Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
а какая разница татары или русские,украинцы или армяне,какой этнический враг?никогда в такое не произойдет как депортация.главные националисты это бендеры.

Для начала - Бендеры - город в Молдове. Если уж угодно - БАндера. Какой враг? Такой, который вывозил татар с их земли, в свое время. Времена меняются, а настроения не особо.

Если будет Абхазия, могут начинать кипишевать, захотят обратно, начнут ставлеников кремля свергать... А зачем России это надо? Заселят новых - они кипишевать не будут. Хотя, тут фиг его знает как оно будет. В рашке с кипишующими разговор короткий, это тебе, даже не Украина при януковиче.
Будут митинговать - вывезут на дальний восток, сибирь или задавят танками. У России богатый опыт борьбы с такими мероприятиями. Надеюсь, что все будет иначе.

Будут митинговать - вывезут на дальний восток, сибирь или задавят танками. У России богатый опыт борьбы с такими мероприятиями. Надеюсь, что все будет иначе.

Ну вот, и я про то же. Могут сразу вывезти - как привентивная мера.

А вообще - Абхазия, и Крым - сценарий как под копирку. кто ждет помощи от рашки - посмотрите на Абхазию. Думаю Вас ждет нечто похожее. Не знаю как можно стремится к стране, в которой царь оббирает свое население, и даже рот открыть не дает. Я уверен, что рашка, как и Украина, могли бы процветать, если бы не корупция, и грабеж чиновников. Это один единственный фактор, который нам нужно побороть, и мы зажили бы куда лучше. У нас не эконом. кризис, у нас корупционный кризис. Посмотрите на дом пшнки и яныка, а теперь умножте все это на количество чиновников - вот наши деньги, и это только верхушка.

Тему читаю, занимает кучу времени. Если прикрыть одним глазом то, что я бы давно закрыл эту тему как конфликтную, то диалог достаточно конструктивный, без оскорблений был. ФОКС постарайся не высказывать свои мысли в оскорбительном тоне к другим участникам дискусии.

Ты сколько сегодня накатил? По случаю женского праздника...)))

нисколько.я на работе.ребят правда хорош уже о политике,и оскорблять друг друга.у каждого свое виденье проблемы.давайте жить дружно.

нисколько.я на работе.ребят правда хорош уже о политике,и оскорблять друг друга.у каждого свое виденье проблемы.давайте жить дружно.
На этой нотке можно остановиться....

А вообще - Абхазия, и Крым - сценарий как под копирку. кто ждет помощи от рашки - посмотрите на Абхазию. Думаю Вас ждет нечто похожее. Не знаю как можно стремится к стране, в которой царь оббирает свое население, и даже рот открыть не дает. Я уверен, что рашка, как и Украина, могли бы процветать, если бы не корупция, и грабеж чиновников. Это один единственный фактор, который нам нужно побороть, и мы зажили бы куда лучше. У нас не эконом. кризис, у нас корупционный кризис. Посмотрите на дом пшнки и яныка, а теперь умножте все это на количество чиновников - вот наши деньги, и это только верхушка.
Привычка. Думаю, что стараться обратить внимание на плоды "помощи" России, не имеет смысла. Люди верят российским сми, вождю, хотят в Россию, все меркнет на этом фоне. Они не хотят видеть, что пляжи Абхазии уже десятилетия не видят туристов, что странна стала одним из худших мест на земле. Они свято верят в то, что после потерь в сотни миллиардов $, Россия отсыпет Крыму деньги.

Разбавлю немного незаконным строительством(((((

Люди, лишившиеся жилья, спрашивают: где были власти, когда этот дом незаконно строился и почему квартиры в нем государственные органы регистрировали как законные. На видео краснодарцы очень эмоционально выражают свое возмущение действиями чиновников. Мэр города Владимир Евланов заявил, что это показательный снос, так будут поступать с каждым «самостроем». Ожидается, что в Краснодаре состоятся операции по сносу еще 10 домов, в половине из которых люди уже живут несколько лет.

[video=youtube;UiOkkdvoIB0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UiOkkdvoIB0[/video]

http://realt.onliner.by/2013/04/18/v-krasnodare-snesli/

ЖЕСТЬ..

Останнє редагування:
К стати, тут многие говорили о каком-то "фашизме", а почему никто не обращает внимание на ярко выраженный российский шовинизм? Мы все для них хохлы и им не важно на каком языке тут говорят. Да и руководство России рвется спасать то Кавказ, то Молдавию, то Украину и при чем не финансами, а вывозом гор трупов. Не боятся ли жители Крыма, что они очень быстро могут стать чужими на своей земле и врагами великого российского народа?

Странно чего вы все прицепились к Крыму ,ну раз вы так нас любите ,дайте жить нам спокойно , ну не хотим мы жить с вашими революциями и Яценюками, Тягневбоками Не хотим что бы нас перестреляли ваши Яроши как перестреляли своих же майданцев.. Не хотим бензин по 16гр ,не хотим дровами топить,не хотим пояса затягивать затягуйте сами .. Идите в европу идите куда хотите ,мы же не диктуем вам условия ??? Оставьте нас в покое.. 20го марта весь Мир узнает правду о бойне в Киеве ,что вы тогда запоете ..

мы поём уже пару месяцев свою лебединую песню: положив на алтарь Небесную Сотню, 70% НАРОДА Украины поняла, кто они и что от них зависит,
пережив первое марта у 100% НАРОДА Украины нет сомнений, что значит маленькая Украина... что значит слово "Родина", что значат все остальные высокие слова, которые призабылись, припали пылью, так сказать... но не искоренились из сознания, не поменялись по курсу или не пошли в зачёт...
и дело далеко не в Крыму: крымчан, увы, никто не берёт в расчёт ( за вас, как за людей никто не борется - вы сами по себе сила! )
это вы себе придумали вежливых людей ( сейчас машущий смайл ) до их появления у вас никого похожего не было - были вы и совсем другая категория людей ;)
дело в другом - кто-то уже протёр один глаз и может видеть, возможно наполовину, но с твёрдой уверенностью, что НАДО для полной картинки тереть и другой.

Не хотим бензин по 16гр ,не хотим дровами топить,не хотим пояса затягивать затягуйте сами ..
Судя по опыту других локальных конфликтов-придется. И дровами, и бензин...:( Хотя, может вежливые на БТР-е подбросят...

del

Останнє редагування:
Б...ь , столько вокруг негатива...Как это всё уже достало ... А мысль о том что это только начала " конца " , доводит до тихой истерики .....Парни , хватит что то кому то доказывать - бесполезно !!! Каждый уже сделал вывод . Время покажет кто - прав , а кто - виноват . Мир Вам и Вашим семьям !!! У меня во дворе куча подснежников расцвело , камахи пытаются летать . Собаку из за этих цветов из вольера не выпускаю уже неделю ( он как трактор всё на своём пути сносит , молодой , энергичный болван ). Кот , загулял.... Где то так .

у каждого свое мнение.вы за европу,мы за Россию.давайте хоть в клубе жить дружно.

как SEREGA888 уже говорил: мы - за свою Родину, Украину! если возраст в Вашем профайле не врёт, то надо бы уточнить, почему последних Ваших 23 года привели к тому, что Вам хочется в Россию - просто интересно ;) и что для Вас значит слово "Родина"?

Александр до сих пор помню как заблудидись с домом (прицепом) в Николаеве, и до сих пор помню как решился вопрос с водителем маршрутки, который оставил маршрутку по среди дороги)))))))

Александр до сих пор помню как заблудидись с домом (прицепом) в Николаеве, и до сих пор помню как решился вопрос с водителем маршрутки, который оставил маршрутку по среди дороги)))))))
Да , было дело....

Немного позитива...

[video=youtube;OKyEDxPJsbo]http://www.youtube.com/watch?v=OKyEDxPJsbo[/video]

понравилось )))

Veinard
Старики-разбойники

В Клубе с 17.10.2003
Регион: Москва

Цитата:
Сообщение от konoval
бесполезно. кто поедет на грязное черное море, туда где славяне и недавно стреляли?
только внутренний туризм. притом что средиземное море в турции и красное в египте гораздо красивее и погоды там предсказуемее - выход только в низких ценах. а с этим могут быть проблемы, мышление-то у крымчан примерно как у краснодарских владельцев курятников. может конкуренция подстегнет, надеюсь
В крым понаедет Тагил с криками "мы вас освободили, вы нам должны)) все бесплатно"....Крымчане еще пожалеют)

А мне это понравилось....Тут много фраз по этой теме. Внимательно посмотрите ( до конца ) и вслушайтесь ...

