Новости футбола

• Автор теми Автор теми follow_me
  • Дата створення Дата створення
Так все бразильцы там ноют- как тяжело уйти с Шахтера. Золотая клетка..

Неплохие новости :) 3 команды прошли в ЛЕ, Черноморец правда заставил понервничать, но Григорчук слепил хороший коллектив.
Шахтеру в ЛЧ, за исключением МЮ, попались вполне проходимые команды - Байер и Реал Сосьедад.

Особенно Байер))) самая проходная команда))) Кукеси прям

Неплохие новости :) 3 команды прошли в ЛЕ, Черноморец правда заставил понервничать, но Григорчук слепил хороший коллектив.
Шахтеру в ЛЧ, за исключением МЮ, попались вполне проходимые команды - Байер и Реал Сосьедад.
интересно будет посмотреть на Сосьедад, который вынес совсем не слабый Лион

ЛИГА ЕВРОПЫ-2013/2014. Групповой раунд

Группа А
"Валенсия" (Испания)
"Суонси" (Уэльс)
"Кубань" (Краснодар, Россия)
"Сент-Галлен" (Швейцария)

Группа В
ПСВ (Эйндховен, Нидерланды)
"Динамо" (Загреб, Хорватия)
"Черноморец" (Одесса, Украина)
"Лудогорец" (Болгария)

Группа С
"Стандард" (Льеж, Бельгия)
"Зальцбург" (Австрия)
"Эльфсборг" (Швеция)
"Эсбьерг" (Дания)

Группа D
"Рубин" (Казань, Россия)
"Уиган" (Англия)
"Марибор" (Словения)
"Зюлте-Варегем" (Варегем, Бельгия)

Группа Е
"Фиорентина" (Флоренция, Италия)
"Днепр" (Днепропетровск, Украина)
"Пасуш" (Пасуш-ди-Феррейра, Португалия)
"Пандурий" (Тыргу-Жиу, Румыния)

Группа F
"Бордо" (Франция)
АПОЕЛ (Никосия, Кипр)
"Айнтрахт" (Германия)
"Маккаби" (Тель-Авив, Израиль)

Группа G
"Динамо" (Киев, Украина)
"Генк" (Бельгия)
"Рапид" (Вена, Австрия)
"Тун" (Швейцария)

Группа H
"Севилья" (Испания)
"Фрайбург" (Германия)
"Эшторил" (Португалия)
"Слован" (Либерец, Чехия)

Группа I
"Лион" (Франция)
"Бетис" (Севилья, Испания)
"Гимарайеш" (Португалия)
"Риека" (Хорватия)

Группа J
"Лацио" (Рим, Италия)
"Трабзонспор" (Трабзон, Турция)
"Легия" (Варшава, Польша)
"Аполлон" (Лимасол, Кипр)

Группа K
"Тоттенхэм" (Лондон, Англия)
"Анжи" (Махачкала, Россия)
"Шериф" (Тирасполь, Молдавия)
"Тромсе" (Норвегия)

Группа L
АЗ (Алкмаар, Нидерланды)
ПАОК (Салоники, Греция)
"Маккаби" (Хайфа, Израиль)
"Шахтер" (Караганда, Казахстан)

Больше всего переживаю за Черноморец, после вчерашней игры, есть над чем работать.Ну а Днепр и Динамо обязаны выигрывать,Фиорентина единственные пожалуй кто реально может противостоять,хотя тут же вспоминается слабенький Тун))

Ну ДК надо мстить Тюну и спокойно входить из группы с первого места, Днепр потягается Фиорентиной думаю выйдет со второго места, Черноморец - возможно выиграет пару матчей, но что-то у меня сомнения. Очень похоже на Карпаты несколько лет назад... т.е. вылетит после группового турнира.

Так все бразильцы там ноют- как тяжело уйти с Шахтера. Золотая клетка..
А Динамо какая клетка? Бронзовая или деревянная? Ярмоленко никак не может уйти-маринуют пацана, здесь он и загниет как футболист. Ливер дает 12 млн, Зенит на днях 27 млн евро - не продают, причем давно хочет человек играть за границей. Хачериди хотел уйти, деньги давали хорошие- не продается, хотя он даже с поля ушел, чтоб травму не заработать. Нинкович очень просил отпустить в Црв. Звезду- сказали, только Эвиан. Не надо тут рассказывать про клетки.
ну вот в очередной раз обкакался коментатор Сарафутдинов, коментируя очередной матч УПЛ товарищ начал разбираться зачем ушел Виллиан из Сахтьола и тп на эту тему, мол Анжи банкрот, погнался за деньгами, лучше бы "тихонько сидел на зарплате" у Сахтьола.
Кто здесь и обкакался, то только Керимов, который вкидывал бабки в клуб, который лопнул, как мыльный пузырь. А вилю, кстати, хотел не Моур, а Абрамович, из чего следует лавочка, аренда, затем Турция, МЛС, ну или еще Катар-в общем, куда жена прикажет. Даю 5%, что вилька заиграет в Челси. Его в первом матче в РПЛ чуть не сломали, что говорить об АПЛ?

Прощай Артемка:
Футбольний клуб «Динамо» (Київ) повідомляє про звільнення 05.09.2013 спортсмена-професіонала Артема Мілевського у зв'язку із закінченням терміну дії контракту.
© www.fcdynamo.kiev.ua

Насыщенный месяц предстоит нашим ребятам.

6JeSpkpwNuc.jpg

Ну что? Какие прогнозы на матч Украина-Англия? Ох как хочется победы! Буду в нее и верить... Другого нам не надо.

Держим дульки:)

Скорее всего будет результативная ничья. Либо победа с минимальным счетом... надеюсь, что наша победа!))

только НАША Победа !!!

[video=youtube;GSYoI1k0Ecw]http://www.youtube.com/watch?v=GSYoI1k0Ecw[/video]

Ощущение после первого тайма - ничья будет нам за счастье. Что-то наши уж больно сильно волнуются.

Я думаю англичане прибавят во втором тайме и нам будет плохо

матч не плохой, но удила концовка...
почему не рискнуть было.... теперь все как всегда зависит не от нас.... то поле сильно зеленное, но мяч чересчур круглый... :(
если девич не готов, смысл его брать на скамейку? если готов, почему не выпустил? ярмоленко имхо наименьший кпд из игроков группы атаки отыграл 90 минут...
короче я наверное чего то не понимаю :unknw:

Ярмоленко что то финтил потом передачи пяткой, получатся начало только на 83 мин, Гусев вообще 0 ничего не показал, Безус немного обострил игру, Коноплянка и Зозуля молодцы хоть боролись и что то получалось у них.

Тренеру конечно виднее, но блин где Девич? Он в последних играх за Металл - лучший... Хотя если посмотреть, то ситуация не такая уж и плохая. Сейчас, по правде говоря, у наших 17 очков(это +3 последней игры с Сан-Марино), т.е. на 2 больше чем у Англии. Им еще играть две сложные игры с Черногорией и Польшей. Вот почти уверен, что где-то они очки потеряют. И нашим матчем смерти становится 11-е октября - игра с Польшей дома. Вот где надо будет рисковать. Так что скорее всего Фоменко хитрый и он запутывал соперника тем что игра с Англией игра его жизни. Те взяли и вышли с упором на оборону... наши не проиграли, Англию не отпустили и идут, как по мне, с психологическим запасом.

Схеми тренера, то все круть, але на завершення можна було ризикнуть, а так взагалі матч - нудота. +Стадіон був німий, у Львові була підримка 35 тисяч краща, ніж повного Олімпійського. Всі ключові матчі треба переносити до Львова, бо на Олімпійському - пічалька.

Я был уверен, что проиграют. Даже думал не смотреть. Но оказалось, наши - молодцы. Игра абсолютно равная. Я думаю, что оба тренера результатами довольны. А вот воля к победе у наших хлопцев побольше, это видно и это - хорошо. Если бы еще чуть технику подтянуть, чтобы желание подкреплялось и умением - было бы сильно.

Тренеру конечно виднее, но блин где Девич? Он в последних играх за Металл - лучший... Хотя если посмотреть, то ситуация не такая уж и плохая. Сейчас, по правде говоря, у наших 17 очков(это +3 последней игры с Сан-Марино), т.е. на 2 больше чем у Англии. Им еще играть две сложные игры с Черногорией и Польшей. Вот почти уверен, что где-то они очки потеряют. И нашим матчем смерти становится 11-е октября - игра с Польшей дома. Вот где надо будет рисковать. Так что скорее всего Фоменко хитрый и он запутывал соперника тем что игра с Англией игра его жизни. Те взяли и вышли с упором на оборону... наши не проиграли, Англию не отпустили и идут, как по мне, с психологическим запасом.
А если бы выиграли у Англии то были и с психологическим запасом и по очкам впереди. А теперь 11-го октября если проиграем то все, будем отбиратся на ЧМ 2018

А если бы выиграли у Англии то были и с психологическим запасом и по очкам впереди. А теперь 11-го октября если проиграем то все, будем отбиратся на ЧМ 2018
Согласен, но хочется верить в лучшее :)

Схеми тренера, то все круть, але на завершення можна було ризикнуть, а так взагалі матч - нудота. +Стадіон був німий, у Львові була підримка 35 тисяч краща, ніж повного Олімпійського. Всі ключові матчі треба переносити до Львова, бо на Олімпійському - пічалька.

А ви на стадіоні були? Я звичайно теж захоплююсь львівськими вболівальниками і вважаю їх найкращими, але вчора Олімпійський був далеко не німий, вперше за останні роки Київ дав збірній божевільну підтримку!

А ви на стадіоні були? Я звичайно теж захоплююсь львівськими вболівальниками і вважаю їх найкращими, але вчора Олімпійський був далеко не німий, вперше за останні роки Київ дав збірній божевільну підтримку!

Приезжайте в Донецк, поболейте :biggrin:

Мне одному кажется, если наш гарант приходит на игру то нашим не везет?

Везение штука скользкая и надеяться на нее нельзя. А мастерства командного нашим пока не хватает и все.

Динамо- Металист (0:3). Харьков БРАВО. Динамо как всегда....:beee: Когда они начнут играть?

Назад
Зверху