m_technik
Пользователь
- Повідомлення
- 1,124
- Город
- Мариуполь
Для объективной информации о состоянии двигателя этой процедуры будет не достаточно.Тут вопрос - стоит ли компрессию замерить перед покупкой?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Для объективной информации о состоянии двигателя этой процедуры будет не достаточно.Тут вопрос - стоит ли компрессию замерить перед покупкой?
Чушь полная . Там и заменителей покупать не надо - на дилерском СТО оригинал стоит также , как заменители (это я о Рено). И конструкция простая , как тапки, в отличие от немцев.Так же у вас нет понимания что такое французское авто. Если в немецком стоит соединение болт/гайка, то у француза может будет в этом месте какая то горотьба из 5 запчастей, которые идут только по оригиналу.
Выбор заменителей будет в разы меньше, причем большинство из них будет говном с ресурсом в 5 тыщ.
Подскажите пожалуйста перечень, которого будет достаточно. Комп почитали, осмотр сделали. Что посмотреть еще? Работа ровная, старт без замечаний.Для объективной информации о состоянии двигателя этой процедуры будет не достаточно.
С них и начинал, но по факту выходит следующее:Последний совет:
Если денег до 6к. есть, смотрите простой 318 е46 рестайл, с кондером и электровеслами.
От, кстати, даЧушь полная . Там и заменителей покупать не надо - на дилерском СТО оригинал стоит также , как заменители (это я о Рено). И конструкция простая , как тапки, в отличие от немцев.
Ага, анекдот про "Поле чудес" и наркоманов...(это я о Рено
Вас какие параметры двигателя интересуют,ровная работа и старт без замечаний,для этого в принципе компресометр не нужен вполне вероятно может хватить функций диагностики дилерского уровня.Подскажите пожалуйста перечень, которого будет достаточно. Комп почитали, осмотр сделали. Что посмотреть еще? Работа ровная, старт без замечаний.
Меня интересует вероятность попадания на капитальный ремонт двигателя в ближайшее время. Я понимаю, что двигатель не молод, но если есть вещи, проверив которые можно отмести хотя бы серьезные дефекты/усталость и т.д. двигателя, то буду признателен, если поделитесь.Вас какие параметры двигателя интересуют,ровная работа и старт без замечаний,для этого в принципе компресометр не нужен вполне вероятно может хватить функций диагностики дилерского уровня.
Ну вот не нравились никогда мне гольфы! Причем никакие! Собственно как и все фольцыЧем гольф не устраивает,чтоб пускаться во всякий переводняк?
Меня интересует вероятность попадания на капитальный ремонт двигателя в ближайшее время.
Ну да. Пежо прям для души машина.))Ну вот не нравились никогда мне гольфы! Причем никакие! Собственно как и все фольцы
Эндоскоп может существенно помочь в этом деле.Меня интересует вероятность попадания на капитальный ремонт двигателя в ближайшее время. Я понимаю, что двигатель не молод, но если есть вещи, проверив которые можно отмести хотя бы серьезные дефекты/усталость и т.д. двигателя, то буду признателен, если поделитесь.
Ну автор четко дал понять!Ну да. Пежо прям для души машина.))
кондер по прикидкам до 300 уе попасть можно. Сейчас на паре СТО попросил прикинуть (по Вашему своевременному совету) стоимость замены всего дефектного. Продавец торгуется на конкретные работы.+ Вопросы по ходовке, не работает кондёр( компрессор, фреон, доп вентилятор, радиатор какая сумма поподалова?)
Согласен - Лагуна2 довольно таки бездушный тазик. Лагуна 1 - да , там есть какой-то шарм-уют , но они уже все в состоянии хлама. Лагуна 3 - там цена уже будет оверпрайс.По лагуне - да, смотришь вроде все есть, все аккуратненько... но по сравнению с салоном пыжика по крестьянски как-то!
Компакт не годится. 4 двери маст хэв)) Да и цвет у нее "на любителя".
Хюндай элантру хочу (кажется с 12 года которая))) но денег немного маловатоЛогичнее свалить на Киа или Хюндай, чем на хранцуза
У меня малой в детском кресле катает, да и родителей бывает вожу.Что толку что я езжу с 5тью дверями
В машине 95% не больше двух человек.
Плюс я отмел комплектации с автоматом (он там слабый, хоть и ремонтопригоден), непосредственным впрыском и турбиной. Только атмосферник на ручке.
Сори за "опусы" - надо выговориться))