Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Когда остыли страсти Громадське и сами журналисты извинились перед Венидиктовым. Поступок, заслуживающий уважение. А Вы можете мне назвать хоть одного ведущего, из дружественного Вам ОРТ, РТР, НТВ, который поступил бы аналогично, и принес бы извинения за более чем трехмесячное вранье???
Каг бЭ, дядя Вова, может спокойно на танках ехать к российско-польской границеСегодня прчитал,что Штаты отказали в военной помощи и даже вопрос выделения того сраненького лярда перенесли на конец марта...пэрэмога очередная,ептыть
Cегодня страшны не рАссея,не пендосы и никакие другие внешние факторы,ни кроликоюли и ялунковичи..Сегодня разваливают и подрывают страну те кто такими постами и мыслями дрова в костёр подбрасывает, сея вражду и сомнения,выискивая недостатки и ошибки как картошку в блевотине из оливье..Сегодня прчитал,что Штаты отказали в военной помощи и даже вопрос выделения того сраненького лярда перенесли на конец марта...пэрэмога очередная,ептыть
LocalGhost из Ваших постов сильно заметно, уважение другого мнения и толерантность, МОЛОДЕЦ!!!!!А наши керманычи откровенно сосут в стратегии.Радует что на форуме меньше говна на вентиляторе стало.
Извини Влад,но твоё политическое фарисейство уже приелось..
Замполиты, они такие...Cегодня страшны не рАссея,не пендосы и никакие другие внешние факторы,ни кроликоюли и ялунковичи..Сегодня разваливают и подрывают страну те кто такими постами и мыслями дрова в костёр подбрасывает, сея вражду и сомнения,выискивая недостатки и ошибки как картошку в блевотине из оливье..
Cегодня страшны не рАссея,не пендосы и никакие другие внешние факторы,ни кроликоюли и ялунковичи..Сегодня разваливают и подрывают страну те кто такими постами и мыслями дрова в костёр подбрасывает, сея вражду и сомнения,выискивая недостатки и ошибки как картошку в блевотине из оливье..
О!!!Обратись к erazer,с Полтавского филиала,ему тоже мои лайки спать не дают.Но и тебе совет,данный тому товарищу,подарю:П.С.задумайся над изданием пособника по написанию постов,собирающих много лайков))Станет бестселлером
У новой власти я вижу только одну,стратегическую ошибку,это мягкотелость..Когда пришли во власть то коммунякам и регионалам надо было сходу бошки снести...Вот где суки..Первые два дня после бегства бати каялись а вчера уже не голосовали в Раде..
Буратины это те кто свои жизни ради смещения диктатора отдали???Ну-ка сходи на Майдан,задай там этот вопрос..Думаю ответ ты получишь быстро,в полном объёме и ощутимо..Виноваты папэрэдныки?Попахивает плагиатом шоле...))
Искать картошку в блевотине необходимости нет-это все равно будет блевотина))Это правительства(как и вся движуха с перетаскивание и сожжением старой резины есть ошибка.
Буду периодически обновлять вопрос-Стоило или нет?
Какую цену готовы буратины заплатить ради устранения от власти неугодных им?Крым?Юго-восток?Пенсионеров?
Медведчук тоже подключился и "проехался" по Януковичу:Давайте подумаем вместе на тему, как нам строить отношения с нашими партнёрами и друзьями в Украине и с другими нашими партнёрами в Европе и в Соединённых Штатах
http://nashigroshi.org/2014/03/13/s...nu-za-ukraynu-russkye-umoyutsya-svoej-neftyu/Существует только один сценарий возвращения Януковича в Украину. Он должен предстать перед судом
После того, как США обвалили цены на нефть
Какую цену готовы буратины заплатить ради устранения от власти неугодных им?Крым?Юго-восток?Пенсионеров?
Не стоит так отчаиваться! Смотрю, Вы уже ничему не верите... В любом случае, будет война или нет, Украине нужно готовиться к войне.Да никто ничего не обваливал, хватит перетаскивать этот бред из сети!
Да никто ничего не обваливал, хватит перетаскивать этот бред из сети!
Всю верхушку ПР и комуняк желал бы видеть висящими на фонарных столбах, мрази.....
согласен но до кучи Батькивщину Удар и БЮТ
Может открою секрет,может нет...но проведение координальных реформ в стране НЕВОЗМОЖНО при демократии и возврат к Конституции 2004 сделал это невозможным уже априори,т.к. теперь основные решения будут принимать те,кто отвечает перед своими избирателями(которым пофигу в основной массе на далекие дали и не пофигу на количество еды на столе и пива в холодильнике).Та же Грузия,которую тут часто приводят в пример,все свои реформы провела при практически диктатуре Саакашвили...не?Уверен, ПР на выборах свое отыграет, если не сейчас оклемается в Раде....
Интересно,согласилась Германия бы присоединить к себе Калининградкую область?С коренным населением в количестве меньше тысячи голов?Я думаю,что остальные национальности были бы не против))))особенно полляма русскихЗа что боролись на то и напоролись..
http://obozrevatel.com/politics/43025-v-kaliningrade-nad-zdaniem-fsb-podnyali-flag-germanii.htm
Почему маразм? Может все вернут обратно, это была превентивная мера на случай , если Янукович вернется и чтобы без преза как-то управлять.Чисто морковку перед людьми повесить,которые ни старую ни новую конституцию не читали?Требуя отставки плохого преза и одновременно ограничивая полномочия типа хорошего...Моразм кокойто...театр абсурда
Я так думаю,что китайцы на дальнем востоке будут до последнего в окопах воевать за независимость от Китая...Не?))))Интересно станет когда Китайские флаги на дальнем востоке поднимать начнут и Японские над Сахалином..
100 жизней тоже?Может все вернут обратно
А вообще, самое интересное что произошло вчера, (после бегства овоща и ввода окупционных войск в Крым), это арест Фирташа, если его выдадут пиндостанцам, то могут такие голуби из рукава полететь, что прозреют многие имхо.