Та отож и я не утверждаю на все 100, все же оставляю место сомнению!))
я имел ввиду именно это видео...
Плюсану , на цирк похоже...
Один бегает, второй(ая) гоняет по кругу, третий в авто сидит... а потом и авто поехало...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та отож и я не утверждаю на все 100, все же оставляю место сомнению!))
я имел ввиду именно это видео...
Плюсану , на цирк похоже...
Один бегает, второй(ая) гоняет по кругу, третий в авто сидит... а потом и авто поехало...
Ну, если не трогают, то значит и молодцы! Так и надо. Только вопрос же был не так поставлен. А насчет ориентировки, кучерявости и тп - это я вообще не понял к чему, я ничего такого не писал.
Та калаш ей в жопу !!!так калаш к ней в машину упал...потому и бегает))
Та калаш ей в жопу !!!
ПС Алена, извините не удержался )))
ПС2 Всем сорри )))
Ну как же ж нет?Так а что писать о том чего нет ?
И закажи Порше..)Набери 911
Чёрный, с красным салоном)И закажи Порше..)
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинулаЧёрный, с красным салоном)
а с меня на прошлой неделе сняли в Киеве 900грн #штрафнаместе и при этом я был доволен,
А как же 'Начни с себя'?)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
не скажу /; )))))Вот хрен поймешь тебя художник, кто и за что тебя оштрафовали)
не скажу /; )))))
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Абсент!?))не скажу /; )))))
я не употребляю за рулем, машина с косой регистрацией, пересечение 2 осевой, Полное отсутствие документов, в том числе прав, страховки....Абсент!?))
Еще скажи что следуя от КарДач в сторону Большевика после Индустриалки на разворот на скоростной.я не употребляю за рулем, машина с косой регистрацией, пересечение 2 осевой, Полное отсутствие документов, в том числе прав, страховки....
нет, на булаховскогоЕще скажи что следуя от КарДач в сторону Большевика после Индустриалки на разворот на скоростной.
Это как!?)машина с косой регистрацией
зарегистрированна на мертвую душу, со штраф площадки ее не забратьЭто как!?)