Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Еще немножко и мы вернемся в тему Е70 против Ф25, выбирать в бюджете до 25к
Макс, что он тебе плохого сделал ??)))
Ну то ладно... А где в Каенне эстетическая радость то?)) 100 крузак и тот лучше выглядит.
Витя, бери Тойоту, не вы@&₽%ся !!:biggrin:
Дело вкуса..Мне нравятся все немцы,даже Опель..Крузак красив по своему, пока не начинаешь на нём ехать..А уж качество салона крузера((
Но не будем сейчас о моём вкусе..Таки для многих Порше это мечта и очень мало мечтают о крузере...Ну это если арабов и СНГ не считать,те только с верблюдов слезли а мы с жигулей..
С доходом среднего пересичного лучше на Ланосе..
Будь бультерьером - забери назад Е53!
Вгрузи туда ещё 3.5 и почувствуй вкус жизни!
Это же лоховство, ездить на свежей беспроблемной Тойоте, чем на трескучем, дубовом е53 с пробегом за 300 тысяч и чинить в гаражах запчастями с разборок и авторынка.
у меня 250 тыс км не было еще и запчастями с разборок не чинил никогда все новое ставил, с Баварии или Германии.
у меня 250 тыс км не было еще и запчастями с разборок не чинил никогда все новое ставил, с Баварии или Германии.
Неудачник))А надо было с помоек ИКСа кормить))
Сейчас был-бы радостным обладателем мертворожденной но свежепотасканной говнотоиопты а не БМВ Ф-ки))
Щас еще Ф-ку озолочу, а потом и G будем осваивать ))
он бензина в городе жрать будет 15-17 литров. ну и масло в придачу.
а рав4 будет кушать не так же ? так же ...
ну , у икс3 мотор рестайловый и проблем там нет, что были в 05-06году. кроме того думаю Дима не даст купить увалыш )
понятное дело если выбирать между раффф4 и х3 то тут не обсуджается даже!А если еще и пробег на х родной!!!!
но мля нах он нужен с расходом 15+ и обслугой как ф в том плане как второе авто
я та думал тут надо дешево и сердито и чтоб не парила
а раз 100км в год пробега купи инфинити q56ilot:
ну какое обслуживание на икс3 как на ф серии ? я вообще не понимаю.
он в обслуге , как е60/39
а теперь возьми тот же кади свежий который просто возит с А в Б мало того что по городу потолок 7л так еще и надо подумать куда и как хотя бы 500 потратить на него
пускай сначала определиться с тем что он хочет и для чего)