sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,835
- Город
- Коростышев
наконец то!второй тоже авт!с тебя поляна)
Только не предлагай больше пирожки ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
наконец то!второй тоже авт!с тебя поляна)
Только не предлагай больше пирожки ))
купить рав4 ( машину жен мусоров и предпринимателей с рынков )
О боже
Илья, не поминай имя госпада всуе ....
а то была ирония
п.с. а кому как жить, как обслуживать, с кем жить, что носить дело сугубо личное. Не вешаем Ярлыки
Опять все мои сообщения вытер. Я тебя понимаю - тяжело адекватно воспринимать правду.
Ничего, когда нибудь у тебя получится.
На сим откланяюсь из этой темы, спасибо за внимание.
Витя, по сабжу - бери то, что будет в твой бюджет с минимальным пробегом и максимально свежим. А будет это Рав4 или Црв или Кашкай - вторично, ибо до 100 тыс эти авто как правило хлопот не доставляют.
Редкое г..но с масложором N46, вечновтыкающей электрорейкой и задним приводом!хз нашел что под руку попало http://rst.ua/oldcars/bmw/x1/bmw_x1_7270303.html
да добей ты уже эту 3шку))))
так уже же решено берется х1)
Редкое г..но с масложором N46, вечновтыкающей электрорейкой и задним приводом!
Такое врагу не пожелаешь!
Пока шо отбой, зачмырили, и в онлайне и оффлайне ))
Tucson чтоль взять 5ти летний с пробегом 40 тыс км за 13к..
Всем привет,хотел бы порекомендовать вам сайт страхование ОСАГО по самым низким ценам,я постоянно пользуюсь этим сайтом по этому рекомендую http://easyosago.com
43тыков пробега и ГБО установлено=просто гениально. Либо владелец не дружит с калькулятором либо там далеко не 43.
первые мысли пробежали когда открыл его)а может его прет запах газа)
Ладно Вам за запах ГАЗа. Запаха нет если ГБО правильное ровными руками поставленное.
ох он и урод я думал новее есть какой то а это вообще.......)еще и с газом дышать этой дранью с детьми
я уже согласен на е34 за 5-6уе с полным приводом чем на такое)))))
Это первое поколение Тушканов есть 2.7 бензины.. есть дизель. Старые агрегаты, старые 4ступ акпп.
Я на таком парулетнем 2 года откатался перед Е53. Беспроблемная и удобная недорогая машина. Пластиковые накладки по кругу, очень практично.
Да, не совсем красавец, но есть и похлеще
После этого первого Тушкана уже 2 новых кузова было выпущено. Следующий еще более дефективный, а вот самый последний очень неплох снаружи. Я б даже новый такой взял, если б не был дураком ))
Витя.. Лучше РАВ4..