maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Эти машины любят не только за то, что есть понижайка.
Рамная машина, за счет того, что кузов не контактирует с колесами, очень комфортная, мягкая, тихая. И езда по нашим дорогам на рамной машине - удовольствие. Пох на покрытие дорожное, на колеса и диски, на ходовую.
Неужели тебе до сих пор непонятно, есть куча людей, для которых автомобиль не средство дроча и фетиша, а просто помощник и вещь, для облегчения жизни и решения своих жизненных вопросов? И такая вещь должна не доставлять неудобство, быть надежной, комфортной, бюджетной в содержании. И зачастую это богатые люди, у которых интересы в жизни не езда по сервисам и ожидание запчастей, а гораздо глобальней. И ты, со своими высказываниями о типичном портрете владельца тойоты/лексуса - выглядишь смешно.
Господи..Да я высказываю своё отношение,смешно тебе - смейся на здоровье..Чего ты скачешь за мной по всем темам и доказываешь что Тойота это прекрасно??Тебе нравится Тойота - на здоровье и успешной эксплуатации..Мне не нравится от слова совсем,по моему она тупо не стоит своих денег,машина как машина,ничем ни лучше митсубиси и прочих писей..На раме я ездить не люблю,как и на неразрезных мостах,ну для меня это как в резиновых сапогах в сорокоградусную жару..
Р.С.И перестань уже бАХАтсвА по машине мерять,не 90-е на дворе..Сейчас можно и у элитного особняка зубилу увидеть и во дворе хрущёбы нового двухсотого..Машина уже давно не показатель НИЧЕГО..
Останнє редагування: