Ну не f10, а f01))) Как правильно сказали, главное не сесть на брюхо... Но поверьте,я лично TLC 200 садил и ничего не помогло, пока не приехал трактор...
Пора создавать тему "Трактор или судно на воздушной подушке, муки выбора"
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну не f10, а f01))) Как правильно сказали, главное не сесть на брюхо... Но поверьте,я лично TLC 200 садил и ничего не помогло, пока не приехал трактор...
Будет всёЖдём фото, впечатлений, опыта эксплуатации...!) Ну и бортовик в идеале!)
Ребята, еще разок спасибо всем за помощь и советы! И пинки по делу!
Заказал акционную bmw 5ку за $39, которая для меня является оптимальным выбором.
Тестдрайвил BMW 5, BMW X3, Toyota Camry, VW Passat, Jaguar XF.
Суммарно победил BMW 5
Очень за Вас рад,что в такое тяжелое время,люди могут позволить новое BMW...Но 39+5%=41$....Заказал акционную bmw 5ку за $39
Что входит вот - http://www.bmw.ua/ua/en/insights/sp..._Sheets_BMW_5_series_SITE_COMPL_1_preview.pdfВітаю!
Що входить до акційної комплектації?
(фото не видно)
Согласен, что очень дорого(Очень за Вас рад,что в такое тяжелое время,люди могут позволить новое BMW...Но 39+5%=41$....
У меня тоже была возможность взять новый авто... Но понимал,что это не то,что хочется, не в той комплектации и не с тем двигателем...
Плюс понимал,что новое авто упадет в цене мгновенно и этот попандос, несоизмерим со стоимостью всех возможных затрат по будущим/вероятным поломкам.
Взвесил все за и против и решил покупать б/у, в чем ни капли не жалею.
Вроде могу себе позволить, но купить новую БМВ не могу, слишком дорого))) Так и езжу на б/у... Думаю,что долго еще не смогу побороть в себе этот комплекс.
Удачи с вашей покупкой.Пусть ездит и не ломается!!!
Откуда такая уверенность? Хорошая, шипованая резина и поехали... Или если так судить,то все ставим седаны в гараж и ездим на Прадо, ЛК100 и т.д.
Стесняюсь спрашивать, а как на двух разных авто могут быть одинаковые номера? Или уже разрешили номера оставлять, после снятия с учета?Для полноты картинки:
Ни разу,нигде не стоял....
Стесняюсь спрашивать, а как на двух разных авто могут быть одинаковые номера? Или уже разрешили номера оставлять, после снятия с учета?
А этого никогда не запрещали. Номера это ваша собственность. Только хранить их нужно в МРЭО и платить за хранение.
А этого никогда не запрещали. Номера это ваша собственность. Только хранить их нужно в МРЭО и платить за хранение.
Налог будет начислятся если стоимость больше, чем 1 033 500 грн....Налог на авто будет на эту комплектацию? Она же меньше ляма?
На сейчас цена 987.000 грн... но к октябрю она может и подняться.Налог будет начислятся если стоимость больше, чем 1 033 500 грн....
Она может подняться уже в сентябре. За выходные доллар приподнялся.На сейчас цена 987.000 грн... но к октябрю она может и подняться.
Зазор довольно маленький. Что делать если цена будет выше?
Какой будет налог (на роскошь?)
На сейчас цена 987.000 грн... но к октябрю она может и подняться.
Зазор довольно маленький. Что делать если цена будет выше?
Какой будет налог (на роскошь?)
В 2016 году налог на "роскошные" авто украинцы будут платить по-новому. Ставка налога, который обязаны платить владельцы "роскошных" машин, осталась на прежнем уровне — 25 тыс. грн в год. А вот является ли авто "роскошным", будут определять по новому критерию: теперь налогообложению подлежат все автомобили возрастом до 5 лет, среднерыночная стоимость которых превышает 750 минимальных заработных плат.
В принятом 25 декабря бюджете на 2016 год заложена минималка в размере 1378 грн — то есть роскошным отныне считается автомобиль стоимостью не менее 1,033 млн грн.
В течение следующего года минимальная зарплата будет проиндексирована дважды — до 1450 грн с 1 июня и до 1550 грн с 1 декабря. Вслед за этим вырастет и минимальная стоимость "роскошных" машин — до 1,087 млн грн и 1,162 млн грн соответственно.
Источник: http://delo.ua/auto/nalog-na-roskoshnye-avto-kto-i-skolko-budet-platit-v-2016-go-309665/ © delo.ua
При этом следует обратить внимание, что при взимании налога учитывается не цена конкретного экземпляра авто, а среднерыночная стоимость данной модели, которая зависит от года выпуска и пробега. Эта методика была утверждена Кабмином еще в 2013 году. Узнать среднерыночную стоимость автомобиля можно в специальном разделе официального сайта Минэкономразвития.
Коммерция в ЧАТе(Интересно, за что ТСа забанили?
Комплектация - норм, не всем же на 530-ом ездить.
Да уж, коммерция.Коммерция в ЧАТе(