Полностью согласен! Конечно пыж не приблизится к бмв, но от него этого и не требуется! Конкретно эта модель меня подкупила дизайном, удобством внутри и комплектацией! Да и если откинуть эмоции, то в моем бюджете двухзонный клима, кожа, подогревы, расход до 10 литров, (я уже не говорю о панораме), складывающиеся зеркала, даже датчик давления в шинах в штатном компе (хотя он и нах не нужет, как по мне) - на каком еще авто такое есть (кроме бмв))). Да и дизайн, который конечно не всем нравится, но для меня в моем бюджете, по дизайну выбирал между 308, сивиком хэтчем и 10 лансером.
По ВАГу - как по мне это вообще деньги на ветер (речь идет о машинах в моем бюджете и относительно не молодых)! Ни внешнего вида, ничего за что б зацепился глаз, ни надежности, как у тойоты))))))))))))). По ремонтам - у кореша пасат б5 - да ломается он как и все машины - двиг, ходовка, мелочевка! Цены - вот ради интереса как-то даже сравнивал пасат, мазду и бмв одниго периода - на запчасти цены +/- одинаковы. Сейчас смотрел по пыжу - цены те же! Сам крутил гайки на 34-ке и уже пересмотрел кучу видео по пыжу - ну не геморнее он! Пересмотрел кучу бортовиков - ничего того, что бы отвернуло там не видел.
С пыжами люди делятся на 2 лагеря - да/нет))) Причем из тех у кого они были реально отзывов типа - гамно, больше никогда и т.д. и до 10% не доходит.
Ездить сейчас в гольфе/фабии/джете/что-то еще и смотреть из окна на проезжающие 308-е - зачем?
Посмотрю, в какую сторону измениться мое мнение о пыжах через год-два.