Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
господа модераторы закройте тему пожалуйста
С какого? Ты ее открывал? По моему диалог идет в рамках приличия! Ты вон, даже ссылок на оскорбления наскрести не смог...господа модераторы закройте тему пожалуйста
Давайте без грубостей и не будем отвечать на глупости. Пускай знатоки советского гимна куражатсяа ты ее открывал?
запрещено политика,и оскорбления в сторону крыма и лично меня
никто Крым не оскорблял и не оскорбляет. тебя тоже, невзирая на то, что своими провокациями ты уже малеха достал
запрещено политика,и оскорбления в сторону крыма и лично меня
http://ru.tsn.ua/sochi2014/putin-ne...al-zoloto-na-paralimpiade-v-sochi-353685.html. Без комментариев!мы за Россию.
у каждого свое мнение.вы за европу,мы за Россию.давайте хоть в клубе жить дружно.
У вас в россии есть свой клуб,там сепаратиста примут с распростертыми обьятиями,а тут всеУкраинский клуб и предателям не радыу каждого свое мнение.вы за европу,мы за Россию.давайте хоть в клубе жить дружно.
FFOX ты говорил что в Симферополе спокойно, а что там за машину обстреляли?
Ты вместо ОРТ включи ТСН и тебе не только расскажут, а и покажут!!!без понятия,не слышал.наверное пушка
Жалко будет всех, когда с легкой руки неоГитлера, Крым начнет утопать в крови. При чем благодаря "я русский и хочу в Россию", российским боевикам практически не придется "работать".жалко вас
Ничего не боятся - плохо.я тут рядом нахожусь и ничего не боюсь
Ты вместо ОРТ включи ТСН и тебе не только расскажут, а и покажут!!!
жалко вас
может и бред но
Источник в Кремле: Меркель и Обама договорились с Путиным – Запад закрывает глаза на Крым, но Украина идет в ЕС.
Россия не собирается присоединять к себе Крым, сообщил Gordonua.com информированный источник в Кремле. Во-первых, финансово не потянет (полуостров – дотационный регион, слишком зависит экономически и инфраструктурно от материковой Украины). Во-вторых, обосновать присоединение Крыма юридически невозможно. Неслучайно к России до сих пор не присоединены значительно меньшие по территории и населению Абхазия и Южная Осетия.
Сейчас задача-минимум для России – добиться создания независимого государства Крым (которое, конечно же, никто не признает, российское руководство это понимает). Задача-максимум – вместе с Крымом отторгнуть от Украины Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области (это и дополнительный выход к морю – стратегически важный ход для полноценного функционирования Крыма).
Об аннексии Донбасса и Харькова речь не идет.
Как утверждает источник Gordonua.com, Евросоюз в лице канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента США Барака Обамы договорились с Путиным: мы, мол, закрываем глаза на Крым и базирование там Черноморского флота, а Украина идет в Евросоюз, но не в НАТО.
Друзья , давайте не ссориться, ведь причина дебатов и споров всего лишь разные точки зрения и информационная база. Положа руку на сердце, я уверен, что у каждого из нас в этой жизни одинаковые потребности и ценности и мы не в праве ненавидеть кого либо из-за разных толкований одной истины. Тем более что в грубой и агрессивной форме мы не сможем переубедить друг друга, наоборот получим снежный ком злости и гнева. Мы люди существа разумные, а поддаемся эмоциям собственного эгоизма и сами же от этого страдаем. Давайте жить дружно! Миру -мир!!!
Гагагагагага!!! А не ты ли в Крымской ветке, на мой вопрос о вводе российских оккупационных войск, ответил, что боитесь нацистов-бандеровцев и "Саши Белого"?! И что с россиянами вам теперь спокойно и по улицам ходить не боитесь! Модер, который меня банил, подтвердит!а ты больше смотри,я тут рядом нахожусь и ничего не боюсь.а ты в киеве ссышь
жалко вас
Зачем России вкладывать деньги в Крым? Есть Сочи в которые вложили огромные средства. Если Россия добьется своего, то Крым скорее всего ждет участь Абхазии - обещания огромных средств, по факту выделят копейки, потом никем непризнанная автономия и все прелести такой жизни.Думается мне что после присоединения к Росии, всех жителей, по каким то предлогом (например улучшение, либо построение новой инфраструктуры), вывезут, а потом заселят других. Новые кипишевать не будут, если что, а старые, если и будут, то никто про них и не услышит. в общем +/- так, как, в свое время, с Татарами было. Вот Татар особенно жалко - их хотят присоединить к Этническому врагу, причем хотят чужие люди, на родной им земле.
Думается мне что после присоединения к Росии, всех жителей, по каким то предлогом (например улучшение, либо построение новой инфраструктуры), вывезут, а потом заселят других. Новые кипишевать не будут, если что, а старые, если и будут, то никто про них и не услышит. в общем +/- так, как, в свое время, с Татарами было. Вот Татар особенно жалко - их хотят присоединить к Этническому врагу, причем хотят чужие люди, на родной им земле.
Зачем России вкладывать деньги в Крым? Есть Сочи в которые вложили огромные средства. Если Россия добьется своего, то Крым скорее всего ждет участь Абхазии - обещания огромных средств, по факту выделят копейки, потом никем непризнанная автономия.