Не знаю: плакать или смеяться?

• Автор теми Автор теми Yura_740i
  • Дата створення Дата створення
:blush: я руки брею каждый день... летом. Зимой в самый раз.
харе гнать - невозможно брить руки руками! можно руками брить ноги, ну или ногами брить руки - это если ноги не колесом!

харе гнать - невозможно брить руки руками! можно руками брить ноги, ну или ногами брить руки - это если ноги не колесом!

Ааааааа!! Ты меня раскусил:biggrin: Руками брить можно лицо... но не руки!!!

а что, бритву, которую можно держать одной рукой, еще не изобрели? :shok:

Вова, дело не в количестве веток, а в том, что от человека всегда ждешь меньше, чем он сумеет нагадить, почему-то у нас здесь именно так часто получается, и это относится, прежде всего к вам и вам подобным, сколько веток не создавай.
Лола, Вы девушка тролль, и я почему-то жестко сомневаюсь, что Вы на форум попали сами по себе, есть протекция? Отлично, но это не значит, что Ваше мнение это истинна в последней инстанции и вот как "Лола" сказала, так и будет. Лола пытается шутить, Лола пытается отжигать, это прекрасно, у неё не выходит? Она переходит на личности, я лично Вам ничего плохого не сделал, посему про "нагадить" это точно так же к Вам как и ко мне.

Извините, но у меня сложилось такое мнение.
Извиняю, тем более, что связь этого мнения с реальностью так же шатка как у модема 2400 на старых совецких линиях т.е. по сути дела связи нет, только Ваша фантазия.

И я никак не могу даже заставить себя поверить в искренность написанных вами слов, даже с применением "стандартного теста психологов", когда в параллельных ветках я читаю ваши посты с абсолютно иным подтекстом…
Вот видите, Вы мои посты читаете, я Ваши нет, есть же разница в подходах.

я не услеживаю в них вашей доброты…,
Зато я совершенно отчетливо прослеживаю тот момент, что Вы пользуетесь тем, что Вы девушка а администраторы джентльмены и в особенности Эксперт, по этому Ваше хамство спускают на тормозах.

Вы себе даже не представляете на сколько я не один в отношении к Вашим постам, дешевым попыткам уколоть и упрекам в духе "нагадить". Мне лолочка до Вашего уровня еще падать и падать в колкости и едкости.

Не знаю, но меня почему-то устраивает количество веток на форуме.
Правильно, вы ведь в каждой можете повесить забавную фоточку и кричать на весь мир, что её не так обсуждают, уровень чата, при чем не сочтите за придирку, но это таки уровень чата. Хотя почему нет? Сочтите за придирку.

Есть,конечно, кое-что, что мне не нравится…. Но я, как и все нормальные, здравомыслящие люди, а их большинство здесь на форуме, не бью себя в грудь и не создаю стаю – "лигу" так называемых "единомышленников" для борьбы на форуме, внутри форума с тем или теми, что или кто мне не нравится…
Лига, это способ объединять людей, тех которые посещают флейм ради хорошего настроения, ради общения друг с другом, ради элементарного покоя и избежания срача во флейме. Она потому и лига порядка во флейме. А то делаете Вы? Обидели девочку по делу за тему с ложками, я вынес абсолютно адекватное предложение, устроить отдельную тему для девушек, благо они у нас адекватны и больных феминизмом не замечено. а что сделали Вы? Сделали язвительный выпад? Смыл?

Для этого есть установленные Правила, модерация и люди, отвечающие за это.
Если что-то не работает и регулярно приводит к спорным ситуациям без явного виновника т.к. люди к которым выдвинута претензия вели себя так как подобает вести себя во флейме, они ничего по канонам флейма не нарушили, и девушка не нарушила, так что же делать?

В жизни, и это известный факт, всегда то, чему ты сопротивляешься – остается. :yes: А любое разделение людей, как известно, будь то разделение по территории, по языку или по вере и т.п, то есть абсолютно любое, как и в рамках одного Форума: женский и мужской раздел Флейма, как вы предлагаете, лишь причина для раздоров и вражды.
Вы четко можете показать, где конкретно я создаю повод для вражды?

Даже странно как-то М и Ж)) Форум это ж не туалет в конце концов. Извините.
Никто не говорит о закрытых женских или мужских разделах, но темы с ложками, вилками, массажем бананчиком или помидорчиком всегда будут сводиться к тому, что Эксперт будет говорить, как не правы обижающие девушек, а девушки будут "клипать" глазками и говорить "да вот они гады, такую полезную тему загубили". я предложил опцию, а принимать её или нет, это другой вопрос. Женщины знаете ли тоже есть больные, хотят отменить 8 марта потому, что их это обижает, они тоже по своему предложили опцию, просто не приемлемую в нашем обществе.

Ещё раз отмечу, не в ветках причина, а в том, как достичь простого доброго общения друг с другом.
В свою очередь, подчеркну, что недостаток веток, продолжит приводить к той проблеме которая обозначена в данной теме.

Общения, когда высказывая то, что думаете, не жалите и не кусаете при этом собеседника, не поливаете друг друга грязью…, а ведь именно это или подобное этому происходит здесь.
Вы видели фильм 300 спартанцев? Там был колодец в который царь леонид с криками "зис из СПАРТА!!!" ногой сшибал людей. Он отправлял их "ВО ФЛЕЙМ", именно так уже более 15 лет, модераторы всех стран отправляют темы в духе "шопопало все вподряд" во "ФЛЕЙМ" и перфекционизма тут нет, это чистилище если хотите. Ваша проблема в том, что вы хотите идеального флейма хотя это противоречит его природе. я более того скажу, Вы просто не понимаете о чем говорите, но знаете, что мужчина из знакомых администраторов Вас защитит под соусом того, что Вы слабая девушка, хотя я вижу, что Вы просто пытаетесь крутить шеями, не стоит делать этого.

Так, что "порядок" начинайте прежде всего с себя. Вот такой будет мой Вам совет, Вова.
У меня кругом порядок, я захожу во флейм и у меня тут друзья, судя по лайкам за мои сообщения, народ меня читает и как минимум больше, чем Вас. Если я захожу в гараж, то могу написать пару ласковых человеку который не силен в грамматике, но никогда просто чтобы сделать гадость. А во флейме, я веду себя абсолютно адекватно и достойно, по крайней мере я знаю, что такое флейм а что такое чат, где все здороваются словами "цемки цемки" и прощаются "покусики покусики" и это радует, значит люди еще не получили рак мозга и у нас есть шансы на нормальную жизнь...

Вот тогда наше времяпрепровождение пройдет с пользой. Здесь мы с вами найдем массу полезной информации, зарядимся оптимизмом и отличным настроением!
Какую полезную информацию можно искать во флейме??!! Есть "Бытовка", есть "Гараж", пусть слабый "Гараж" и все это знают, но он есть и помогает многим, в конце концов есть "Общий форум" о какой полезной информации во флейме речь? Вы чего? Флейм = погнать, дать ссылки? вам на каких языках?

P.S. Это сугубо мое личное мнение, и я никому его не навязываю.
Угу, наши политики так же ничего не навязывают. "Мы не навязываем Вам биоэтанол и украинский бензин, но с 2013 будет только украинский бензин и 5% биоэтанола в нем", главное что все поняли, что не навязчиво.

п.с. Кстати а что Вы думаете о БМВ на газу? Если уже о серьезном во флейме?

Останнє редагування:
...и у нас есть шансы на нормальную жизнь...
Обратитесь к администрации сайта с просьбой открыть для Вас раздел Флудилка. А Флейм пусть остается таким, как он есть. И весь вопрос.

Обратитесь к администрации сайта с просьбой открыть для Вас раздел Флудилка. А Флейм пусть остается таким, как он есть. И весь вопрос.
я и обращаюсь к администрации с просьбой оставить флейм как он есть, отжигалкой и создать темы бла бла бла, для любителей ложек и дупел.

возможно Вы правы, но вместо слова "никого", я бы поставила:"Братства троллей" под названием"Лига":girl_wink:

А хотите к нам?:yes: У нас тут весело... Тепло и мухи не кусают:biggrin:

А в чём вы видите разницу "Флуд" и "флейм"? Мне просто интересно)
такая жек как между Фрейд и Фройд. (причем фройд - это не фройд майвезер :)))

------
п.с. *КО ВСЕМ* давайте не ссорится в пятницу. нужно каждому спользователю по своему разделу дать и точка! :)

я и обращаюсь к администрации с просьбой оставить флейм как он есть...
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.(с)
Самое прекрасное в жизни - это простота. Будешь проще, и люди потянуться к тебе. И я тебя поддержу, если поведешь себя дружелюбно.:)

1228777388_belka.jpg

Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.(с)

Самое прекрасное в жизни - это простота.
Не согласен, таврия уродлива.

Будешь проще, и люди потянуться к тебе.
Да и так тянутся.

И я тебя поддержу, если поведешь себя дружелюбно.:)
я себя веду архи дружелюбно, более того, я символ дружелюбия и мира во всем мире, можно даже сказать я представляю лигу дружелюбия и порядка. Но Вы меня простите, приходить во флейм, вести себя там как в гламурной беседке и удивляться почему другие не хотят, это верх агрессии с Вашей стороны. Флейм он вот такой, вот не идеальный, он таким задуман, они не бывает другим. Смиритесь или просите переименовать флейм, чтобы большая часть пользователей не вводить в заблуждение, они то зашли во флейм а не в то как его видят перфекционисты, не знающие сути вопроса.

Назад
Зверху