http://izvestiya.in.ua/793889-krovavoe-poboishe-v-donecke-podborka-video.html
Заставил себя посмотреть до конца 25-ти минутный ролик о вчерашнем побоище в Донецке, которое произошло на митингах... Я не могу понять одного, что это за куча отморозков, пробитых недоспортсменов, которые принимают участвуют в пророссийских митингах, горланят "ра-сс-е-яя", фу мля, одно название этой страны, уже начинает вызывать рвотный рефлекс. Мне и так было понятно, что общение с данными товарищами, сроди общения с бревном, но тут честно говоря, я в шоке...
Но! Ведь я же был в Донецке, это прекрасный украинский город, с милыми, добрыми и приветливыми людьми, и у меня просто в голове не укладывается, что донетчане способны на такое... И я верю в то, что это не так и в то, что БЫДЛО, которое устроило там эту бойню, ни кто иные, как заезжие гастролеры. Почему я в это верю? Да потому, что в голове ни одного нормального человека просто напросто не укладываются мотивы такого поведения... Да, и как -то уж очень вяленько и лояльно вели себя правоохранители в данной ситуации, конечно, как студентов избивать, так херои куда-там...
ПЫ.СЫ. Лично я могу сравнить толпу этого сброда и с митингующими "радикалами" с майдана:dirol:, митингующими в Днепре, разница - пропасть! Безусловно, на пророссийских митингах, есть и нормальные люди, которые не орут на оппонентов, что они "фашисты", "бендеры" (при всем этом, не имея ни малейшего понятия ни о том, ни о другом), с которыми можно дискутировать в рамках адекватного диалога, то так жаль, что их очень мало. О чем вообще можно говорить с ними, если например на пророссийском митинге в Днепропетровске, особо "одаренные" на площади Героев Майдана, с криками "ра-сс-е-яя",
ломали лампадки, с зажженными, в память о погибших, свечами, рвали фото и возложенные разбрасывали цветы, одним словом - нелюди, так как по другому назвать их не могу...