sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,862
- Город
- Коростышев
ты так не ругайся :biggrin: ато здесь люди простые, не поймут ещё :biggrin:"Vision EfficientDynamics"
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ты так не ругайся :biggrin: ато здесь люди простые, не поймут ещё :biggrin:"Vision EfficientDynamics"
ты так не ругайся :biggrin: ато здесь люди простые, не поймут ещё :biggrin:
Р.С . Кстати в субботу буду знакомиться с Ниссан Джук)))Просто интересно,он такой-же стрёмный в ходу как и снаружи???
Вам самим не противно писать этот бред? Как будто никто не знает что такое Соренто, Амулет или Хувер...
Или "Я весь такой растакой, что, не хочу заросять моск автомобильными брендами кроме БМВ"
этоКстати, я конечно лох, у меня бмв - а что такое "Соренто"?
расскажите потом, мне тоже интересно)Кстати в субботу буду знакомиться с Ниссан Джук)))Просто интересно,он такой-же стрёмный в ходу как и снаружи???
вероятно не туда попали, так как автор выбирал именно не БМВАвтор создает тему выбора авто на форуме БМВ- я понимаю, что это должно иметь отношение к этой марке. Или я не туда попал?
вероятно не туда попали, так как автор выбирал именно не БМВ
а по ссылке - так уже стопицотый раз она уже здесь пережована была... не понятно к чему здесь она, ведь это форум БМВ
Вам самим не противно писать этот бред? Как будто никто не знает что такое Соренто, Амулет или Хувер...
вот и я не знаю что такое Соренто...а что такое "Соренто"?
когда идет речь о новом !! авто до 40к, то тогда интересно... и япония, и чехия, и корея.кому здесь интересно мнение про китай и Фе? я х.з.
когда идет речь о новом !! авто до 40к, то тогда интересно... и япония, и чехия, и корея.
Скажите, лично вы тестировали Аккорд Турер? Потому-что так дерзко рассуждаете о гумманностии его ценника...как по мне, то ценник так не очень гуманный.. фарш, как по мне так не самое главное в машине..
Если домой берут плазму на пол стенки и камин то это понятно, а зачем тратиться на цацки в машине это не свсем понятно..
купить за 40, через три года она будет стоить 25 это потолок..
можно было просто поискать с минимальным пробегом 2-3 летку, которая еще на гарантии и купить дешевле..
имхо...
в этом и есть вся суть.. это логичный поступок так сказать.. но не все его понимают и одобряют.. многим нужно именно НОВОЕ, и пофиг на цену и удешевление сразу после выезда из салона.купить за 40, через три года она будет стоить 25 это потолок..
можно было просто поискать с минимальным пробегом 2-3 летку, которая еще на гарантии и купить дешевле..
имхо...
Скажите, лично вы тестировали Аккорд Турер? Потому-что так дерзко рассуждаете о гумманностии его ценника...
Возраст:26в этой стране все дяди рано или поздно приходят к одному мнению..
раз нет дорог, значит нужен внедорожнеГ..
то что здесь есть дорогами назвать сложно.
А проэктируются машины новые не для дорог, где ямы с два ведра шириной..
И не под фуфловый бензин..
Это можно понять сьездив однин раз в ту же Польшу..
Вы мне напоминате старый анекдот....А тема с постоянным повышением цен на бензин наталкивает на настойчивые мысли о дизеле..
Дизель хоть берет 10л или около того..
японческий 2,4 автомат бензин берет 15л. по городу.. и то... летом
На меньшее модно рассчитывать только в суботу-воскресенье, когда пробок нет..
тогда 12-13 на 100 км..
по трассе можно и в 8-10 вложиться
Скажите, лично вы тестировали Аккорд Турер? Потому-что так дерзко рассуждаете о гумманностии его ценника...
не стоит умничать..Так и в данной ситуации, у вас нет ни Хонды ни БВМ, зато вы знаете о ресурсе подшипника ступицы...
Ну и что теперь? Померяемся письками?не стоит умничать..
у меня 2 машины, одна новая с салона 2,4 автомат ( была), а у другой 400 тыщ пробег
Так что я и ресурсе подшипников, что-то тоже слышал :biggrin:
Хозяин и хороший знакомый одного из СТО , где обслуживаю авто... ездит именно на аккорде предыдущего поколения... а это о чем то говорит, брал нового из салона. Меняет только масло и какую-то мелочь копеешную по ходовой не помню. Машина надежная... но как смотрю из опыта езды знакомых на хондах... надежность то это хорошо только вот когда приходится менять, то прайс очень не кислый.
Только не надо про драконов... :biggrin: Все в курсе уже :bayan:есть еще гораздо более надежные японцы 2,4 л акп + клиренс + 4 на 4 и тд.. и стоит она дешевле от Акорда с тем же 2,4 автомат, 169 коней..
Ну да майфун можно и в автозвуке за 100 у.е. купить... а кожа это для буржуев.