Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Чет мне кажется что ты темнишь :blush:Просмотрел своё видео-всё чинно-благородно))
нипрафда, я только штук 200 сделал :biggrin:1. Фоток мало
постирала видать по пьяне, а я по полу как удаф лазил - ракурсы искал :shok:всего пару кадров
Они же номинантки на звание "Мисс секси-пекси Осокоры 2011" :heart::heart:и то, одни снегурочки
В Кировогаде все такие наглые?Марина...фото пожалуйста сначала мне на предмодерацию
Виталичек, не переживай так! Ты хорошо получился))Марина...фото пожалуйста сначала мне на предмодерацию:biggrin:
постирала видать по пьяне, а я по полу как удаф лазил - ракурсы искал :shok:
Все кадры с ракурса " Макс на полу" сохранены))))
Они же номинантки на звание "Мисс секси-пекси Осокоры 2011" :heart::heart:
А когда будет финал конкурса, что бы определить победительницу?))))
Да я не за себя переживаю)))))Виталичек, не переживай так! Ты хорошо получился))
Да!А когда будет финал конкурса, что бы определить победительницу?))))
Илюха, фотки Фоломеев премодерирует, поэтому кроме него их никто не видит)))хде фотоотчеты и видео у меня чето только ссылки на фото(в теме) и те не открываются(((
НЕТ! :diablo:Видео похмельного поздравления выкладывать?
Ролик, как всегда, классный, профессиональный, даже эта минутка! Так замечательно оформлено музыкальным сопровождением)))Как видите, всё действительно чинно-благородно. Даже политкорректность соблюденена.
arty:
Какой ты быстрый, Макс!)) Усё будет! Нада ж компру в красивом виде преподнести.:blum:Лучше на нада :blush:, где остальные фото и видео (без компры только) arty:
Шалунишка8-ое марта 8-ым марта, но снегурочки что бы были :biggrin: