Не знаю: плакать или смеяться?

• Автор теми Автор теми Yura_740i
  • Дата створення Дата створення
обычный хохлосрач
досадно читать то, что в вашем мозгу рождаются такие мысли((

если бы не рабочая суббота, с радостью бы посетила бы этот семинар и попила чай в компании Лизаветы

прошу не пошлить, можем поругаться.

А чего так мало тем создали для троллинга? Это такой способ самоутвердиться?

Идет охота на троллей ... идет охота.

Вот как обычно проходят сеансы массажа с помощью ложек :biggrin:
твоя неотложка уже уехала? срочно отправляй ко мне
24.gif

ведите себя корректно, тем более по отношению к девушкам(((((((((
Анатолий, вполне ясно Ваше желание всеобщей гармонии и баланса между всеми форумчанами, но как говаривал агент Смит из матрицы "первая матрица была идеальна, буквально утопия, но пришлось её уничтожить т.к. людям не свойственна такая форма существования..."

Если по сути, форуму безумно не хватает дополнительных веток, элементарная тема про ложки смотрится так же как и тема с попугаем который видел секс, она называется смешно, она написана смешно, а по факту просто нет темы где женщины могли бы обсуждать какие-то сугубо свои вещи, равно как не хватает нормальной ветки для обсуждения БМВ. Вы понаблюдайте за тем, сколько во флейме тем про БМВ. Вы маркетолог, вы понимаете в позиционировании и реакциях людей, а я интернетчик со стажем и понимаю, что на БМВ клубе, во флейме тем про БМВ и массаж ложками быть не должно. я безусловно маленький легко купируемый винтик в такой махине как БМВ клуб, чтобы что-то говорить её президенту или давать советы... Но вдруг меня услышат...

1. Эргономика главной страницы с кучей филиалов не годится, тем там мало, общение локальное, человек свой филиал легко нашел бы даже если бы пришлось еще раз кликнуть :)

2. Очень не хватает раздела обсуждения БМВ, где обсуждали бы новости БМВ, от новых моделей, до шуточных вещей типа БМВ управляют самые агрессивные водители или водители БМВ чаще всего изменяют, ну не флейм это, это как бы форумная направленность.. или нужно как-то мягче сделать основной БМВ форум, вот человек нашел информацию о новой М5, в этой информации есть технические характеристики авто. Здорово? А он читает "обсуждение технических вопросов в профильных ветках" слава Богу, что идет процесс и надпись не такая страшная как была раньше, но все же люди страхуются, идут во флейм и БМВ обсуждается не должным образом, это прискорбно...

3. Нужен какой-то раздел для девушек, я понимаю, что девушка с темой про ложки может быть Вашим другом, что она замечательная и.т.д. но "массаж пассатижами" или "ложками" размещенный во флейме, это круче чем КВН и Камеди Клаб и искренне обидно если за это еще и предупреждения или баны дают, потому как "за что?" это же на местном наречии "вброс" чистой воды.

ну т.к. я мог попасть под руку и огрести пожизненный бан, я попрошу еще 2 вещи, можно ли все таки не пожизненный т.к. я вроде ничего злостного не написал, ну и второе сделать ветку "лиги справедливости во флейме" мы там людей перевоспитывать можем, рассказывать общепринятые правила поведения в интернете, проводить предварительную подготовку перед "гаражом" типа сначала 20 сообщений в лиге потом в гараж можно, вопросов типа "едит не едит" не было бы :) В общем как-то так :)

обычный хохлосрач
Алена, почему хохлосрач? Что за манера на форуме появилась, все темы которые живут не как "ЧАТ" с восторгами и "ВАУ" называть срачами? Тут много людей из биззара, которые пусть и рулят форумом, но слабо понимают, что это не чат и принципы взаимодействия несколько иные, если бы на форуме вели себя как на форуме а не в чате, многие вещи были бы проще и не было бы тех проблем о которых ты пишешь.

досадно читать то, что в вашем мозгу рождаются такие мысли((
Да адекватно все рождается. Ты знаешь, что у психологов есть стандартный тест, взять фото героя войны и сказать,что это серийный убийца. Испытуемые тут же находят в нем черты подлеца, гада, сволочи и.т.д. а при демонстрации фото серийного убийцы говорят, что это герой войны и испытуемые тут же находят в нем черты доблести, мужества и.т.д. точно так же тема с ложками, она появилась во флейме, к ней не может быть другого отношения. Ты раздражаешься аналогично с Леди, но почитать элементарную википедию и термин "флейм" никак не получается. Для этого раздела у нас конечно есть правила, это прекрасно, но беда в том, что у флейма правила универсальны и пользователи форумов а не чатов, знают об этом. т.е. коса на камень находит не потому, что люди злые и у них в мозгу чего-то рождается, а от позиционирования флейма на форуме..