[video=youtube;ijbHKkZKHj4]http://www.youtube.com/watch?v=ijbHKkZKHj4[/video]

Останнє редагування:
Еще одно хотел сказать - правый сектор - не означает "правый" с точки зрения полит. взглядов. Правый - от слова правильный, правовой. И еще - сегодня в Черновцах, правый сектор, совместно с автомайданом, провели совместные акции.
1. Под гор советом вызвали ГАИ, и заставили оштрафовать все авто, которые стоят под знаком (думаю Вы понимаете чьи это авто).
2. Под СБУ убрали клумбы и шлагбаум, которым СБУ оградило улицу перед своим управлением, под свои авто. Теперь улица проездная. Так же вызвали начальника СБУ, который со всем согласился, и даже согласился пройти тест на детекторе лжи. Там ему много вопросов задавали.
вот так выглядит гражданский контроль от Правого сектора. Это ответ для тех, кто сетовал на то, что к власти пришли те же бандиты. Так вот - им не надо давать расслабляться, и напоминать про то что народ не дремлет.
Вообще в Черновцах много позитивных перемен. Планируют так же создать группу гражданского контроля, совместно с СМИ. Подробности, правда не успел расслышать - отвлекли.

А можно в промежутках Ваших дебатов я буду делать музыкальные паузы ???? Запустите трек , а сами - огонь ( под музычку )...

[video=youtube;r20jEonmFME]http://www.youtube.com/watch?v=r20jEonmFME[/video]

Останнє редагування:
Еще одно хотел сказать - правый сектор - не означает "правый" с точки зрения полит. взглядов. Правый - от слова правильный, правовой. И еще - сегодня в Черновцах, правый сектор, совместно с автомайданом, провели совместные акции.
1. Под гор советом вызвали ГАИ, и заставили оштрафовать все авто, которые стоят под знаком (думаю Вы понимаете чьи это авто).
2. Под СБУ убрали клумбы и шлагбаум, которым СБУ оградило улицу перед своим управлением, под свои авто. Теперь улица проездная. Так же вызвали начальника СБУ, который со всем согласился, и даже согласился пройти тест на детекторе лжи. Там ему много вопросов задавали.
вот так выглядит гражданский контроль от Правого сектора. Это ответ для тех, кто сетовал на то, что к власти пришли те же бандиты. Так вот - им не надо давать расслабляться, и напоминать про то что народ не дремлет.
Вообще в Черновцах много позитивных перемен. Планируют так же создать группу гражданского контроля, совместно с СМИ. Подробности, правда не успел расслышать - отвлекли.

Скажу честно,наши мнения расходятся диаметрально противоположно,а "правый сектор"...это ,для меня,вообще за гранью добра и зла,но уважения Ваша точка зрения и ,самое главное, аргументированная подача,без перехода на личности,без оскорблений,без истерик заслуживает несомненно.Многим стоит поучиться этому у Вас....
Одноклубники,давайте уважать друг друга и слышать друг друга.Каждый сам для себя решит куда ему надо: в Россию,Европу или еще куда-нибудь.Крым,судя по всему,свой выбор сделал.Правильный или неправильный покажет время...Всем удачи и мира................

Скажу честно,наши мнения расходятся диаметрально противоположно,а "правый сектор"...это ,для меня,вообще за гранью добра и зла,но уважения Ваша точка зрения и ,самое главное, аргументированная подача,без перехода на личности,без оскорблений,без истерик заслуживает несомненно.Многим стоит поучиться этому у Вас....
Одноклубники,давайте уважать друг друга и слышать друг друга.Каждый сам для себя решит куда ему надо: в Россию,Европу или еще куда-нибудь.Крым,судя по всему,свой выбор сделал.Правильный или неправильный покажет время...Всем удачи и мира................

звезды :shok::shok::shok:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху