Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я на трассе не останавливаюсь вообще
три раза не останавливался под эстакадой на Петровке,два раза перед заездом на Дарницкий мост,и два раза на Окружной перед Жулянским мостом,за два года последствий нет,но если бы доганяли то понятно что остановился быНе,перед мостом в Киеве((ниодной души небыло...
а автивка по доверенности или как?три раза не останавливался под эстакадой на Петровке,два раза перед заездом на Дарницкий мост,и два раза на Окружной перед Жулянским мостом,за два года последствий нет,но если бы доганяли то понятно что остановился бы
а автивка по доверенности или как?![]()
нет ну я иногда и останавливаюсь конечно,если не в левом рядуа автивка по доверенности или как?![]()
да ну ладно, бывает и гоняюцццо, особенно если впереди еще один экипаж стоит по трассе![]()
Ехал,превысил,дождь,не увидел,поехал дальше,что будет?!
Спасибо!
Неужели Вы это поняли только в 35 лет?три раза не останавливался , и всегда гнались. Первый раз в городе, легко бы ушел да не сразу заметил что гонятся, а летят они нормально и правил пдд для них нету. остановили, вышли с автоматом! - повезли на тест алкоголя, в трубку не дышу, ничегл не показало-отпустили выписав протокол за неостановку. Второй раз в городе жестко - тремя машинами перехватывали,пытался уйти корчами
, в результате загнали в тупик..откупился причем смешной суммой. Третий раз трасса - те что останавливали не гнались, передали по рации видать другому экипажу - дорогу перегородили поперек свое машиной, я был в шоке...мигалки и прочая уйня, потом еще машины три подъехали...Ничего не предьявили, останавливали в темное время суток , их авто было даже без габаритов, протокол не подписал, написал в нем причину почему не остановился. копию дать отказались-спросили откуда такой наглый...В суд повестка так и не приходила-видать подтерлись мусора протоколом. Одно уяснил - ни в коем случае не гонятся с ними, опасно и бесполезно...
За мной даже кобра гонялась 2 машины на Окружной... И дорогу перекрывали обычные мусора и что? Но куда им до М62B44 со своими 1.6))) Вот от Камри V6 3.5 тяжелее уезжать... Всё завсисит от водителя. А у них одни дыбилы толстопузые, руля даже держать не умеют. И если ты знаешь город как свои 5 пальцев то почему бы и не уехать от них? ИМХО...
За мной даже кобра гонялась 2 машины на Окружной... И дорогу перекрывали обычные мусора и что? Но куда им до М62B44 со своими 1.6))) Вот от Камри V6 3.5 тяжелее уезжать... Всё завсисит от водителя. А у них одни дыбилы толстопузые, руля даже держать не умеют. И если ты знаешь город как свои 5 пальцев то почему бы и не уехать от них? ИМХО...
и чем закончилось?)))Не остановился на требование . Патруль начал преследование. Или не начал , я видел что выехал но он появился только когда уже
меня остановили через 15 км. Причем сделали это не слишком правильно , увидели меня и остановили несколько проезжавших автомобили сделав ими пробку .
и чем закончилось?)))
оказались однодумцами - поклонниками украинской литературы . Просили 3 тома Леси Украинки. Хорошие ребята , но у самого книг в библиотеке не густо . Дал им Кобзарь Шевченка и сборку Леси Украинки:rofl::rofl::rofl: