Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Он перспективнейший супертяж, пластичный, техничный, атлетичный, бьющий и за ним будущее.
Все произошло именно так как я и думал.Отступление , Деонтей Вайлдер лично мне кажется перспективнее Джошуа .
Я был уверен, что Владимир его убьет в 7 раунде, ибо в 6 противник уже просто не стоял на ногах(Вместо того чтобы самому закончить бой в 6-ом раунде . Он дал это сделать Джошуа ((
Ну вот и всё , наступил конец Эры Кличко !!!
Не буду спорить , думаю через год два мы увидимВсе произошло именно так как я и думал.
Уайлдер - кривое, по пояс деревянное бревно и рядом с Джошуа не валялся. После такого боя я думаю, это абсолютно очевидно
После трех лет ублюдочного правления старшего, я ничуть не расстроена заслуженным поражением младшего
так, вже зрозуміло, що це був останній бій В.Клічко. я се вибачаюсь, але нічого гідного в його програші не побачив, взагалі. це був справжній показовий бій всім талантам Клічка. все що він зміг, так це потанцювати на ринзі зі своїм непотрібним тут джебом та трохи поглумитися над безпорадним Джошуа в шостому раунді. піпец повний, Джошуа був не в стані ані рухатись, ані наности удари, ані стримати удари! на жаль Клічко так і не вийшов з любітельского боксу. і на мій погляд, Джошуа це перший справжній суперник, який просто розірвав Клічка і показав хто є хто. а так виходити на ринг проти недоучек та карліків - тут він король джеба звичайно.
Интересно, будет ли повторный бой. Ведь карьеру Кличко закончилась только для "экспертов", сам он говорил обратное, что продолжит.
Думаю, что кроме денег есть еще азарт, не так просто перестать делать то, что является делом жизни.Бой выдался достаточно зрелищным, а главное- с интригой. Поэтому все может быть. Думаю, тут все решит финансовая составляющая мероприятия.
.. пока можешь зарабатывать деньги- это надо делать))
Все произошло именно так как я и думал.
Уайлдер - кривое, по пояс деревянное бревно и рядом с Джошуа не валялся. После такого боя я думаю, это абсолютно очевидно.
Владимиру - здоровья, теперь он история и легенда супертяжелого веса, Энтони - мои поздравления. За ним будущее.
Король умер... Да здравствует Король!