Новую полицию ктото уже видел?

• Автор теми Автор теми Ingenieur
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму, слова про безумцев воспринимают буквально?

Вот список "безумцев", которые решились поменять привычный ход вещей:
Albert Einstein, Bob Dylan, Martin Luther King, Jr., Richard Branson, John Lennon & Yoko Ono, Buckminster Fuller, Thomas Edison, Muhammad Ali, Ted Turner, Maria Callas, Mahatma Gandhi, Amelia Earhart & Bernt Balchen, Alfred Hitchcock, Martha Graham, Jim Henson, Frank Lloyd Wright, Pablo Picasso

Просто оставлю тут:
[video=youtube;nmwXdGm89Tk]https://www.youtube.com/watch?v=nmwXdGm89Tk[/video]

А при чем здесь журналист? Там ссылка на статистику полиции. Если журналист парит туфту - почему полиция не опровергает???

Вы себя к первым или вторым причисляете? И в чем позвольте узнать посенялся мир в сфере отношений людей и государств, ну кроме способов уничтожения друг друга?
Я делаю то, что в моих силах - помогаем бойцам восстанавливать здоровье, в масштабах клиники, где работаю.
Но мне хватает уважения не хаять те отрасли, на которые я лично не могу повлиять. Но зато на них могут повлиять другие люди.. И вот так, камешек за камешком мы сможем хоть что-то изменить.
Вот обьясните мне, в чем смысл тонн желчи, выливаемой на форум?

Читая многих завсегдатаев этой темы я,как модер,сделал вывод что самый безобидный и адекватный юзер в этой теме это " BMW on Auto.Ria.Ua."
У него тоже все посты об одном и том-же но хоть не о говне и с картинками..

А в чём смысл петь хвалебные оды?

Читая многих завсегдатаев этой темы я,как модер,сделал вывод что самый безобидный и адекватный юзер в этой теме это " BMW on Auto.Ria.Ua."
У него тоже все посты об одном и том-же но хоть не о говне и с картинками..
О! Отец Терезий появился! Сейчас всем по проскурке раздаст...)))

Мать Тереза

А в наших, маленьких масштабах, это Аленка..
А у остальных просто не хватает то ли клэпки, то ли желания что либо изменить.

Мать Тереза? Распиаренная " святая". Погугли внимательно, прозреешь

Я делаю то, что в моих силах - помогаем бойцам восстанавливать здоровье, в масштабах клиники, где работаю.
Но мне хватает уважения не хаять те отрасли, на которые я лично не могу повлиять. Но зато на них могут повлиять другие люди.. И вот так, камешек за камешком мы сможем хоть что-то изменить.

Много кто что делает на самом деле. Но пиарят себя при этом единицы. Скарее даже единица.

Так как педалирует , организовывает, верховодит, кукловодит и проч. всем этим днищем под названием " реформа мвд- новая полиция" собственно министр этой самой ВД Аваков, запощу картинку про грядущий ребрендинг обанкротившегося ОПГ народный фронт, где всем этим же он и занимался не в тему про " че там у хохлов" , а именно сюда14706925_571741349693061_6706314595438585574_o.jpg
П.с. пока не знаю, что делать с цидулкой от Билецкого про собственное почетное волонтерство для азова. Но уже сожалею все больше о своей помощи им

да сколько ж можно баянить-то??? И при чем эта ссыль здесь? Я все больше убеждаюсь, что ты как одна из тех чаек, которых накормили чипсами со слабительным на пляже.
Сереш и сереш , и остановится уже не можешь.
А может и скумбрия с шампанским на тебя так действует, я х.з. :facepalm:

да сколько ж можно баянить-то??? И при чем эта ссыль здесь? Я все больше убеждаюсь, что ты как одна из тех чаек, которых накормили чипсами со слабительным на пляже.
Сереш и сереш , и остановится уже не можешь.
А может и скумбрия с шампанским на тебя так действует, я х.з. :facepalm:

Раз тема уходит регулярно в оффтоп, особенно в плане переходов на личности( чего кстати я себе практически не позволяю делать, максимум легкие намеки. В отличие от моих горе- оппонентов, которые пытаются компенсировать полное отсутствие аргументов выковырянными из носа оскорблениями), то почему эти оффтопы должны быть только такими, как они тебе любы?

А с чего вы решили, что те, кто недоволен "реформами" - ничего не делают и ничем не помогают? Вы же знаете, что пессимист - это человек, знающий немного больше, чем большинство. Просто не все могут и желают смотреть немного дальше, чем перед носом.
Вот отличный пример с назначением Саакашвили. Сколько писанья кипятком было от "оптимистов" и каков результат? И я не говорю, что он не хочет изменений, просто он тут никто. Ну и сопоставьте масштабы личностей и возможностей...
Да, у нас образовалась феноминальное волонтерское движение и пока эти люди были нужны их никто не трогал. Когда наступит момент выполнения Украиной взятых на себя обязательств, на которых очень смешно вчера решил приподнять со дна свой рейтин Авакив, и их окончательно дискредитируют.
Увы...
P.S. А чего не хватало уважения не хаять режим овоща, на который не было возможности повлиять?

Останнє редагування:
Переключая каналы, попал на принятие присяги первокурсниками Академии МВД. Ну шо сказать... Мохнатейший писец!!! Какие изменения??? Вы посмотрите на процедуру - я так присягал 32 года назад! А как заговорил диктор, так я чуть с дивана не упал - как в начало 80-х перенесся! "Сейчас на Красную площадь выходят праздничные колонны трудящихся Бабушкинского района Москвы! Они несут портреты членов Политбюро..." Сука, форму они поменяли! Да вы на рожи в президиуме за спиной Авакова посмотрите!!! Там такие реформаторы, Кравченко в гробу переворачивается...

Переключая каналы, попал на принятие присяги первокурсниками Академии МВД. Ну шо сказать... Мохнатейший писец!!! Какие изменения??? Вы посмотрите на процедуру - я так присягал 32 года назад! А как заговорил диктор, так я чуть с дивана не упал - как в начало 80-х перенесся! "Сейчас на Красную площадь выходят праздничные колонны трудящихся Бабушкинского района Москвы! Они несут портреты членов Политбюро..." Сука, форму они поменяли! Да вы на рожи в президиуме за спиной Авакова посмотрите!!! Там такие реформаторы, Кравченко в гробу переворачивается...
Это переходной период, надо потерпеть, нельзя сразу всех уволить:biggrin:

В 12 часов приехал на шиномонтаж в Жулянах. В соседнем квартале Академия МВД. Где то ближе к 13 часам минут на 20 началась какофония из сирен и крякалок патрульных автомобилей. Пару раз чего то нечленораздельное рявкнули в матюкальник. Алён, я так миркую, родителей счастливых первокурсников по домам развозили?!

я безумна;
я не такая как многие;
И СЛАВА БОГУ!
польщена, реально польщена...сравнением и постановкой в один ряд с яркими безумцами! благодарю!
Игорь, вы ж в реалии адекватный человек, я не один раз говорила, что не работаю в полиции, что вношу свою посильную лепту в этот движ;
сейчас правда меньше из-за костыля, да и это пройдет, вести беседы на умные темы он не мешает;
Станислав, вы знаете, был период...я рекомендовала вас и давала номер людям, чтоб вы могли разрулить их косяки;
вы выбрали роль странную...образ собрали специфический...таких в реалии не бывает;
как по мне..это так унизительно...вы в первую очередь себя унижаете тем, что выплескиваете, напоминаете выскачку в младших классах;
Серега, Рус, Максы..и многие другие, тут живущие, мы все имеем право на личное мнение и его высказывание, только есть момент..негатив притягивает негатив, а читая высеры Станислава и то как мы все ведемся на часть его эпических постов, говорит лишь о том, что мы в таком дерьме, что Помпеи отдыхает;
критики...а вы знаете, что тут еще есть основная ветка, а не только треп?
http://www.bmwclub.ua/threads/170853-%D0%94%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BA%D0%B8-quot-%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0-quot
я вчера прошлась по некоторым темам...Антон переживал, мол меня забанят;
похеру...забанят так забанят..главное результат;
несколько человек отзвонились Антону;
пара чел в личку написали;
отозвались из фб несколько;
а не сделав этого..тема умерла бы....это очередная маленькая победа с вашей всеобщей толстокожестью (те, кто помогал - я о вас помню, можете рассчитывать на мою поддержку в любое время суток);
это был простой пример...в узком кругу.

