Новую полицию ктото уже видел?

• Автор теми Автор теми Ingenieur
  • Дата створення Дата створення
Не чьи команды я выполнять не обязан, если я живу в свободной стране...
Есть такое понятие презумпция невиновности...
Полиция по закону сервисная служба....
Протокол задержания, с указанием причины и топаем куда угодно, но все почему то об это забывают....
По вашей логике можно насрать кучу на площади, на замечание полицейского дать ему в рожу и рассказывать, что он должен теперь доказать что по морде он получил именно от вас, а ваше отношение к куче должен подтвердить суд присяжных.

По вашей логике можно насрать кучу на площади, на замечание полицейского дать ему в рожу и рассказывать, что он должен теперь доказать что по морде он получил именно от вас, а ваше отношение к куче должен подтвердить суд присяжных.

Театр абсурда...:facepalm:

Если так будет понятнее, нужно, что бы все были людьми, нормальными людьми...
А на работе просто делали то, что положено, а не то, что захотелось или почудилось....

А про выполнять команды мусоров безприкословно, то как бы ни было цинично, но и беркут можно этим оправдывать, ведь их команды не выполнялись безприкословно, вот они и......

Останнє редагування:
Во-первых, преступники бывают и старыми, а старики вполне бывают неадекватными дегенератами и никаких привилегий с точки зрения закона ни возраст, ни дебилизм - не дают.
Во-вторых, Мэгги, спешл фо ю - еще один мат или оскорбление по национальному признаку и будет продолжительный отпуск:)
И самое главное - не нужно путать свободу со вседозволеностью:)

Останнє редагування:
Команды полиции должны выполняться бесприкословно..Не облеэ- бы дедушка если до участка прошелся для выяснения..Начал права качать - получил по гриве..Всё логично..
Макс, дружище! До участка, чтобы дать пояснения, ещё дойти надо...(((

Анархия это анархия, а свобода это свобода. Вот смотрим видео вчерашние и сегодняшние смМарселя. Полицаи хоть одного запаковали кацапа? Нет. А люди реально на уголовные сроки должны быть наказаны
Ты, кроме всего, еще и гуглить не умеешь)))
Про презумпцию невеновности - хватит уже отжигать, хоть почитайте, что это такое и в каких случаях применяется:)

Останнє редагування:
не, а чего?) мне не никто не доказівал обоснованность комунальных тарифов, зачем их платить? пусть докажут. всех просто поставили перед фактом. этож беспредел и произвол. надо всех их послать, вместе с полицией. я сам буде решать какой я буду платить тариф. пока не докажут обратное

Ты, кроме всего, еще и гуглить не умеешь)))
Про презумпцию невеновности - хватит уже отжигать, хоть почитайте, что это такое и в каких случаях применяется:)

До т.н. закона про т.н. полицию она у нас была и в админ и в ук. А с легкой руки аваковых, геращенок, тетерука, гастарбайтерш и ко в админ производстве она де-факто отменена.

не, а чего?) мне не никто не доказівал обоснованность комунальных тарифов, зачем их платить? пусть докажут. всех просто поставили перед фактом. этож беспредел и произвол. надо всех их послать, вместе с полицией. я сам буде решать какой я буду платить тариф. пока не докажут обратное

Какой ужас... :facepalm1:

До т.н. закона про т.н. полицию она у нас была и в админ и в ук. А с легкой руки аваковых, геращенок, тетерука, гастарбайтерш и ко в админ производстве она де-факто отменена.
И? Меня терзают смутные сомнения, что большинство из тех, кто упоминал это слово - понимает, что это вообще такое и с чем это едят.

И? Меня терзают смутные сомнения, что большинство из тех, кто упоминал это слово - понимает, что это вообще такое и с чем это едят.

Юриспруденция может быть вполне популярной, в отличие от сопромата, китайской филологии или микробиологии

Макс, дружище! До участка, чтобы дать пояснения, ещё дойти надо...(((

Ох,Игорь, тут страна дураков..
Вот ситуация из жизни..Мать живёт в тихом центре,свой закрытый двор и все дела..Выпустила кота погулять,кот приполз домой с пулей от пневматики в позвоночнике..Пулю вытащили,кота вылечили,стрелка нашли..Доблесная полиция сказала что только беседу может с дебилом провести..
Опять всё самому делать придётся ((Опять искать проктолога который бедолаге воздушку извлечет..
Р.С.Самое печальное что я опять виноват буду в итоге..Нет что б блюстители порядка ружьё конфисковали у будущего инвалида и все дела..

Останнє редагування:
Юриспруденция может быть вполне популярной, в отличие от сопромата, китайской филологии или микробиологии
Не могу не согласится, любителей "самолечения" валом:) Она вполне может быть популярна, только это не означает, что каждый загугливший какой-то термин - стал его понимать и правильно применять.

Театр абсурда...:facepalm:

Если так будет понятнее, нужно, что бы все были людьми, нормальными людьми...
Полицейский, это не юрист, в прямом понимании, не адвокат - это машина работающая по инструкции и чем четче выполняются инструкции тем общество больше находится в правовом поле.
Про "дедушку" даже говорить нечего. После такого концерта по дороге в бобике он попал бы в больничку, состарыми мусарами.:cray:

Не могу не согласится, любителей "самолечения" валом:) Она вполне может быть популярна, только это не означает, что каждый загугливший какой-то термин - стал его понимать и правильно применять.

Гораздо проще разобраться в двух десятках терминов и понятий, составляющих 90+% всей юридической науки и практики, чем в том, что я привела для сравнения. Тем более у нас, где все правовые отношения похожи более всего на закрытый аукцион с защищенными ставками

Полицейский, это не юрист, в прямом понимании, не адвокат - это машина работающая по инструкции и чем четче выполняются инструкции тем общество больше находится в правовом поле.
Про "дедушку" даже говорить нечего. После такого концерта по дороге в бобике он попал бы в больничку, состарыми мусарами.:cray:

[video]https://youtu.be/1-HveWTqdRU[/video] о чем мы вообще говорим? Вот пример, дающий ответ на все вопросы. Де-факто, с остатками сопротивления, у нас построено полицайское государство. С чем вас и " поздравляю"

Пипздец....:facepalm1: :facepalm:
Чем дальше, тем хуже....
Без мата и не прокомментируеш..

Сейчас тебе скажут - сам виноват, угрозу начальству представлял...:facepalm:
А видео не иформативно, ибо не с начала :facepalm:

Останнє редагування:
Гораздо проще разобраться в двух десятках терминов и понятий, составляющих 90+% всей юридической науки и практики, чем в том, что я привела для сравнения. Тем более у нас, где все правовые отношения похожи более всего на закрытый аукцион с защищенными ставками
Ну я смотрю у для тебя проблема разобраться в "2 десятках понятий"))) И че ты удивляешься, если реформируют систему такие же знатоки в области права, как и ты?)

Ну я смотрю у для тебя проблема разобраться в "2 десятках понятий"))) И че ты удивляешься, если реформируют систему такие же знатоки в области права, как и ты?)

Я бы вообще все упростила. Либерализовала. И это, оружие личное, вплоть до танка в гараже а-ля Швейцария, тоже бы легализовала. И весь админкодекс- под нож. Карать только за админнарушения, приведшие к последствиям

Не хочется терять адекватного собеседника..Таки постарайся без мата..

Приложу максимум усилий...
А в целом хочу сказать модерам спасибо за то, что адекватно и вовремя сбивают накал страстей и эмоций...

Приложу максимум усилий...
А в целом хочу сказать модерам спасибо за то, что адекватно и вовремя сбивают накал страстей и эмоций...

Они же не полицаи. Имеют несравнимо больше опыта,не имеют надрачивающего на беспредел начальства и свободны от влияния идеолухов- кукловодов, по причине их отсутствия. Не обделены интелоектом и чувством юмора
П.с. это я не лизнула

Благодарность пользователей ресурса - высшая награда..Спасибо))

Сравнивать безопасность президента сверхдержавы с гастарбайтершей на полулегальной должности в противоречащей Конституции структуре? Хм, интересный подход
Блин, так это же самая свободная страна:) Ну и в целом, обсуждать и осуждать работников структуры, министерством которой управляет жулик, а законы принимают швондеры под присмотром воров - некорректно.
Не могу припомнить примеров, когда рядовые работники меняли позиции руководства феодальных государств.

[video]https://youtu.be/1-HveWTqdRU[/video] о чем мы вообще говорим? Вот пример, дающий ответ на все вопросы. Де-факто, с остатками сопротивления, у нас построено полицайское государство. С чем вас и " поздравляю"
Мегги в какой стране не полицейское государство?
Я специально найду на ютубе видео именно на эту страну ... В эллюзиях витаешь)
Так называемая "свобода" не абсолютный параметр, а относительный. Она не может бытьь идеальна, она может быть хуже или лучше относительно чего-то, другими словами ее можно сравнивать либо с другим государством, либо в рамках самого государства, но на каких-то разных промежутках времени.

Останнє редагування:
Они же не полицаи. Имеют несравнимо больше опыта,не имеют надрачивающего на беспредел начальства и свободны от влияния идеолухов- кукловодов, по причине их отсутствия. Не обделены интелоектом и чувством юмора
П.с. это я не лизнула

лизнула, лизнула)))

Назад
Зверху