Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та по этим нормативам мне не хватает 5 кг до мастера спорта международного класса. ))
Эти дрыщи очень даже неплохие инструктора и тренеры в залах. Кто-то знает досконально теорию, кто-то сугубо практикант. Я "варюсь" в этой теме 12 лет, но вряд ли потяну на интсруктора, т.к. считаю что в теоритическом плане мне ещё расти и расти. А книги такие читать нужно между строк. В любом случае, КАЖДЫЙ организм индивидуален!на Факультете Бодибилдинга....сам удевился че за бред? а когда узнал что он вступительные экзамены сдавал позирование чуть не усцался...))) он был дрыщем
Та по этим нормативам мне не хватает 5 кг до мастера спорта международного класса. ))
Стоит вечовая категория и вес при жиме на раз и при соблюдении правил жима. Данніе разные для экипировочного и безэкипировочного жима.Извините за глупые вопросы, но все же: а что означают циферки в табличках на первой странице? В частности, по жиму. Это кило на пожать один раз? И почему в табличке и по ссылке awpc данные настолько разные?
Нормативы AWPC Украины по жиму лёжа (безэкипировочный дивизион).А какая весовая и соответственно какие результаты по трём движениям?
Ты хочешь узнать мои резы по лифтингу на соревах? Когда выступал то было следующее:А какая весовая и соответственно какие результаты по трём движениям?
Ты хочешь узнать мои резы по лифтингу на соревах? Когда выступал то было следующее:
Категория до 82,5. Жим - 160, присед 220, тяга 260. КМС сделал. На мастера нужно было ехать на чемп Украины, но то формы не было во время проведения, то ещё какие-то форс мажоры. Короче, в зале мастера делал, а на соревы так и не попал. Сейчас сугубо билдинг. Только жим не забросил.
Нормативы AWPC Украины по жиму лёжа (безэкипировочный дивизион).
Категория до 90 кг. Жал 180.
Нет. Тренер был чемпионом мира среди ветеранов. Где он только не выступал....А гирьками не баловался? Места надо мало!
:biggrin: Опять эти байки! Пусть ест твой бывший директор нормальную здоровую пищу, а так же следит за своим здоровьем. