Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот лохматый арабский Прадо с 2.7 должен быть пределом мечтаний каждого бывшего бмвиста))Лазить по иппонским свалкам запчастей куда кошернее чем по бмвовским))
Бгг, веселая тема)
да мы уже все поняли, что лохи и импотенты ездят на тойотах и лексусах, а реальные парни на е39 и е83. можешь не повторятся.
Бмв можно, и нужно, покупать ТОЛЬКО новую, или около новую.Тогда она будет в радость и в кайф.
А весь этот дрочь с пробежными и лохматыми корчами хорош когда тебе 18 лет, куча свободного времени и ты ничем не обременён.
По существу - 120-й Прадо такой же лохматый корч, по сути.
Только не ломается, стоимость качественного владения низкая (не нужно по помойкам лазить в поисках шлангов, ежиков и вентиляторов), хорошо подходит под наши дороги.
Да, и 2.7 Прадо реально унылый. GX470 - классный, 4.0 хороший.
У тебя какие-то крайности ....дроч, корч, хлам.... можете тебе не фартит ? там сглаз какой-то, порча ?)) Или доверчивый и слепо покупал бмв и в итоге они с тебя бабло тянули ? Хотя ты выше писал, что в Прадо ( или в GX ) после покупки надо 2уе закинуть ибо их все убивают. Так что наверное не везет тебе при выборе машины....карма короче )
и еще что как-то дивно) ты уже год пытаешься доказать, что тойота классная машина. Ну ок, классная. Тебе заходит, но доказывать зачем ? тебе надо признание общественности , что ты сделал правильный выбор и купил Тойоту ?
Илья, а ЭТО у тебя после 850-й проявилось ???
Что из перечисленного помещается в 10-15Т?
Я и не пытаюсь его уместить в бюджет. Это был ответ Максу на его сообщение.
Так мы ж, типа, ТС советы должны давать по существу вопроса. Нет? )
Илья, давай так.... объясни мне спокойно без дроч\корч , чем правильнее купить рав4 2010 года с условным пробегом 100тыс. , бензиновый. Нежели е83 2010 года с условным пробегом 100-150тыс пригнанный под еще действующий закон. Спасибо.
На пред странице я описал, почему б/у тойота лучше б/у бмв. Что бы открыть себе путь к новой бмв. Я так считаю.
это философия. причем твоя философия. А нужно другое )
Илья, давай так.... объясни мне спокойно без дроч\корч , чем правильнее купить рав4 2010 года с условным пробегом 100тыс. , бензиновый. Нежели е83 2010 года с условным пробегом 100-150тыс пригнанный под еще действующий закон. Спасибо.
Расклад выйдет немного иной:
Бюджет такого е83 будет под 20к. Это потолок 2010год с пробегом 100-150 (может быть, хотя немец-дизель и 20 тыс км в год - это редкое явление наверно).
Рав4 будет за 20ку 2012года, с пробегом до сотки, ато и 50-60 тыс км.
Наш пробег (по Украине) смело умножай на три (как минимуму минимум на два), чтоб прировнять его к Немецкому.
Я вот езжу всю жизнь на 3-7 летних BMW. Правда всё дизеля в основном. И как-то вообще (тьфу тьфу тьфу) мозг поломками не выносит. Езжу да и езжу. Потом продаю.
На новых АКПП при 3000 оборотах скорость 190км/ч. Думаешь это так напряжно двигателю??