Новую полицию ктото уже видел?

• Автор теми Автор теми Ingenieur
  • Дата створення Дата створення
Очень интересно, как на подобные действия отреагировала бы полиция в ес или сша.

И я б очень хотел. Только не посмотреть а в конце концов пора уже разрешать полицейским немного больше так сказать действий. И хотел бы я чтоб в этом случае все же применили.
А в США все автомобили были бы заблокированы большой толпой выехавших со всех дыр полицейских с оружием, все бы лежали мордой в пол а потом долго в участках объясняли, писали, плакали. А еще потом платили бы немеряные штрафы и забирали машины со штрафплощадок. Ну как то так.
Ах да, некоторые личности из видео еще бы лечились.
Жаль что у нас не так.
Почему полицейских 2 машины? Где все? Как бухого поца успокаивать так минимум 3-4 патруля а тут только две. Страшно?

Беркута не хватает?)

Беркута не хватает?)

Нахера нам тот беркут? Ну по крайней мере в том виде в котором он был. В большенстве своем безмозглые гоблины.
Просто полицейским побольше действий разрешить. Как минимум постоянные тренировки по рукопашному бою, теорию по использованию оружия и прикладную стрельбу. Ну и тренировки приближенные к реальным экстремальным условиям. Все это с самыми профессиональными инструкторами.
И тогда через годик они такие ситуации будут разруливать "как надо" и киндер сюрпризов таких как тело в кенгурушке за 2 секунды паковать в обезьянник. И никто даже не подумает тявкать а будут разбегаться кто куда. Ну и штрафы несопоставимые с минимальной зарплатой в Украине. И исправительные работы вернуть (как когда то было 15 суток).
Ну нельзя "прыгать" к полицейским, нельзя шарпать, трогать его и так далее. Вот нельзя и все. как нельзя было ментов так нельзя и полицейских. Одно отличие, что тогда если бы прыгнул то переломали бы ноги и попортили внутренние органы поэтому все знали что низя а сейчас все по закону а у нас в стране как известно всем насрать с высокой колокольни за законы, поэтому маємо те шо маємо.

Вот "пятнадцать суток" вернуть не мешало бы. Отличное наследие совка (без сарказма)...:)
Чтоб эти мальчики-мажорчики улицы мели и дерьмо из уличных сливов вычерпывали. Это их научило бы большему, чем штрафы...

Вот "пятнадцать суток" вернуть не мешало бы. Отличное наследие совка (без сарказма)...:)
Чтоб эти мальчики-мажорчики улицы мели и дерьмо из уличных сливов вычерпывали. Это их научило бы большему, чем штрафы...
Что значит вернуть? Есть админ арест.

Ты прекрасно знаешь, как это все решается.
Просто нужно контролировать исполнение наказания. А этого нет.
Ну так это вопрос из совсем другой плоскости. Законодательная норма ведь есть.

Норма то есть, но без решения суда закрыть в камеру человека нельзя, а бухота по ночам самая буйная когда судьи спят). А до утра нельзя задержать, нарушение права человека(. Вот вытрезвители я б вернул. В наркологию отвез человека, а потом пусть со шланга моют его там или с раклами поседит)

О...я вытрезвитель через день вспоминаю)) с одной стороны насинячился-буянишь-вытрезвитель-догана на работе-лишение премии;
с другой - нарушение прав дебошира;
с третьей - увеличение рабочих мест-содержание дебоширов-чистота в городе по средстаом рабов)))

О...я вытрезвитель через день вспоминаю)) с одной стороны насинячился-буянишь-вытрезвитель-догана на работе-лишение премии;
с другой - нарушение прав дебошира;
с третьей - увеличение рабочих мест-содержание дебоширов-чистота в городе по средстаом рабов)))

И для некоторых автолюбителей-стритрейсеров такое не мешало бы ввести. Авось думать бы начали...

За злостное нарушение ПДД по основным статьям.

12143213_922768307760847_5120130812812876191_n.jpg

дітиска ЧУДЯТЬ ДАЛЬШЕ!!! [video]http://www.5.ua/Natsionalna-politsiia/V-Odesi-patrulni-zbyly-zhinku-video-96530.html[/video]

дітиска ЧУДЯТЬ ДАЛЬШЕ!!! [video]http://www.5.ua/Natsionalna-politsiia/V-Odesi-patrulni-zbyly-zhinku-video-96530.html[/video]

Ну если для Вас сбить пешехода это учудить. Ну Х.З.
Да и хватит орать уже фсе и так в курсе. Общественность пристальна и безпристрастна. Особенно когда сама давала взятки старым мусорам и особенно в ДТП со звездами мира.

Ну если для Вас сбить пешехода это учудить. Ну Х.З.
Да и хватит орать уже фсе и так в курсе. Общественность пристальна и безпристрастна. Особенно когда сама давала взятки старым мусорам и особенно в ДТП со звездами мира.

Пояснюю реформи відбуваються,а результату ніякого,за два місяці стати поліціантом???потрібно мінімум вчитись 4-5 років щоб головний мозок виробив сіру речовину і в елементарних питаннях розбиратись і не нарушувати ПДР!!!Які керівники така і поліція і результати їхньої не досвіченої роботи!!! При старих мусорах хоть порядок з паркуванням в місті був,а зараз повний безпредел,і саме головне вони проїжають"нові поліциска" ,і не звертають на авта уваги з порушеними ПДР!

Пояснюю реформи відбуваються,а результату ніякого,за два місяці стати поліціантом???потрібно мінімум вчитись 4-5 років щоб головний мозок виробив сіру речовину і в елементарних питаннях розбиратись і не нарушувати ПДР!!!Які керівники така і поліція і результати їхньої не досвіченої роботи!!! При старих мусорах хоть порядок з поркуванням в місті був,а зараз повний безпредел,і саме головне вони проїжають"нові поліциска" ,і не звертають на авта з порушеними ПДР!

А старая пластинка. При старых масорах порядок был. Проезжают не замечают руководители. Да кароче и что Вам не нравиться. Раньше то за нарушение из кармана по соточке тыкнуть надо было, а сейчас типо бесплатно.

Парковка фигня) Вчера видел, как копы пропускали авто выезжающее от обладминистрации и пересекающее двойную сплошную:)

Мене наприклад трохи здивувало, коли поліцаї схопились зі мної(НЕ ЗА МНОЮ) в шахи грати, на примусі...

А я все ждал, когда ж начнут обсуждать это дтп со сбитой женщиной. Интересно было что тут в отличии от соцсетей придумают. Ибо я свидетель и такого надуманного бреда, особенно того что заявили ДК, давно не встречал...

Ну так поведайте правду:)

В двух словах - патрулька ехала по Балковской в сторону автовокзала, перед самым перекрёстком к синей включили красную мигалку. Сирену не включали. Везли на Воробьёва на освидетельствование водителя с дтп с пострадавшими. На кой ляд так спешил, что нужно было лететь на только включившийся красный не понятно. А матиз ехал по Дальницкой в сторону центра, был с колпаком такси который сразу же убрал после того как вышел, а выехал на перекрёсток на ещё горевший ему красный. Друг друга они не увидели из-за грузовика, который стоял на Балковской на поворот. Матиз влупил приус в бок, чётко в водительскую дверь. Приус от удара откинуло в правый ряд, где и оказалась женщина.
Правда как правда, у каждого она своя )) Я знаю то что я видел, а не делаю выводы по видео. Я видел приус ещё за квартал, от Мельницкой, стоял на перекрёстке ждал жену и смотрел на приус, было любопытно какой номер экипажа. Собственно почему и увидел именно момент удара и последствия... У меня были такие показания, у других свидетелей и обоих водителей чуть иные. Я не в том смысле, что оправдываю кого-то из них, виноваты все трое по своему. Но всецело уж никак не лежит вина на водителе приуса.

В двух словах - патрулька ехала по Балковской в сторону автовокзала, перед самым перекрёстком к синей включили красную мигалку. Сирену не включали. Везли на Воробьёва на освидетельствование водителя с дтп с пострадавшими. На кой ляд так спешил, что нужно было лететь на только включившийся красный не понятно. А матиз ехал по Дальницкой в сторону центра, был с колпаком такси который сразу же убрал после того как вышел, а выехал на перекрёсток на ещё горевший ему красный. Друг друга они не увидели из-за грузовика, который стоял на Балковской на поворот. Матиз влупил приус в бок, чётко в водительскую дверь. Приус от удара откинуло в правый ряд, где и оказалась женщина.
Правда как правда, у каждого она своя )) Я знаю то что я видел, а не делаю выводы по видео. Я видел приус ещё за квартал, от Мельницкой, стоял на перекрёстке ждал жену и смотрел на приус, было любопытно какой номер экипажа. Собственно почему и увидел именно момент удара и последствия... У меня были такие показания, у других свидетелей и обоих водителей чуть иные. Я не в том смысле, что оправдываю кого-то из них, виноваты все трое по своему. Но всецело уж никак не лежит вина на водителе приуса.
Ну примерно такое и слышал. Копам бы включить сирену и было бы для них все ок.
И немного юмора:)

12046926_1050816404938722_3232744875351409400_n.jpg

Дарт Вейдер поехал вызволять Чуббаку из плена киевского ровд:biggrin:

Теперь вроде водитель должен доказывать свою невиновность, а не полицейские его вину... (надеюсь, что ошибаюсь, но собирались такое ввести)

Теперь вроде водитель должен доказывать свою невиновность, а не полицейские его вину... (надеюсь, что ошибаюсь, но собирались такое ввести)

все верно, презумпцию невиновности сняли в админ. нарушениях

Просто свою работу скинули на людей. Зачем им надрываться и что-то доказывать. Пусть водитель парится.

нет, дают заработать адвокатам
вопрос не в этом, а в том что будет наказанием для полицейского за ложное обвинение

Назад
Зверху