Скушно... Уеду в Кропивницкий!

А с чего вы решили, что те, кто недоволен "реформами" - ничего не делают и ничем не помогают? Вы же знаете, что пессимист - это человек, знающий немного больше, чем большинство. Просто не все могут и желают смотреть немного дальше, чем перед носом.
Вот отличный пример с назначением Саакашвили. Сколько писанья кипятком было от "оптимистов" и каков результат? И я не говорю, что он не хочет изменений, просто он тут никто. Ну и сопоставьте масштабы личностей и возможностей...
Да, у нас образовалась феноминальное волонтерское движение и пока эти люди были нужны их никто не трогал. Когда наступит момент выполнения Украиной взятых на себя обязательств, на которых очень смешно вчера решил приподнять со дна свой рейтин Авакив, и их окончательно дискредитируют.
Увы...
P.S. А чего не хватало уважения не хаять режим овоща, на который не было возможности повлиять?

Репортаж был сегодня (из Одессы), в новостях, канал х/з, краем уха слышал. Бабушка, заслуженный какой-то педагог с медалями сырысыры кота своего спасала. Спасла, спасибо! Убил ее комментарий: "мы, с тобой, котик поедем в Киев там не затапливает". Кто? кто? еще раз кто? заставлял Вас, уважаемые одесситы (и жители других городов) из года в год голосовать за комуняк, рыгов и пр. гавно? Деньги+гречка- так гребите теперь полными лопатами.

Да если за Одессу, то ее топит как минимум два раза на году. Если не изменяет помять на Пересыпи точно. Каждый ГОД в течении х.з. сколько лет.

Репортаж был сегодня (из Одессы), в новостях, канал х/з, краем уха слышал. Бабушка, заслуженный какой-то педагог с медалями сырысыры кота своего спасала. Спасла, спасибо! Убил ее комментарий: "мы, с тобой, котик поедем в Киев там не затапливает". Кто? кто? еще раз кто? заставлял Вас, уважаемые одесситы (и жители других городов) из года в год голосовать за комуняк, рыгов и пр. гавно? Деньги+гречка- так гребите теперь полными лопатами.
Слезы мешают писать))) Папиредники вызвали циклон и затопили Одессу)))

Да если за Одессу, то ее топит как минимум два раза на году. Если не изменяет помять на Пересыпи точно. Каждый ГОД в течении х.з. сколько лет.

Так пусть и дальше пана труханова выбирают. Наверное действительно "народный мер". А не захотят- наверняка есть альтернатива из бывших комуняк.

Ну какого поддержало высшее руководство, того и сделали мэром:) Диво-дивное, регионалы помогают друг другу)
P.S. Кстати, попилили все очень быстро, аж удивительно.

Останнє редагування:
Ну какого поддержало высшее руководство, того и сделали мэром:) Диво-дивное, регионалы помогают друг другу)

:biggrin: :bayan:
А шо пилили то? Гири?

Сейчас я нарываюсь на недельный отдых- дом профсоюзов сам загорелся (с 3-го этажа) или его сожгли злобные бендеры?

Кстати, попилили все очень быстро, аж удивительно.

Чему удивляться? Пассивности населения? Езжай к Бублику в Кропивницкий, велкам ко мне, от Киева рядом. Посмотри и удивись.

Назад
Зверху