Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Но это же были твои слова, вот по ним и судим...
Так а вче таки беспредел полиции? Ты не ответила?
Или просто они тебя все бесят?
Не понял, поясни...
Це нереально. Одне й теж в кожному пості без жодного конструктиву.
Мег, я останні 7 років тупо ставив авто де хотів. Навіть під Оперний театр наш під'їжджав (номера дипломатичного корпусу).
А зараз ні. Підходять хлопці/дівчата поліцейські і, через "перепрошую", просять забрати авто, так як це суперечить правилам. Можна "бикувати"-забрати за допомогою евакуатора мають право тільки за рішенням суду. Але навіщо?!? Я свідомо порушую... Чому я маю право обурюватись?!?
Мег, з всіх твоїх постів можна зробити висновок, що ти не любиш не нову поліцію, а структуру взагалі.
Мэгги, мне кажется, что твои настроения связаны с изменениями гормонального фона, что свойственно женщинам твоего возраста, плюс/минус...
И при чем тут троллинг?
Я попросил рассказать о личном опыте общения с полицией. ты рассказала, но даже с твоих слов я не увидел, где же они попрали твои свободы и гражданские слова. А ведь о этом ты нас пытаешься предупредить...
И назвать меня троллем, это верх цинизма! Ведь мои темы и конструктивные сообщения не только в "Беседке", в отличии от тебя, Мэгги.
Я четко написала, что полицай с обидой лепетал, что об него мы( нормальные люди) вытирали последние 10 лет ноги[как по мне мало вытирали], и что теперь, как он стал "новым" полицаем и получил новые полномочия, нам это аукнется. Ты начинаешь бред про то , что об тебя ноги не вытирают полицаи
Твой диалог со мной в рамках форума- исключительно троллинг с твоей стороны.
Это твои фантазии.
А ответа на мой вопрос так и не получил, и не получу, видимо.. Нечего тебе сказать...
Так это пережиток старой системы. Я уверен, что рано или поздно это изменится.
Кто именно? Заявник, который хорошо бегает?!))
Дівчино, ти вже дійсно починаєш напрягати своєю твердолобістю.
Гаразд, тобі не подобається сучасна поліція, колишня і вся система МВС в загальному. Але, відмінна від твоєї, думка теж має право на існування і нєхєр нікого нікуди посилати і т.д.
Я також з поліцейськими не "братаюсь", не родичаюсь, але сподіваюсь, що все зміниться і вся система перепрофілює своє призначення з "пресувати і кришувати" на "допомагати і охороняти".
А в твоїх постах постійно, на задньому плані, маячить одна тільки ностальгія за тим, що тепер і зателефонувати немає кому...
Слідкуй за побудовою речень і висловлюванням думок. Ти вже трохи "гониш" собі - простіше висловлюйся. З останнього твого речення зрозуміло, що саме ти і є рабом, так як до нас не доходять твої пояснення.Немного не так. Но рабам генетическим очень трудно обьяснить, что такое свобода
Слідкуй за побудовою речень і висловлюванням думок. Ти вже трохи "гониш" собі - простіше висловлюйся. З останнього твого речення зрозуміло, що саме ти і є рабом, так як до нас не доходять твої пояснення.
Закінчуй з цим.
Станислав..а при ходьбе слышен звон?
Прислушайтесь!
Вы мудозвон! Тип редкий не вымирающий.
Митинг мирный? Вы видели пару теть в первом ряду и все..а спортиков проплаченных не заметили...ммммм...печаль...бревно в глазу мешает.
Ахтунг на КП Гостомель? мммммм...печаль...мудак как быдло себя вел...после такого гавнюка про всех бмвешников складывают слова в неприятные рифмы. Ему рожу набить хотели все те, кто приехал его типа спасать.
Девочка в Днепре. Вызвать 103 ничего не мешало. Если с ней в реалии беда - чувак молодец. Если она под наркотой врачи сами сообщат в 102 и тоже чувак молодец. А так вонючая тварь.
Станислав, вы настолько вжились роль...что боюсь, понадобится скоро помощь специалиста