Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я гражданин украины,так получилось.но в душе я русский.и предателей здесь нет.
я никогда за деньги не продал странумій бувший колега теж так казав. Цікаво, що будучи патріотом Криму приїхав в Київ, гроші заробляти. Будучи громадянином України рвонув за російським паспортом...
Вы не просто предатель ,вы даже название страны гражданином которой пока еще являетесь пишите с маленькой буквы.Когда вы станете гражданином россии (извините имею все основания не уважать это государство) то у вас будет возможность будучи русским в душе ближе прикоснуться к культуре Азейбарджана,Туркмении и конечно же Чечни и Дагестана... И откройте глаза народ в россии не имеет права говорить по-русски,он имеет право молчать.Выйдите на красную площадь с российским флагом и плакатом "Свобода" и убедитесья гражданин украины,так получилось.но в душе я русский.и предателей здесь нет.
Говорил, что не собирается вообще..Пока такого от него не слышал.
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/03/8/7018170/ В раше есть люди с мозгами...
Я так за Украину ! И ели пойду голосовать то только за рiдненьку и я здесь не один.
Вова, Вова! Неужели ты до такой степени любишь это чучело с золотой ночной вазой, что идешь на такие безумные потери (имеется ввиду не только данная новость)?!08.03.14 21:55 Сенаторы США требуют от ФИФА отобрать у России чемпионат мира-2018 по футболу
Сенаторы США также просят ФИФА приостановить членство России в организации и исключить сборную из числа участников ЧМ-2014.
Двое американских сенаторов - Марк Керк и Дэн Коутс - просят футбольные органы отобрать у России право проведения чемпионата мира-2018 из-за экспансии российских войск в Крыму, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
Они направили соответствующее письмо президенту ФИФА Зеппу Блаттеру. Керк и Коутс также просят ФИФА приостановить членство России в организации и исключить сборную из числа участников чемпионата мира-2014.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: 23 фаната белорусского БАТЭ накажут за поддержку Евромайдана: на всех уже составлены судебные постановления. ФОТО
"В свете российской военной оккупации части суверенной Украины мы просим вас экстренно созвать сессию ФИФА для рассмотрения приостановки членства России в этой организации. И в частности - для пересмотра решения о проведении чемпионата мира 2018 года в России и недопуска сборной России на чемпионат мира 2014 года.
Согласно 3 статье Устава ФИФА, "любая дискриминация против страны или группы людей запрещена и карается прекращением членства в организации или полным исключением из нее".
Как мы знаем, Югославия уже наказывалась за похожие нарушения накануне чемпионата Европы 1992 года и чемпионата мира 1994 года. Поскольку Россия наглым образом демонстрирует неуважение к фундаментальным принципам ФИФА и международного права, мы надеемся, что вы согласитесь, что она не заслуживает права на участие в футбольных чемпионатах мира, ни на его проведение на своей территории", - говорится в письме сенаторов.
Добавим, что 8 марта российские солдаты уже перешли из АР Крым в Херсонскую область.
Да вы, батенька, не просто предатель... А еще "бендеровцев" нацистами считаете!)))тебя так устроит РОССИЯ!!!!время покажет,скоро и ты будеш кричать гимн РОССИИ
конечно есть! российский народ далеко не глупый, но думающие там либо закрыты, либо молчат!
Бендеровци, это от Остапа Бендера, а тех людей, которые убивали поляков, русских и евреев называли бандеровцы, имя нарицательное, образовалось из за фамилии их лидера Степана Бандере. Что ждут в Крыму, ждут стабильности, обещают все и много, Евопа воё, турки своё, Украина ни чего, Россия очень много, кому верим, да ни кому, но, многие считают, что пусть будут самые плохие законы, но чтоб они не менялись и мы подстроимся, но так ведь нельзя, за десять лет две революции, много лозунгов и ни один не выполнен, радикализация идёт тоже в гору , в 2004г мы такого даже в страшных снах не видели, ка 2014 наяву. А вообще, что бы люди не делали, они всегда верят в светлое будущее, Вы же тоже в него верите и Саша" Белый" верит, только каждый его видит по своему. У меня в Крыму предки ещё при Екатерине жили, только это была империя и называлась по другому. http://urb-a.livejournal.com/5101090.html , это потому что Вы спросили, а вообще лично я вне политики, я художник.Ребята, которые из Крыма, скажите пожалуйста что вы ждете после присоединения к России? Какие изменения, улучшения, ухудшения ожидаете, помимо отсутствия "бЕндеровцев"?
Да вы, батенька, не просто предатель... А еще "бендеровцев" нацистами считаете!)))
тебя так устроит РОССИЯ!!!!время покажет,скоро и ты будеш кричать гимн РОССИИ
Много знакомых в Крыму ... Все за НЕНЬКУ а Татары жестко против кацапов Слава УКРАИНЕ!!!!!
Вова, Вова! Неужели ты до такой степени любишь это чучело с золотой ночной вазой, что идешь на такие безумные потери (имеется ввиду не только данная новость)?!
тебе точно 28 лет?
Парни! Ну какие вы в жопу русские, если даже на русском пишите с ошибками?! Что ты, что Фокс! Правильно - "... от Остапа БендерА! "... их лидера Степана БандерЫ"!!!Бендеровци, это от Остапа Бендеры, а тех людей, которые убивали поляков, русских и евреев называли бандеровцы, имя нарицательное, образовалось из за фамилии их лидера Степана Бандере.
Кто сказал, что будете сами решать? В россии бизнесмены с доходом, большим, чем зарабатывает Крым, ничего не решают. Кто-то убежал, кто-то отсидел, кто-то полоний кушает и т.д.И как может быть хуже, если заработанное нами останется у нас? Если мы сами будем решать сколько, куда и кому? А не 90% средств заработанных нами уйдет не пойми кому в карман, так еще и потом в виде подачки кинут дотацию.
ТЫ вообще читал историю?
Бендеровци, это от Остапа Бендера, а тех людей, которые убивали поляков, русских и евреев называли бандеровцы, имя нарицательное, образовалось из за фамилии их лидера Степана Бандере. Что ждут в Крыму, ждут стабильности, обещают все и много, Евопа воё, турки своё, Украина ни чего, Россия очень много, кому верим, да ни кому, но, многие считают, что пусть будут самые плохие законы, но чтоб они не менялись и мы подстроимся, но так ведь нельзя, за десять лет две революции, много лозунгов и ни один не выполнен, радикализация идёт тоже в гору , в 2004г мы такого даже в страшных снах не видели, ка 2014 наяву. А вообще, что бы люди не делали, они всегда верят в светлое будущее, Вы же тоже в него верите и Саша" Белый" верит, только каждый его видит по своему. У меня в Крыму предки ещё при Екатерине жили, только это была империя и называлась по другому. http://urb-a.livejournal.com/5101090.html , это потому что Вы спросили, а вообще лично я вне политики, я художник.
А ты в курсе, кто дал приказ на ликвидацию Бандеры? Льва Ребета? Напомнить? Ну так, ради исторической справедливости...ТЫ вообще читал историю?
Парни! Ну какие вы в жопу русские, если даже на русском пишите с ошибками?! Что ты, что Фокс! Правильно - "... от Остапа БендерА! "... их лидера Степана БандерЫ"!!!
Я телеканалы с раши насмотрю. Верю своим друзьям и знакомым которые там живут.Не все татары. Есть много за.[video=youtube_share;8s6WJhp-jpU]http://youtu.be/8s6WJhp-jpU[/video]