Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
господа модераторы закройте тему пожалуйста

господа модераторы закройте тему пожалуйста
С какого? Ты ее открывал? По моему диалог идет в рамках приличия! Ты вон, даже ссылок на оскорбления наскрести не смог...

Давайте без грубостей и не будем отвечать на глупости. Пускай знатоки советского гимна куражатся:)
Тут почти все мужчины и почти все уже взрослые. Если вдруг начнется конфликт, кто-то пойдет защищать соотечественников, которые хотят жить в Украине и надеются на помощь Украины? Сторонники России смогут воевать с теми, кто еще вчера был другом, соседом?

Останнє редагування:
запрещено политика,и оскорбления в сторону крыма и лично меня

Я понимаю что клуб вне политики. Но мне кажется, что время такое, что вне политики оставаться нельзя.

запрещено политика,и оскорбления в сторону крыма и лично меня

никто Крым не оскорблял и не оскорбляет. тебя тоже, невзирая на то, что своими провокациями ты уже малеха достал

Мужики давай без ругни!!

А вообще сегодня наши украинцы на Паралимпиаде завоевали пять медалей и заняли третье место в медальном зачете

никто Крым не оскорблял и не оскорбляет. тебя тоже, невзирая на то, что своими провокациями ты уже малеха достал

у каждого свое мнение.вы за европу,мы за Россию.давайте хоть в клубе жить дружно.

FFOX ты говорил что в Симферополе спокойно, а что там за машину обстреляли?

у каждого свое мнение.вы за европу,мы за Россию.давайте хоть в клубе жить дружно.
У вас в россии есть свой клуб,там сепаратиста примут с распростертыми обьятиями,а тут всеУкраинский клуб и предателям не рады

жалко вас

Друзья , давайте не ссориться, ведь причина дебатов и споров всего лишь разные точки зрения и информационная база. Положа руку на сердце, я уверен, что у каждого из нас в этой жизни одинаковые потребности и ценности и мы не в праве ненавидеть кого либо из-за разных толкований одной истины. Тем более что в грубой и агрессивной форме мы не сможем переубедить друг друга, наоборот получим снежный ком злости и гнева. Мы люди существа разумные, а поддаемся эмоциям собственного эгоизма и сами же от этого страдаем. Давайте жить дружно! Миру -мир!!!

Жалко будет всех, когда с легкой руки неоГитлера, Крым начнет утопать в крови. При чем благодаря "я русский и хочу в Россию", российским боевикам практически не придется "работать".
я тут рядом нахожусь и ничего не боюсь
Ничего не боятся - плохо.

Думается мне что после присоединения к Росии, всех жителей, по каким то предлогом (например улучшение, либо построение новой инфраструктуры), вывезут, а потом заселят других. Новые кипишевать не будут, если что, а старые, если и будут, то никто про них и не услышит. в общем +/- так, как, в свое время, с Татарами было. Вот Татар особенно жалко - их хотят присоединить к Этническому врагу, причем хотят чужие люди, на родной им земле.

может и бред но

Источник в Кремле: Меркель и Обама договорились с Путиным – Запад закрывает глаза на Крым, но Украина идет в ЕС.

Россия не собирается присоединять к себе Крым, сообщил Gordonua.com информированный источник в Кремле. Во-первых, финансово не потянет (полуостров – дотационный регион, слишком зависит экономически и инфраструктурно от материковой Украины). Во-вторых, обосновать присоединение Крыма юридически невозможно. Неслучайно к России до сих пор не присоединены значительно меньшие по территории и населению Абхазия и Южная Осетия.

Сейчас задача-минимум для России – добиться создания независимого государства Крым (которое, конечно же, никто не признает, российское руководство это понимает). Задача-максимум – вместе с Крымом отторгнуть от Украины Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области (это и дополнительный выход к морю – стратегически важный ход для полноценного функционирования Крыма).

Об аннексии Донбасса и Харькова речь не идет.

Как утверждает источник Gordonua.com, Евросоюз в лице канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента США Барака Обамы договорились с Путиным: мы, мол, закрываем глаза на Крым и базирование там Черноморского флота, а Украина идет в Евросоюз, но не в НАТО.

Ничего не бред. Лично ддя себя еще вчера сделал такой вывод. Следовательно, тема Крыма с некими Фоксами и такими же подобными начинает напрягать. Никто Крым не отдаст, нужно выводить войска, переселять по-возможности украинцев и укреплять границы. Только Яценюк распилом посад занимается. НАТО не на част, визы не на часи...С таким подходом нет никакой уверенности что оккупанты не двинут дальше.

Друзья , давайте не ссориться, ведь причина дебатов и споров всего лишь разные точки зрения и информационная база. Положа руку на сердце, я уверен, что у каждого из нас в этой жизни одинаковые потребности и ценности и мы не в праве ненавидеть кого либо из-за разных толкований одной истины. Тем более что в грубой и агрессивной форме мы не сможем переубедить друг друга, наоборот получим снежный ком злости и гнева. Мы люди существа разумные, а поддаемся эмоциям собственного эгоизма и сами же от этого страдаем. Давайте жить дружно! Миру -мир!!!

Наверно единственный верный пост в теме

а ты больше смотри,я тут рядом нахожусь и ничего не боюсь.а ты в киеве ссышь
Гагагагагага!!! А не ты ли в Крымской ветке, на мой вопрос о вводе российских оккупационных войск, ответил, что боитесь нацистов-бандеровцев и "Саши Белого"?! И что с россиянами вам теперь спокойно и по улицам ходить не боитесь! Модер, который меня банил, подтвердит!

Брат, я тебе вот что скажу.....ты это, когда в очереди за визой к нам будешь стоять, чтобы сбежать с того ада, который у вас скоро начнется, знай, что недалеко от Киева тебя всегда примут и накормят. Обещаю, что если ко мне кто-то из крымских бывших(!!!!!!!!!) одноклубников обратится - всегда дам приют. Не считай это за оскорбление ))))

Думается мне что после присоединения к Росии, всех жителей, по каким то предлогом (например улучшение, либо построение новой инфраструктуры), вывезут, а потом заселят других. Новые кипишевать не будут, если что, а старые, если и будут, то никто про них и не услышит. в общем +/- так, как, в свое время, с Татарами было. Вот Татар особенно жалко - их хотят присоединить к Этническому врагу, причем хотят чужие люди, на родной им земле.
Зачем России вкладывать деньги в Крым? Есть Сочи в которые вложили огромные средства. Если Россия добьется своего, то Крым скорее всего ждет участь Абхазии - обещания огромных средств, по факту выделят копейки, потом никем непризнанная автономия и все прелести такой жизни.

а какая разница татары или русские,украинцы или армяне,какой этнический враг?никогда в такое не произойдет как депортация.главные националисты это бендеры.

Только реальных одноклубников, а не тролей как этот FFOX

Зачем России вкладывать деньги в Крым? Есть Сочи в которые вложили огромные средства. Если Россия добьется своего, то Крым скорее всего ждет участь Абхазии - обещания огромных средств, по факту выделят копейки, потом никем непризнанная автономия.

Если будет Абхазия, могут начинать кипишевать, захотят обратно, начнут ставлеников кремля свергать... А зачем России это надо? Заселят новых - они кипишевать не будут. Хотя, тут фиг его знает как оно будет. В рашке с кипишующими разговор короткий, это тебе, даже не Украина при януковиче.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху