Новогодний БМВ корпоратив.

• Автор теми Автор теми Igor_Belan
  • Дата створення Дата створення
Дико извиняюсь за тираж))))

да. сауна есть. 160гр в час. но на турбазе в пятничу 2 корпоратива(чумак и какой то нестле):focus:

Ну мы в пятницу если будем то к 20-00 не ранее, к этому времени кетчупы и шоколадки будут в умате, им будет не до сауны )))

так вы в пятницу приезжаете. кто небудь может внятно ответить.

так вы в пятницу приезжаете. кто небудь может внятно ответить.
Отвечаю внятно :dirol: если погода не внесет коррективы - будем в пятницу в 20-00 (или 21-00), а тебе лишь бы напитсо ))))) так что приезжай в пятницу ввэчэри )))

Не успеем ведь погулять-то))
Тебе до 6-ти утра в прошлый раз мало было? Бенгальских тигроф заказывать будем в этот раз? Ведро зубной пасты уже купил )

Останнє редагування:
за поселение в пятницу надо платить 350 и неважно когда приедеш. у них расчетный час 12 дня. тут я нечего сделать немогу.
раньше банкет тоже неполучится -кухня неуспеет(там в пятницу тож 2 корпоратива) да и наша снегурочка до обеда занята.

Значит в пятницу в 21-00 встречаемся на кухне, т.е. в банкетном зале, будем вносить в их корпоративы разнообразие )))

Бублик как ты успеваешь быть одновременно в 4-х филиалах...:girl_crazy:

все готово. начинаю тренировать печень:bayan:

Слышал,первый десант уже прибыл на место....грызем локти,блин

Кто на что гаразд. А я сопли жую дома и температуру сбиваю :dash3:

Кетка, солнце наше, выздоравливай давай нам.
А мы в этих Осокорах так нахохотались, чорт нас всех подрай!
Кто-то догадался прихватить с собой странствующего менестреля, эксгибициониста-эквилибриста из кировоградского цирка лиллипутов, и вечер тут же перестал быть томным.
Главное тягло мероприятия - многоуважаемые дядя Игорь и красота наша и радость Марина - респект вам и уважуха и страстный поцелуй.

еще раз всех с наступающим новым годом!!! отдохнули зачетно. но что то мне подсказывает что до нового года я опять таки за вами соскучусь:bayan:

ну, и где фотоотчет?! Жду фотку Бублика обмазанного зубной пастой!))) ;)

Всем, всем, всем огромное, сердечное спасибо за приятный отдых, за тёплое, душевное общение и прекрасное настроение… Очень приятно было со всеми увидеться! Особый респект всем нашим организаторам, которые не просто затратили своё время, энергию и силы, а вложили в это мероприятие частичку своей души и всё-таки сумели собрать нас всех вместе. :party:
Оставляя за плечами старый, добрый и трудный год, мы всегда надеемся на новый чудесный, манящий надеждой, полный новых планов, идей и свершений год, который будет лучше во всех отношениях, чем год уходящий… Поэтому я, дорогие мои, ещё раз поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Век творите добро и дарите любовь, не взирая на года и погоду!
А символ наступающего 2012 года - Дракон пусть несёт на крыльях всем вам счастье, исполняет все ваши пожелания, осуществляет все ваши мечты. Пусть он будет началом начал! Пусть сбывается всё, что каждый из Вас намечал!:ok:
С наступающим, друзья!!!

Все было суперски!!! Место замечательное!!!! Несмотря на похмельный синдром, осталось куча позитива и хорошего настроения!!! Воодушевленный праздником я первый раз в жизни спел на караоке:)))))))) С Наступающим Новым Годом, пусть он будет таким же легким и веселым как наше мероприятие в Осокорах:))))))

Поддерживаю мажорную ноту после всего случившегося - "как здорово (непередаваемо здорово и замечательно), что все мы (и вы:biggrin:) здесь сегодня (а также позавчера и поза-позавчера:biggrin:) собрались (а также пели-ели-танцевали-шутили).
Что-то здесь не работает на этом сайте - потерялось мое объемное сообщение :cray2:
Раз такое дело, то в качестве протеста такому качеству работы сайта - нащелкаю смайликов
:angel: - это практически я)))
:bayan: - это практически Илюха
:kiss2: :kiss2: - это Снегурки
:party2: -это танцы
:l_moto::biggrin: - это делегация из Николаева, т.е. Киева (уточнено:biggrin:)
:vampire: - это предводитель революции дедушка Ленин
:soldier_girl::soldier_girl: - это пионерки
:girl_witch: - это "движок" ведущая вечеринки Маринка
:heart: - это я вас (не пошлить!) :girl_in_love:
:mail1: - это мы тут все)))

Останнє редагування:
Спасибо Днепропетровчанам за шикарный праздник (впрочем как всегда на своем уровне). Белан - ты просто молодчина! Афчик, ну ооочень рад был тебя видеть. Здорово то как было когда ближе к 24-00 в двери вошли Киевляне и Криворожанин, нежданчик :yahoo:
Драйверола сто лет не видел вроде ))) Дрюлик, спасибо за сало бомбезное и то что ты снимал в воскресенье утром - удали пжлст :blush:
Карась - звезда скм )))
Фоломеев - красавчеГ)
Спасибо за гостепреимство Сереге_КР что опят не дал попасть домой вовремя, ну Вы и пьете с Веталем)))) ужоснах))))
Зуев, ты отомщен за прошлые Осокоры я так понял?)))
И я уверен на 101% что самые шикарные 2 снегурки солнечной системы были 24.12.2011 именно в Осокорах, челюсть только закрылась ;)
p.s. че там следующее по календарю?

Очень понравилось!
Игорь&Марина большое спасибо за организацию!
Всех с наступающим новым годом, всем мега спс:)

Огромное СПАСИБО Организаторам и Всем Вам,ребята-одноклубники!!!:yes:Только позитив!!!п.с.Очень был рад всех видеть,друзья! :heart:;) С Наступающим!!!

Останнє редагування:
Мегапозитивное мероприятие получилось!Саша Лексус,спасибо за организацюи моего ночого трансфера Кривой Рог-Осокоры,чертовски было приятно видеть всех близких людей снова!Белану и Марине за организацию,Дрюлику за настроение,Карасеву за караоке в 5 утра(мегахит АЛЯГЕР КОМ АЛЯГЕР готовится к выходу:yahoo:,Бублик,ты конечно скотина,но я тебя люблю,братец)))))))
Переглянути вкладення 11700
:ok:

Останнє редагування:
Классное фото, Серега.
А в каком составе меня пастой мазали?

Спасибо Игорю и Марине за организацию, все было как всегда на уровне:yahoo:

Вот и в очередной раз клубом встретили Новый год! Спасибо всем- и организаторам Игорю и Марине, DJ ZUEVу, посетившим нас гостям, бессменному луганскому конферансье А.В.Карасёву, и нежданным, но очень приятно удивившим киево-криворожским пилигримам-пионерам во главе с Владимиром Ильичем Лексусом (на Новый год чудеса таки случаются!) Всех был рад видеть!

Отдельный респект Андрею AAFу за предоставленный девайс для видеокамеры!:friends:

Не всё снято, что было задумано… Но есть повод опять, но уже в конце 2012 года собраться и воплотить в кадр задуманное!

С наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!

ps отправить пост таки проблематично)) Админы, разгрузите сервер!))

Дайте заболевшему ЧК, хотя бы взглянуть на сие действие на фото, которое пропустилО Овощебаза из Киева :dash3:

Спасибо за встречу со всеми вами...:party:

Спасибо за то,что будили меня 4 раза(с первого не понял,що мы рождены ТУСИТЬ бандой),я исправлюсь,честно...:biggrin:

Огромное спасибо всем всем всем, кто приехал, участвовал в моих дурацких конкурсах:biggrin: и вообще принимал участие в мероприятии которое мы готовили для наших любимых друзей:) не иначе! Потому что к нам приезжают на НГ только настоящие друзья:) очень была рада видеть всех! Жду с нетерпением фотоотчет.... Страшно правда;)

Жду с нетерпением фотоотчет.... Страшно правда;)
Дык фотик, кажетсо, только ты и пронесла мимо охраны. Клацали только им. Мобилки-не в счёт. Так что фотоотчет ждём от тебя.)) Просмотрел своё видео-всё чинно-благородно))

Назад
Зверху