Погоди..Мы говорим не о Е53 с базара а о том Иксе что давно и исправно служил в семье..Может приелся просто??
Приелся конечно
100 тыс км, более 5.5 лет.. да и машина не мальчик ведь.. если посчитать, сколько в него просто на обслуживание и содержание вкинуто, так там новый из салона плачет
))
С весны вот и летом, когда уже начал поиски замены, было вкинуто в районе 3.5к зелени.. менялось тупо всё и вся, что бы просто вывести его в подобающее состояние.. ато начало долбить, трусить, вибрировать, на скорости и торможении.. и в это же время приходилось на нем в интенсивном режиме накатывать регулярно.
Еще конечно есть нюанс.. у меня 2 заезда во двор, один основной, с навесом, а второй просто.. и там тесть жигулика своего ставит постоянно, а бывало и тракторца в придачу.. так вот я вообще не сильно на второе авто рассчитывал, а если и думал, то чтото мелкое и короткое, что бы паравозом ставить в первый заезд. Там место просто ограничено до ворот, под навесом одно авто и второе короткое сзади впритык влезет, что б ворота сзади закрылись.
Поэтому я смотрел в сторону какогото короткого Джимни, он четко влез бы вторым. А мыслей о втором большом автомобиле и не было.. но теперь смотрю, что если во второй заезд ставить, и тестя с жигуликом подвинуть, то там можно тулить хоть фуру
и второй навес поставить.