...
лазер видел - продукция фирмы хьлетпаккард - лазерджет называется!И им не ведомо что такое лазер и эпиляция...
во фьюзере нет лазералазер видел - продукция фирмы хьлетпаккард - лазерджет называется!
лазер видел - продукция фирмы хьлетпаккард - лазерджет называется!
Неудачники. (с)
Обратитесь к администрации сайта с просьбой открыть для Вас раздел Флудилка. А Флейм пусть остается таким, как он есть. И весь вопрос....и у нас есть шансы на нормальную жизнь...
Заведу ка я себе сегодня белочку))Не в том дело... Просто женщинам нравятся пушистые создания:biggrin:
"Флейм" - это где никого нет.Заведу ка я себе сегодня белочку))
2Лола А в чём вы видите разницу "Флуд" и "флейм"? Мне просто интересно)
я и обращаюсь к администрации с просьбой оставить флейм как он есть, отжигалкой и создать темы бла бла бла, для любителей ложек и дупел.Обратитесь к администрации сайта с просьбой открыть для Вас раздел Флудилка. А Флейм пусть остается таким, как он есть. И весь вопрос.
Заметь! Главное,чтоб ТЫ ее завел, а не ОНА к тебе пришла... Всё таки пятниццО!Заведу ка я себе сегодня белочку))
возможно Вы правы, но вместо слова "никого", я бы поставила:"Братства троллей" под названием"Лига":girl_wink:"Флейм" - это где никого нет.
возможно Вы правы, но вместо слова "никого", я бы поставила:"Братства троллей" под названием"Лига":girl_wink:
какая разница, главное чтоЗаметь! Главное,чтоб ТЫ ее завел, а не ОНА к тебе пришла... Всё таки пятниццО!
женщинам нравятся пушистые создания
такая жек как между Фрейд и Фройд. (причем фройд - это не фройд майвезерА в чём вы видите разницу "Флуд" и "флейм"? Мне просто интересно)
А кто ссорится? Тролли,например,седни идут бухатьп.с. *КО ВСЕМ* давайте не ссорится в пятницу. нужно каждому спользователю по своему разделу дать и точка!![]()
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.(с)я и обращаюсь к администрации с просьбой оставить флейм как он есть...
Смотрите белочку не вызовите...она мне нужна))А кто ссорится? Тролли,например,седни идут бухатьarty:
Смотрите белочку не вызовите...она мне нужна))
Как ты мог про белочку, мы все семейные люди.Смотрите белочку не вызовите...она мне нужна))
Белка супер! :good3:
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.(с)
Не согласен, таврия уродлива.Самое прекрасное в жизни - это простота.
Да и так тянутся.Будешь проще, и люди потянуться к тебе.
я себя веду архи дружелюбно, более того, я символ дружелюбия и мира во всем мире, можно даже сказать я представляю лигу дружелюбия и порядка. Но Вы меня простите, приходить во флейм, вести себя там как в гламурной беседке и удивляться почему другие не хотят, это верх агрессии с Вашей стороны. Флейм он вот такой, вот не идеальный, он таким задуман, они не бывает другим. Смиритесь или просите переименовать флейм, чтобы большая часть пользователей не вводить в заблуждение, они то зашли во флейм а не в то как его видят перфекционисты, не знающие сути вопроса.И я тебя поддержу, если поведешь себя дружелюбно.![]()