если бы не рабочая суббота, с радостью бы посетила бы этот семинар и попила чай в компании Лизаветы
Аленочка, еще раз, розовые мышки, дисочки в цвет машины, семинары где мальчики с голым торсом дарят девочкам розу при входе, это, наверное прекрасно, но размещение этого во флейме не сулит ничего хорошего. Эксперт может приказать всех забанить, модераторы могут работать сутками в карательном режиме, но постинг таких тем в разделе с именем флейм это априори флудинг, флейм и троллинг, раздел на форумах создается для этого. так что не обижайся, никто никого и ни при каких обстоятельствах обижать не хотел. Просто нужно людям пришедшим с бизара объяснить, что они конечно очень бывалые красавчики, молодчаги и друзья, но форум работает иначе. Могу тренинг бесплатный провести.

прошу не пошлить, можем поругаться.
Из-за чего? Из-за надписи в общественном туалете "проводится массаж ложками"? А потом крик на приходящих в туалет за то, что они там нужду справляют?

Если и в этот раз я непонятно описал,скажи когда будет встреча с максимальным количеством участников, я подготовлю и прочитаю доклад о том, что такое флейм, как он появился и почему тема про ложки во флейме располагаться не должна.

п.с. как-то хреново пятница началась, посмотрим чем мне вылезет элементарное высказывание честного мнения и правды про флейм..

Вова, все правильно расписал! Хотите, чтобы в теме про "Массажные ложки" не флудили, запретите в ней коменты и все общение по данной теме через личку. А так она во флейме, что само сабой подразумевает все, что было написано выше.

Спасибо,коллеги, за аргументированную лекцию на тему "Что такое чувство юмора и как быть тем,у кого его нет". Тема про "массаж ложками" в водовороте всевозможных лохотронов,которые часто появляются в последнее время на нашем форуме, вызвала у меня вполне адекватную и прогнозируемую реакцию, равно как и у всех остальных,кому присуще чувство юмора (независимо от степени родства и близости по отношению к ТС ).
Да! Я получил предупреждение, за свое чувство юмора. За то, что я пользовался им в ветке "Флейм". Дело вобщем-то не в самом предупреждении... Все гораздо сложнее.
Сначала модераторы не могли определиться КУДА скинуть эту тему (т.к она была размещена в Основном форуме). Я первый "отреагировал" на эту тему (повторюсь, не со зла! а по незнанию) потом последовали остальные "отклики"... Модераторы скинули ее во флейм!! Параллельно тема была размещена в разделе "Рекламка", откуда ее тоже модераторы скинули во флейм!! Теперь вопрос: -Кто,все таки, отдал тему про "массаж ложками" на растерзание людям с "чувством юмора"???
Пы.Сы. для Администрации:
-пост в теме откорректировал (слово которое оскорбляло девушек)!
- с Лизой пообщался, принес свои извинения и объяснил свои действия (он оказалась очень приятной девушкой! )
- как видите, я более чем адекватен:) просто весёлый...

Останнє редагування:
все расписано детально, красиво даже, поясню со своей стороны вот что:
какая-то тенденция пошла, что бы не появилось во флейме, бытовке, основе поднимается на смех
смех - это хорошо
но почему нет понимания того - что автору эта тема близка, интересна и возможно человек почитав ВАШИ ответы может расстроиться?
вот это и грустно...

Юрчик - обожаю тебя! :kiss2:

ТС! Не пали контору:biggrin: Сейчас всем расскажешь какой я "белый и пушистый" в жизни - как бы на воротники не растащили:biggrin:
Я тож тя лю.. :girl_in_love:
Можно я тебя чуть палюблю тоже? :soldier_girl:

Можно я тебя чуть палюблю тоже? :soldier_girl:

Обойдемся без поцелуев с языком и слюнями!:biggrin:
Та что? Как насчет пива сегодня? В рамках заседания Лиги. ГэС согласен на Пивную №1. Ты как?

Та что? Как насчет пива сегодня? В рамках заседания Лиги. ГэС согласен на Пивную №1. Ты как?
Ну раз без пацелуев и слюней, то мы согласны.

