bublik_m
Пользователь
- Повідомлення
- 3,976
- Вік
- 43
- Город
- Кропивницкий
Как бы не спецом это сделаноВсе не будет матча-реванша )))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как бы не спецом это сделаноВсе не будет матча-реванша )))
Как бы не спецом это сделано
Сколько раз переносили бой из-за Фьюри? Ни одного переноса про причине того, что у кличко траблы какие то были. Наводит на мысль.Вова подбросил Тайсону кокс, чтобы второй раз не отгрести? А так - снова заберет свои пояса только уже у хз кого...
Идиот? Это уже не идиотизм. Есть другие слова)))Он реально идиот !!))))))
Цыганский король просто пошутил.
Чемпион мира и Европы по боксу Тайсон Фьюри передумал завершать карьеру. «Вы думали, что так легко избавитесь от цыганского короля? Я остаюсь! Величайший просто хотел показать силу медиа. Я стану еще лучше и буду защищать трон лучшего тяжеловеса», – написал боксер в своем твиттере.
Идиот? Это уже не идиотизм. Есть другие слова)))
Сериал про нежных боксёров продолжается )))
Владимир Кличко получил травму из-за которой не сможет выйти на ринг в этом году.
http://sport.bigmir.net/boks/profi/1780158-Klichko-poluchil-travmu-i-ne-provedet-boj-v-etom-godu
Почему то вспомнилась фраза из анекдота - " Ой он так хочет как я стесняюсь "
Поздравляем Андре с победой над капитаном корягой, Крюшером из Челябинска!
В очередной раз убеждаюсь, что интеллект и характер всегда побеждает грубую физическую силу.
:biggrin:И близко он ничего не выиграл))) полное преимущество Ковалева
[video=youtube;lBss_LqQzlc]https://www.youtube.com/watch?v=lBss_LqQzlc[/video]Я смотрел бой который был. Там однозначно выиграл Ковалев ))) мне эта победа Уорда напомнила некоторые победы Валуева )))
Поединок Ломаченко-Уолтерс состоится 26 ноября на арене Cosmopolitan of Las Vegas в Лас-Вегасе, Невада, США.
Переглянути вкладення 632441
Всё хорошо но вставать в пять утра такая лень !
Васе удачи , убедительной победы над дровосеком . Визуально не сильно он и больше Ломаченко , по весу даже трошки тяжелее )))
Буду честен , я не встану )))вставать ПОЛЮБОМУ!!!