я безумна;
я не такая как многие;
И СЛАВА БОГУ!
польщена, реально польщена...сравнением и постановкой в один ряд с яркими безумцами! благодарю!
Игорь, вы ж в реалии адекватный человек, я не один раз говорила, что не работаю в полиции, что вношу свою посильную лепту в этот движ;
сейчас правда меньше из-за костыля, да и это пройдет, вести беседы на умные темы он не мешает;
Станислав, вы знаете, был период...я рекомендовала вас и давала номер людям, чтоб вы могли разрулить их косяки;
вы выбрали роль странную...образ собрали специфический...таких в реалии не бывает;
как по мне..это так унизительно...вы в первую очередь себя унижаете тем, что выплескиваете, напоминаете выскачку в младших классах;
Серега, Рус, Максы..и многие другие, тут живущие, мы все имеем право на личное мнение и его высказывание, только есть момент..негатив притягивает негатив, а читая высеры Станислава и то как мы все ведемся на часть его эпических постов, говорит лишь о том, что мы в таком дерьме, что Помпеи отдыхает;
критики...а вы знаете, что тут еще есть основная ветка, а не только треп?
http://www.bmwclub.ua/threads/170853-%D0%94%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BA%D0%B8-quot-%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0-quot
я вчера прошлась по некоторым темам...Антон переживал, мол меня забанят;
похеру...забанят так забанят..главное результат;
несколько человек отзвонились Антону;
пара чел в личку написали;
отозвались из фб несколько;
а не сделав этого..тема умерла бы....это очередная маленькая победа с вашей всеобщей толстокожестью (те, кто помогал - я о вас помню, можете рассчитывать на мою поддержку в любое время суток);
это был простой пример...в узком кругу.