Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Витя,не горячись)))Я за себя говорю..Понятное дело что если бы я много ездил то пришлось бы брать новые с гарантией...Но мои реалии на сегодня позволяют мне ездить на чем хочу а не на том что вынуждает..
Как то так..
Из современных БМВ меня прельщают Х5 и Х7,но жаба давит сотку на железяку терять когда кругом много сладкого бетона торгуется в эти же деньги..Потому как недвижка бабки создаёт а не теряет в отличии от машин.
И тебя с международным днём трудящихся))Опять старые песни о главном))
Опять старые песни о главном))
Витя,не горячись)))Я за себя говорю..
аж обнять захотелось
говорили что в этом году апрельский Египет с хододным морем.
говорили что в этом году апрельский Египет с хододным морем.
Бляяяя…))), море стабильно +24, не верьте остальным впаривателям, если хотите часами в воде - только Средиземное), там с мая от 27+)говорили что в этом году апрельский Египет с хододным морем.
Бляяяя…))), море стабильно +24, не верьте остальным впаривателям, если хотите часами в воде - только Средиземное), там с мая от 27+)
Брешуть люди))) На Марсааламщині все добре)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я то же бывал на этих Кипрах, потому и говорю - конец мая у нас и на Кипре - немного разница есть)Бывал в маю на Кипре.. в Испании.. даже Турция в июне еще в море нехило свежо... никаких 27 отроду не видел часами в Средиземном можно только в августе-сентябре...
У Спортажа GT - это болячка, меня миновала (но я свой продал двух годичный), а у товарища с работы прилетело, но меняли по гарантии, может вылечили уже, хз…Разбавлю отдых своими изысканиями в ответ на сообщения с предыдущей страницы )
Sportage GT, у соседа через 2 года полетело сцепление в роботе. Да, это не статистика, но факт.
Производитель ТУПО нигде не указывает показатели 0-100, у самой популярной версии 1.6 акпп.
Поездил на Ф30, вернулся в свою Е90, никакого ощущения, что сел в корч нет. И ездит каждый день 100-200-300 километров месяцами, и при этом на "ужасном" моторе. Корч - это состояние машины. А не индекс кузова.
Принципиальной разницы между Е70 и Ф15 не вижу. На Е53, к сожалению, не ездил.
Да, классика 20 лет от роду может преподнести сюрпризы, но в целом, если за ней хорошо следить, она будет ездить и ездить.
Я про бензин.В Киа вроде на 2л дизеле идёт обычный безгеморный гидротрансформатор.
Я про бензин.
Да, Ф15 отвозил оставлял на детейлинг, домой своим ходом возвращался.
А как же F07?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk