ведите себя корректно, тем более по отношению к девушкам(((((((((
Анатолий, вполне ясно Ваше желание всеобщей гармонии и баланса между всеми форумчанами, но как говаривал агент Смит из матрицы "первая матрица была идеальна, буквально утопия, но пришлось её уничтожить т.к. людям не свойственна такая форма существования..."
Если по сути, форуму безумно не хватает дополнительных веток, элементарная тема про ложки смотрится так же как и тема с попугаем который видел секс, она называется смешно, она написана смешно, а по факту просто нет темы где женщины могли бы обсуждать какие-то сугубо свои вещи, равно как не хватает нормальной ветки для обсуждения БМВ. Вы понаблюдайте за тем, сколько во флейме тем про БМВ. Вы маркетолог, вы понимаете в позиционировании и реакциях людей, а я интернетчик со стажем и понимаю, что на БМВ клубе, во флейме тем про БМВ и массаж ложками быть не должно. я безусловно маленький легко купируемый винтик в такой махине как БМВ клуб, чтобы что-то говорить её президенту или давать советы... Но вдруг меня услышат...
1. Эргономика главной страницы с кучей филиалов не годится, тем там мало, общение локальное, человек свой филиал легко нашел бы даже если бы пришлось еще раз кликнуть
2. Очень не хватает раздела обсуждения БМВ, где обсуждали бы новости БМВ, от новых моделей, до шуточных вещей типа БМВ управляют самые агрессивные водители или водители БМВ чаще всего изменяют, ну не флейм это, это как бы форумная направленность.. или нужно как-то мягче сделать основной БМВ форум, вот человек нашел информацию о новой М5, в этой информации есть технические характеристики авто. Здорово? А он читает "обсуждение технических вопросов в профильных ветках" слава Богу, что идет процесс и надпись не такая страшная как была раньше, но все же люди страхуются, идут во флейм и БМВ обсуждается не должным образом, это прискорбно...
3. Нужен какой-то раздел для девушек, я понимаю, что девушка с темой про ложки может быть Вашим другом, что она замечательная и.т.д. но "массаж пассатижами" или "ложками" размещенный во флейме, это круче чем КВН и Камеди Клаб и искренне обидно если за это еще и предупреждения или баны дают, потому как "за что?" это же на местном наречии "вброс" чистой воды.
ну т.к. я мог попасть под руку и огрести пожизненный бан, я попрошу еще 2 вещи, можно ли все таки не пожизненный т.к. я вроде ничего злостного не написал, ну и второе сделать ветку "лиги справедливости во флейме" мы там людей перевоспитывать можем, рассказывать общепринятые правила поведения в интернете, проводить предварительную подготовку перед "гаражом" типа сначала 20 сообщений в лиге потом в гараж можно, вопросов типа "едит не едит" не было бы
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
В общем как-то так
Алена, почему хохлосрач? Что за манера на форуме появилась, все темы которые живут не как "ЧАТ" с восторгами и "ВАУ" называть срачами? Тут много людей из биззара, которые пусть и рулят форумом, но слабо понимают, что это не чат и принципы взаимодействия несколько иные, если бы на форуме вели себя как на форуме а не в чате, многие вещи были бы проще и не было бы тех проблем о которых ты пишешь.
досадно читать то, что в вашем мозгу рождаются такие мысли((
Да адекватно все рождается. Ты знаешь, что у психологов есть стандартный тест, взять фото героя войны и сказать,что это серийный убийца. Испытуемые тут же находят в нем черты подлеца, гада, сволочи и.т.д. а при демонстрации фото серийного убийцы говорят, что это герой войны и испытуемые тут же находят в нем черты доблести, мужества и.т.д. точно так же тема с ложками, она появилась во флейме, к ней не может быть другого отношения. Ты раздражаешься аналогично с Леди, но почитать элементарную википедию и термин "флейм" никак не получается. Для этого раздела у нас конечно есть правила, это прекрасно, но беда в том, что у флейма правила универсальны и пользователи форумов а не чатов, знают об этом. т.е. коса на камень находит не потому, что люди злые и у них в мозгу чего-то рождается, а от позиционирования флейма на форуме..
если бы не рабочая суббота, с радостью бы посетила бы этот семинар и попила чай в компании Лизаветы
Аленочка, еще раз, розовые мышки, дисочки в цвет машины, семинары где мальчики с голым торсом дарят девочкам розу при входе, это, наверное прекрасно, но размещение этого во флейме не сулит ничего хорошего. Эксперт может приказать всех забанить, модераторы могут работать сутками в карательном режиме, но постинг таких тем в разделе с именем флейм это априори флудинг, флейм и троллинг, раздел на форумах создается для этого. так что не обижайся, никто никого и ни при каких обстоятельствах обижать не хотел. Просто нужно людям пришедшим с бизара объяснить, что они конечно очень бывалые красавчики, молодчаги и друзья, но форум работает иначе. Могу тренинг бесплатный провести.
прошу не пошлить, можем поругаться.
Из-за чего? Из-за надписи в общественном туалете "проводится массаж ложками"? А потом крик на приходящих в туалет за то, что они там нужду справляют?
Если и в этот раз я непонятно описал,скажи когда будет встреча с максимальным количеством участников, я подготовлю и прочитаю доклад о том, что такое флейм, как он появился и почему тема про ложки во флейме располагаться не должна.
п.с. как-то хреново пятница началась, посмотрим чем мне вылезет элементарное высказывание честного мнения и правды про флейм..