Ну вы даете ))) Андрэ намного интелектуальнее и разнообразнее как боксер, его интересно смотреть, великолепный боксер, потрясающая техника, тайминг, защита, все на высшем уровне, а его послужной список заслуживает наивысшей похвалы. Миранда, Кесслер, Абрахам, Фроч, Доусон, небитый Баррера. Поднялся в весе, будучи прирожденным средневесом и насовал Ковалеву, побывав в нокдауне. Пересамтривал этот бой раз 20 в качестве, абсолютно солидарен с судьями, очень близкий бой, но все таки Уорд был чуточку лучше. Не привычно безусловно, после его предыдущих боев.
Честно говоря ничего личного к Ковалеву, мне фиолетово, что он из сакральной, но я всегда сужу боксера по делам его. Сергей очень корявый, не пластичный боксер (человек, который хоть когда то занимался боксом, понимает, что такое боксировать к кривыми...). Кроме удара особо ничего и не вижу, но это полутяжелый вес, там все бьют жестко. Пусть подымется в крузервейт и попробует там завоевать пояс ))). Хотя в бою с Уордом он выглядел очень хорошо, но его бла бла бла, что закончился бензин - бред, так как очевидно же, что Уорд остановил его прессинг ударами по корпусу. Из серьезных противников у него был только 50 - летний хопкинс, который по моему откровенному мнению слил ему бой.
Остальных его противников, пробитый, недисциплинированный Паскаль (который ему тоже нехило насовал в первом бою), Клеверли - вообще непонятно что это было.
Болею за Уорда. Считаю, что он достоин № 1 паунд фо паунд. Так же, этого места достойны Кроуфорд, Ригондо, Ломаченко