Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Десять минут истекли...Минут через десять все увидят....:blum:
Я думал ты пошутил на самом деле.Шалунишка
Минут через десять все увидят....
модерация в процессе...
Допался))))))
при одном условии, 8-ое марта 8-ым марта, но снегурочки что бы были :biggrin:
Падтвирдю. :new_russian:Снегурочки были - best of the best
Отжеж Фоломеич...)) Быстр ты, боярин..))) Уже забанил фото. Ничё не видно. Одни только надписи "Вложение 12875", "Вложение 12877"Он думал, что она спокусится на пузырек шампуня
Переглянути вкладення 12875
Переглянути вкладення 12877
А оказалось, что она любит нестандартных
Переглянути вкладення 12876
Да ну, странно то как, спиртного то небыло, никто не пил ничего крепче кампота :dirol:блин, у меня такое пьяное выражение лица))))
Игореха, ты хоть не пались, когда будет видео с "Арлекино" :bayan:блин, у меня такое пьяное выражение лица))))
Не надо выступление Снегурок! Я этого не переживу еще раз)))
Игореха, ты хоть не пались, когда будет видео с "Арлекино" :bayan:
:biggrin:
снегурки так слаженно танцуют))))
снегурки так слаженно танцуют))))
Игорек, так ты выйди и станцуй лучше особенно с третьего раза! Может и получиться более слаженно!
Олежа, я люблю твое творчество, но это видео можно было бы и не выкладывать....
А это участники или заказные снегурочки?
Это гордость Днепропетровского филиала уже не один (хотел написать "десяток") год :girl_in_love:Сообщение от un10ck
А это участники или заказные снегурочки?
это участницы! очень красивые и хорошие
Мне после третьего по счету просмотра уже начало казаться что все не так уж и кошмарно... Думаю после 10го, будет пост от меня - "ВЕЛИКОЛЕПНО" :biggrin:
Марин, ну я разов 50-т посмотрел, может больше))) Мне точно нравится!)) Надеюсь, что и тебе тоже скоро будет нравиться)) Немножко изменил музыку (я ж имею на это право?), добавил великолепных артистов второго второго плана (Бублик, Карасёв, Фоломеев), бэк-вокал в исполнении Софии, самолетиков в тему, звуков там разных- и вроде как почти полноценный клип получилсяМне после третьего по счету просмотра уже начало казаться что все не так уж и кошмарно... Думаю после 10го, будет пост от меня - "ВЕЛИКОЛЕПНО" :biggrin: