2 Vrubel Автор(тобишь я) прекрасно знает, что хочет. Тем более , что выбор сделан и проплачен. Это раз! Мне ненадо рассказывать , что за чудо автомобиль БМВ. Сам владею одной из лучших м5е34 в Украине. Владею 6 лет. До этого был кузов е28 535 5 лет. Выбор был сделан осознано и без пыток
Это два! Теперь 2 avtovoz. Стас блин! Седина в бороду бес в ребро???!!! Или как ??? Ведешь себя как ребенок и пишешь всякую ахинею! Я же четко и ясно изложил ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования к покупке авто. Это НОВЫЙ с салона автомобиль( требования моего руководства ), мои же требования это НЕ ДЖИП!!!!!! Поверь я на своей м5( занижение -50 мм) проехал почти по всей Украине, лазил на ней по всем бровкам, даже пару раз на рыбалку
)) и никакого дискомфорта не испытал. Зимой с 2009 по 2010 год, а она была очень снежной, проезжал везде и всюду!!! Поэтому джип мне нах не нужен, тем более в 40 кило долл только Корея либо максимум Црв. Х5 взял бы конечно не раздумывая но увы он только будет БУ. Соответственно проходим мимо
. Почему выбор пал на Аккорд Универсал.... Хонда аккорд была у нас на фирме разъездной машиной. Аккорд был 2005 года 2.2 дизель на палке, брали его с нуля. Я на нем откатал лично в 2009 году 40 тыс км. И продал в 2010 году осенью с пробегом 183тыс, причем с первого базара в воскресенье и всего за 15 минут
очередь из перекупов меня поразила, чуть не подрались между собой
. Также владел Хондой сивик 4д 3 года
был доволен, но увы машина в тотал при ДТП
Опель инсигния отпал в процессе выбора...может старые стереотипы, но пословица : любая машина, рано или поЗдно становиться Опелем
откинула вариант с данным авто. Насчет Суперба ... Машин нет в наличии, а ждать 2,5-3 месяца, ниЗззя
машина нужна сейчас. Фольц только дизель и не вписывался в 40$$. Так что мой выбор Аккорд Универсал 2.4 автомат .