BMWuragann
Пользователь
- Повідомлення
- 1,736
- Город
- Днепр
Вася творит свою историю бокса! Главное что бы не зазвездился, хотя думаю тут переживать не стоит, так как это ему не свойственно... Аплодирую стоя!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пересмотрел в очередной раз бой. Меня терзают смутные сомнения...
Никогда не думал, что скажу такое, о бое ВАСИЛИЯ ЛОМАЧЕНКО, но тут пахнет чем - то неприятным. И явно не психологической травмой Уолтерса, полученной в бою, как пишут в статье по ссылке. Я, честно говоря, и не ждал такого боя как с Мартинесом (понимая кто такой Уолтерс и что он может), и думал что Ломаченко будет побеждать по очкам после 12 раундов. Но ОТКАЗ Уолтерса от проведения боя мне просто непонятен... Выглядит как банальный договорняк, условия которого мне не ясны и цели непонятны. Возможно для того чтобы Василий взлетел совсем высоко, попутно деля нехилые гонорары с промоутерами и прочим. Но Вася ведь не такой, я верю в это. Тем более, Анатолий Николаевич.по поводу?
И близко он ничего не выиграл))) полное преимущество Ковалева
Я тоже в это не хочу верить, но сомнения определенные закрались...Договорняк с Ломаченко - больше бреда я честно говоря даже представить себе не могу. Если бы делали постанову для взлета совсем высоко, то было бы разумнее организовать красивый нокаут, когда непобедимый панчер типа не смог бы встать итд. А так бой можно больше записать в пасив ямайцу.
Я тоже в это не хочу верить, но сомнения определенные закрались...
P.S. Как по мне отказ от продолжения боя - капитуляция (при отсутствии явных травм) такого боксера как Николас Уолтерс, выглядит гораздо круче чем нокаут, в который отправился Мартинес. Одно дело нокаутировать одним ударом, в любом случае пошли бы разговоры о лакипанч и прочее. А тут ДУХОВНО сломался ...Тем более Уолтерс. ИМХО гораздо более весомый вклад в копилку Васи, чем просто одноударный нокаут...
вот это он кабан.что с ним случилось?
+100 . Неудобный не то слово мелкий размах рук меньше но настрелял он Усику фонарей нормально , лицо приукрасил .Красавец, соперник не удобный и не плохо контр атаковал, но Саня лучше.
Бой Усика. У кого какие мнения что с ним происходит? К Гвоздю и Лому вопросов нет. А вообще, я в восторге от них всех троих. Наши умнички!