а как же?? я же лучше собаки...:blush:
или у вас мальчишник и вы будете обсуждать Лигу??

Надо с DIVISION DIRECTOR обсудить день открытых дверей. :biggrin:

как у вас тут миленько примиленько :) ну чисто нидать ни взять "всемчмоки в этом чати".
002q7qb4

Если по сути, форуму безумно не хватает дополнительных веток…

Мда…"королевство маловато, разгуляться мне негде…" :)

Вова, дело не в количестве веток, а в том, что от человека всегда ждешь меньше, чем он сумеет нагадить, почему-то у нас здесь именно так часто получается, и это относится, прежде всего к вам и вам подобным, сколько веток не создавай.
Извините, но у меня сложилось такое мнение. И я никак не могу даже заставить себя поверить в искренность написанных вами слов, даже с применением "стандартного теста психологов", когда в параллельных ветках я читаю ваши посты с абсолютно иным подтекстом…, я не услеживаю в них вашей доброты…, и не я одна…

Не знаю, но меня почему-то устраивает количество веток на форуме. Есть,конечно, кое-что, что мне не нравится…. Но я, как и все нормальные, здравомыслящие люди, а их большинство здесь на форуме, не бью себя в грудь и не создаю стаю – "лигу" так называемых "единомышленников" для борьбы на форуме, внутри форума с тем или теми, что или кто мне не нравится… Для этого есть установленные Правила, модерация и люди, отвечающие за это.
В жизни, и это известный факт, всегда то, чему ты сопротивляешься – остается. :yes: А любое разделение людей, как известно, будь то разделение по территории, по языку или по вере и т.п, то есть абсолютно любое, как и в рамках одного Форума: женский и мужской раздел Флейма, как вы предлагаете, лишь причина для раздоров и вражды. Даже странно как-то М и Ж)) Форум это ж не туалет в конце концов. Извините.

Ещё раз отмечу, не в ветках причина, а в том, как достичь простого доброго общения друг с другом. Общения, когда высказывая то, что думаете, не жалите и не кусаете при этом собеседника, не поливаете друг друга грязью…, а ведь именно это или подобное этому происходит здесь. Так, что "порядок" начинайте прежде всего с себя. Вот такой будет мой Вам совет, Вова.
Вот тогда наше времяпрепровождение пройдет с пользой. Здесь мы с вами найдем массу полезной информации, зарядимся оптимизмом и отличным настроением!

P.S. Это сугубо мое личное мнение, и я никому его не навязываю.:curtsey:

:hi:

Лариса! Вы и в реальном мире такая скучная? Или Вы просто здесь хотите казаться серьезной и деловитой? Вы не задавались вопросом почему некоторые здесь юморят очень много? Может быть кто-то здесь ищет отдушину... Ну работа например не веселая, а поржать хочется! В цирк меня, например, не пускают - забанили. А на работе ржать нельзя (зам. директора ДКП "Ритуал" )... И вот как быть?

Юра! Я абсолютно одинаковый человек и вертуале, и в реале, очень веселая, оптимистка и тоже очень люблю юмор... Но, я не люблю сарказма, лицемерия, ханжества и не доброго флуда, который с издевкой, понимаете...
Я за добрый и здоровый юмор! Вот и все.

Юра! Я абсолютно одинаковый человек и вертуале, и в реале, очень веселая, оптимистка и тоже очень люблю юмор... Но, я не люблю сарказма, лицемерия, ханжества и не доброго флуда, который с издевкой, понимаете...
Я за добрый и здоровый юмор! Вот и все.

Это плохо что
Я абсолютно одинаковый человек и вертуале, и в реале
. Ведь с появлением интернета нам предоставилась удивительная возможность уйти от тяжестей и серости реальной жизни... начать "все сначала" (если хотите). Я например мрачный и молчаливый пессимист... удивительно скучный в обыденной жизни. У меня плохое зрение (ношу очки с большими диоптриями), и больной желудок + проблемы в отношениях с девушками (я до сих пор девственник).... И с чего бы мне, при таких раскладах, быть таким же УГ здесь? А?

Юра - держись браток! Я хоть и не девственник (спасибо пионерскому лагерю "Ленинец"!!! ) - но у меня тоже проблемы в отношениях с девушками!
А вот зрение я думаю можно вылечить!
002r0atw

честно говоря слышал что волосы на руках растут, но чтоб зрение село!....

Назад
Зверху