Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вам прямо-таки не угодишь... Газая плавили, Семина плавили, Блоху плавят. Ваша Галя балувана.
Я считал и считаю, что он плохой тренер. И не только я, также ФК Москва, Черноморец.
А вот слова Великого Тренера Блохина 3 года назад:
Это как бы не я написал...Бывший президент ФК Москва Юрий Белоус рассказал о временах своей работы в клубе, в том числе и с Олегом Блохиным. "Безусловно, Олег Блохин – выдающийся советский футболист, но как тренер оказался абсолютно дутым мыльным пузырем, который не только не справился с задачей – развалил то, что было сделано его предшественниками. Уже после моего ухода клуб потерял нескольких игроков, сели на лавку Макси Лопес и самый талантливый наш воспитанник Паша Голышев. Были отпущены в аренду Пабло Барриентос и лучший бомбардир предыдущего сезона Роман Адамов". "Если бы я не ушел, Блохин, безусловно, отправился бы в отставку еще в мае, перед чемпионатом Европы. Ему повезло в этом плане, потому что в клубе тогда царило безвластие. Акционерам было не до футбольного клуба, так как в это время происходил достаточно проблемный развод главных акционеров «Норильского никеля". "Я имею в виду выход Прохорова из совета директоров. Тогда Михаил Дмитриевич сказал: "Ну что ж, к сожалению, Белоус уходит, в клубе останутся Блохин, Галайда и Федотов". При всем уважении к Владимиру Григорьевичу, он никакой не спортивный директор, потому что в административных делах не силен". "Получилось, что Блохина некому было поставить на место, и он этим прекрасно пользовался".
Кстати произошло еще одно событие...Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью телеканалу «Футбол» расставил все точки над «i» в вопросе насчет доверия к Олегу Блохину.
— Я в Олега Владимировича верю, кому, как не ему, вывести команду из этого кризиса. Все покупки, сделанные летом, — сугубо под Блохина. А он должен оправдать этот кредит доверия своими победами.
Скажу также, что у Блохина в контракте не прописано никакой компенсации после года работы. Поэтому то, что пишут, что я его не могу уволить, выглядит, по меньшей мере, смешно. Неужели я, потративший 50 миллионов, не могу выплатить какую-то компенсацию?
Еще раз говорю: я верю в Блохина так же, как я верил в него мальчиком, когда он выходил на футбольное поле. Нравится это кому-то или не нравится, сегодня я хозяин клуба, я вкладываю в него деньги, душу и сердце. И даже при нашем противостоянии на футбольном поле Ахметов нашел слова, чтобы меня поддержать, за это ему огромное спасибо, — закончил Игорь Михайлович.
Сколько там Шахта из кризиса выходила?))))))Румынский специалист находится во главе «горняков» 3 417 дней. До этого высшее достижение принадлежало легендарному тренеру 60-х годов минувшего века Олегу Ошенкову, оно составляло 3 416 дней. Этот рекорд продержался без малого 44 года, информирует официальный сайт «Шахтера». Контракт с Луческу «Шахтер» подписал 16 мая 2004 года.
До зимы, как минимум. А там и Андрюша Пазик лицензию получит.Доколе?!
Из какого?Сколько там Шахта из кризиса выходила?))))))
До зимы, как минимум. А там и Андрюша Пазик лицензию получит.
Из какого?
После того, как Парамона с зубами кинули, пошел нефарт:dirol:«Вот когда-то говорили, что Блохин — фартовый тренер. Сглазили, наверное. Столько штанг и нефарта я ещё не видел в своей карьере».
В команде гнилая атмосфера. Почему и от кого- это вопрос. Но то, что многие футболисты уходя из команды пишут, заставляет задуматься.
так может все дело в Суркисе? ardon:
рекомендую подивитись Moneyball з Бред Піттом. Там на прикладі бейзболу чудово показано що і як саме твориться в командному спорті зі сторони менеджменту. Можливо саме в менеджменті криється проблема ДК
Я не любитель ДК,скорее даже наоборот,но вся их проблема в Шубкисах.Старший еще как старший,но младший:dash3:И еще половина администрации.рекомендую подивитись Moneyball з Бред Піттом. Там на прикладі бейзболу чудово показано що і як саме твориться в командному спорті зі сторони менеджменту. Можливо саме в менеджменті криється проблема ДК
жесть....
Почему?жесть....
Почему?
Ну как в анекдоте-"люблю, когда народ тусуется")) Это ж вроде все ваши, динамовские люди, с Динамо в сердце и горящими глазами. Они же плохого клубу не сделают? Они помнят былые времена, есть конспекты Лобановского, тренер- обладатель ЗМ.а зачем этот цирк было устраивать?