Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Зачем делать такие махачи?сегодня хорьки в Харькове накрыли рогов.
[video=youtube;8QS764Jn0pw]http://www.youtube.com/watch?v=8QS764Jn0pw[/video]
Когда нормальный тренер будет а не "легенда"!
И не помешает взять нормального тренера, а не бывшего динамовцаНаверно. + нужно выгнать всю команду(кроме некоторых которые реально играют) и набрать новую.
сегодня хорьки в Харькове накрыли рогов.
та хз, всеравно от болельщиков ничего не зависит.Согласен Коля с тобой... но плюс к этому добавлю...сколько можно смотреть и не видеть что Блохин это не тренер... игроки хорошие,а сборать их в кучу не может...правду сказал Милевский перед отъездом в Турцию кто такой Блохин...игрок был хороший,а тренер никакой...и на тренировках что и делает так это кофе пьет и сигареты курит...
+1)та хз, всеравно от болельщиков ничего не зависит.
слава богу что есть возможность по телеку или в инете смотерть европейские чемпионаты, а не наше УГ.
да ладно, типа в других клубах по другому? просто надо уметь с этих легионеров слепить команду в перемешку с нашими. Кто и как умеет это делать показывает турнирная таблица.Ребята в ДК приезжают просто как на заработки,им не интересен клуб,эго история,в ДК по всей видимости не умеют мотивировать и правильно наказывать,а кризис в клубе как по мне уже давно...
Останнім часом ДК показує нікчомну гру без сформованого плану, всі бігають, як барани, а толку нема. В атаці взагалі сумбур. Дивитись відверто не цікаво. Кроти останнім часом не кращі. З приводу причин, тут я так думаю часткова "заслуга" тренера. Навіть за нетривалі тренування за збірну, малюнок гри, чітко видно, а в ДК - стадо баранів.
Но они все украинцы и у них есть стимул играть за свою страну, а за клуб играет много легионеров которым главное деньги.к Блохину можно по разному относиться...
НО почему не кто не допускает вариантов что Блоху тупо "плавят"? мне после Харькова кажется именно так... (хотя я болел за Харьков)
вспомните сборную Украины при Блохине - рисунок был? или было стадо баранов?
а на манеже были те же... сашо, миля с дружбаном алиевым, гусев, ярмоленко, хачик и т.д. и если кого то из них сейчас нет в основе это не говорит что человека нет в коллективе....
такие тексты выдаются регулярно кем то после очередного провала Динамо, а толку 0.Бывший игрок «Динамо», обладатель «Золотого мяча» 1986 года Игорь Беланов заявил, что главный тренер «бело-синих» Олег Блохин стал заложником непростой ситуации, которая сложилась в киевском клубе.
«Пропускать три сухих мяча в одном матче (с «Металлистом» — ред.) — вы меня извините, такого у «Динамо» давно не было. Куда это годится!
Пора динамовским звездам отрабатывать немалые деньги, прописанные по контракту. А заодно — проникнуться, наконец, к эмблеме «Динамо» и истории клуба уважением. Искренне сочувствую бывшему партнеру по киевскому Динамо и сборной СССР Олегу Блохину: он оказался заложником непростой ситуации», — сказал Беланов.
По его словам, возможно, динамовцам нужна стрессовая встряска, чтобы они встрепенулись, вспомнили о своих профессиональных обязанностях.
«Ведь относиться к делу так, как сейчас, нельзя. Я бы даже сказал, недопустимо. Смотришь на скамейку запасных, а игроки на них лежат, словно на пляжных топчанах, отдыхают. Раз не горят глаза у людей — значит, с этим что-то нужно делать!
Эффективно ли будет наказать их рублем, гривной или евро? Возможно. Должен же быть в конце концов спрос с игроков за неудачные результаты», — подчеркнул Беланов.
Напомним, в воскресенье, 15 сентября, в матче украинской Премьер-лиги харьковский «Металлист» уверенно переиграл киевское «Динамо» со счетом 3:0.
Правильно все сказал!
Но они все украинцы и у них есть стимул играть за свою страну, а за клуб играет много легионеров которым главное деньги.
Я не увидел голов забитых динамовцами мбокани, идейе, ярмоленко почему нападение не отрабатывает свои деньги где голы?
Конкретно по хачериди - один игрок не может тянуть всю защиту, да у него тоже есть ошибки, но нужно смотреть на игру команды а ее в Динамо нет.
Да видели игру шахтера с Карпатами и результата не увидели.
Футболом занимался в детстве лет до 15. Считаю что Блохин не тренер, в сборной на тот момент подобрались хорошие игроки и к ЧМ они подошли в хорошей форме, отсюда и результат и в сборную никого не покупали а выбирали кто есть. В Динамо игроков покупают, вкидывают огромные деньги, а результат?что то одна лирика... или я что не так понимаю.... без обид, Вы занимались футболом?
и еще, конкретно: ВЫ считали что Блохин плохой тренер когда он тренировал сборную?
Футболом занимался в детстве лет до 15. Считаю что Блохин не тренер, в сборной на тот момент подобрались хорошие игроки и к ЧМ они подошли в хорошей форме, отсюда и результат и в сборную никого не покупали а выбирали кто есть. В Динамо игроков покупают, вкидывают огромные деньги, а результат?
Сомневатся чем я занимался не зная меня глупо...
Много игроков переходят в разные клубы к разным тренерам и тем не менее играют на очень хорошем уровне, команда Челси когда ушел тренер в 2012 Андре Виллаш-Боаш и стал Роберто Ди Маттео он выиграл лигу чемпионов это полностью заслуга тренера а не игроков?
По поводу Блохина это ваша точка зрения и пере убеждать вас я не собираюсь, я считаю Блохин не тренер, игроком был хорошым, но тренировать он не умеет
Вам прямо-таки не угодишь... Газая плавили, Семина плавили, Блоху плавят. Ваша Галя балувана.и в то что он не может мотивировать игроков я не верю - лично я считаю что как раз эти игроки его "плаваят"... и как мне кажется делают это именно украинцы.... что как по мне, еще обидней...
Я считал и считаю, что он плохой тренер. И не только я, также ФК Москва, Черноморец.и еще, конкретно: ВЫ считали что Блохин плохой тренер когда он тренировал сборную?
"Если смотреть на результаты, то увольнение Газзаева вполне логично. Он пока не выполнил ни одной поставленной задачи. Более того, я вам скажу как болельщик, киевлянин и человек, много лет отдавший Динамо, – мне неприятно смотреть на это безобразие. Все же видят, что у команды проблемы с физикой. Она играет вспышками – 20 минут отбегала и все. Многие вообще выходят на поле без желания бороться. Я уже не говорю о непонятной селекции. Хоть один из легионеров, купленный при Газзаеве, заиграл как следует?", - заявил Олег Блохин после ничейного результата Динамо с БАТЭ.