Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Я так за Украину ! И ели пойду голосовать то только за рiдненьку и я здесь не один.

я гражданин украины,так получилось.но в душе я русский.и предателей здесь нет.

мій бувший колега теж так казав. Цікаво, що будучи патріотом Криму приїхав в Київ, гроші заробляти. Будучи громадянином України рвонув за російським паспортом...

мій бувший колега теж так казав. Цікаво, що будучи патріотом Криму приїхав в Київ, гроші заробляти. Будучи громадянином України рвонув за російським паспортом...
я никогда за деньги не продал страну

я гражданин украины,так получилось.но в душе я русский.и предателей здесь нет.
Вы не просто предатель ,вы даже название страны гражданином которой пока еще являетесь пишите с маленькой буквы.Когда вы станете гражданином россии (извините имею все основания не уважать это государство) то у вас будет возможность будучи русским в душе ближе прикоснуться к культуре Азейбарджана,Туркмении и конечно же Чечни и Дагестана... И откройте глаза народ в россии не имеет права говорить по-русски,он имеет право молчать.Выйдите на красную площадь с российским флагом и плакатом "Свобода" и убедитесь

А что за чёрно-красные флаги ?

тебя так устроит РОССИЯ!!!!время покажет,скоро и ты будеш кричать гимн РОССИИ

Я так за Украину ! И ели пойду голосовать то только за рiдненьку и я здесь не один.

Много знакомых в Крыму ... Все за НЕНЬКУ а Татары жестко против кацапов Слава УКРАИНЕ!!!!!

08.03.14 21:55 Сенаторы США требуют от ФИФА отобрать у России чемпионат мира-2018 по футболу
Сенаторы США также просят ФИФА приостановить членство России в организации и исключить сборную из числа участников ЧМ-2014.

Двое американских сенаторов - Марк Керк и Дэн Коутс - просят футбольные органы отобрать у России право проведения чемпионата мира-2018 из-за экспансии российских войск в Крыму, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Они направили соответствующее письмо президенту ФИФА Зеппу Блаттеру. Керк и Коутс также просят ФИФА приостановить членство России в организации и исключить сборную из числа участников чемпионата мира-2014.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: 23 фаната белорусского БАТЭ накажут за поддержку Евромайдана: на всех уже составлены судебные постановления. ФОТО

"В свете российской военной оккупации части суверенной Украины мы просим вас экстренно созвать сессию ФИФА для рассмотрения приостановки членства России в этой организации. И в частности - для пересмотра решения о проведении чемпионата мира 2018 года в России и недопуска сборной России на чемпионат мира 2014 года.

Согласно 3 статье Устава ФИФА, "любая дискриминация против страны или группы людей запрещена и карается прекращением членства в организации или полным исключением из нее".

Как мы знаем, Югославия уже наказывалась за похожие нарушения накануне чемпионата Европы 1992 года и чемпионата мира 1994 года. Поскольку Россия наглым образом демонстрирует неуважение к фундаментальным принципам ФИФА и международного права, мы надеемся, что вы согласитесь, что она не заслуживает права на участие в футбольных чемпионатах мира, ни на его проведение на своей территории", - говорится в письме сенаторов.

Добавим, что 8 марта российские солдаты уже перешли из АР Крым в Херсонскую область.
Вова, Вова! Неужели ты до такой степени любишь это чучело с золотой ночной вазой, что идешь на такие безумные потери (имеется ввиду не только данная новость)?!

конечно есть! российский народ далеко не глупый, но думающие там либо закрыты, либо молчат!

Сергей ты не представляешь как мне трудно доказывать своим знакомым, друзьям шо бендеровцы не приедут на восток всех убивать и заставлять говорить на украинском....

Ребята, которые из Крыма, скажите пожалуйста что вы ждете после присоединения к России? Какие изменения, улучшения, ухудшения ожидаете, помимо отсутствия "бЕндеровцев"?
Бендеровци, это от Остапа Бендера, а тех людей, которые убивали поляков, русских и евреев называли бандеровцы, имя нарицательное, образовалось из за фамилии их лидера Степана Бандере. Что ждут в Крыму, ждут стабильности, обещают все и много, Евопа воё, турки своё, Украина ни чего, Россия очень много, кому верим, да ни кому, но, многие считают, что пусть будут самые плохие законы, но чтоб они не менялись и мы подстроимся, но так ведь нельзя, за десять лет две революции, много лозунгов и ни один не выполнен, радикализация идёт тоже в гору , в 2004г мы такого даже в страшных снах не видели, ка 2014 наяву. А вообще, что бы люди не делали, они всегда верят в светлое будущее, Вы же тоже в него верите и Саша" Белый" верит, только каждый его видит по своему. У меня в Крыму предки ещё при Екатерине жили, только это была империя и называлась по другому. http://urb-a.livejournal.com/5101090.html , это потому что Вы спросили, а вообще лично я вне политики, я художник.

Останнє редагування:
Вова, Вова! Неужели ты до такой степени любишь это чучело с золотой ночной вазой, что идешь на такие безумные потери (имеется ввиду не только данная новость)?!

да вова сам уже не рад, что в это г...о ввязался , он то рассчитывал на цветы, овации и инкогнито в крыму, а получил всемирное ФЭ и постепенную изоляцию! хотя хер его, че там у него в башке... у меня есть подозрения на винегрет

Бендеровци, это от Остапа Бендеры, а тех людей, которые убивали поляков, русских и евреев называли бандеровцы, имя нарицательное, образовалось из за фамилии их лидера Степана Бандере.
Парни! Ну какие вы в жопу русские, если даже на русском пишите с ошибками?! Что ты, что Фокс! Правильно - "... от Остапа БендерА! "... их лидера Степана БандерЫ"!!!

может и бред но

Источник в Кремле: Меркель и Обама договорились с Путиным – Запад закрывает глаза на Крым, но Украина идет в ЕС.

Россия не собирается присоединять к себе Крым, сообщил Gordonua.com информированный источник в Кремле. Во-первых, финансово не потянет (полуостров – дотационный регион, слишком зависит экономически и инфраструктурно от материковой Украины). Во-вторых, обосновать присоединение Крыма юридически невозможно. Неслучайно к России до сих пор не присоединены значительно меньшие по территории и населению Абхазия и Южная Осетия.

Сейчас задача-минимум для России – добиться создания независимого государства Крым (которое, конечно же, никто не признает, российское руководство это понимает). Задача-максимум – вместе с Крымом отторгнуть от Украины Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области (это и дополнительный выход к морю – стратегически важный ход для полноценного функционирования Крыма).

Об аннексии Донбасса и Харькова речь не идет.

Как утверждает источник Gordonua.com, Евросоюз в лице канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента США Барака Обамы договорились с Путиным: мы, мол, закрываем глаза на Крым и базирование там Черноморского флота, а Украина идет в Евросоюз, но не в НАТО.

Много...и все татары на видео. Игорь, красно-черный флаг - флаг ОУН. Это пережиток прошлого. В Украине, как и в любой стране, конечно есть националисты, но это не ВО Свобода и не правый сектор, ну или они какие-то неправильные.

И как может быть хуже, если заработанное нами останется у нас? Если мы сами будем решать сколько, куда и кому? А не 90% средств заработанных нами уйдет не пойми кому в карман, так еще и потом в виде подачки кинут дотацию.
Кто сказал, что будете сами решать? В россии бизнесмены с доходом, большим, чем зарабатывает Крым, ничего не решают. Кто-то убежал, кто-то отсидел, кто-то полоний кушает и т.д.

ТЫ вообще читал историю?

Вы читали историю? только не ту что в школе нам пропихивали при совке... Я до 25 лет своей жизни тупо верил что Бендера страшный человек. Однажды попал в Тернополь встретился с двумя дедами воинами УПА. После двух дней общения с ними я совсем по другому смотрю на историю...

Бендеровци, это от Остапа Бендера, а тех людей, которые убивали поляков, русских и евреев называли бандеровцы, имя нарицательное, образовалось из за фамилии их лидера Степана Бандере. Что ждут в Крыму, ждут стабильности, обещают все и много, Евопа воё, турки своё, Украина ни чего, Россия очень много, кому верим, да ни кому, но, многие считают, что пусть будут самые плохие законы, но чтоб они не менялись и мы подстроимся, но так ведь нельзя, за десять лет две революции, много лозунгов и ни один не выполнен, радикализация идёт тоже в гору , в 2004г мы такого даже в страшных снах не видели, ка 2014 наяву. А вообще, что бы люди не делали, они всегда верят в светлое будущее, Вы же тоже в него верите и Саша" Белый" верит, только каждый его видит по своему. У меня в Крыму предки ещё при Екатерине жили, только это была империя и называлась по другому. http://urb-a.livejournal.com/5101090.html , это потому что Вы спросили, а вообще лично я вне политики, я художник.

Разницу между Степаном Бандерой и Остапом Бендером я знаю ))). Написал с ошибкой намеренно, просто многие люди боятся именно бЕндеровцев ))))).

В остальном спасибо за ответ, чисто для себя хотелось услышать мнение.

Не только))) Еще важна пропаганда.
12867081913021.jpg

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху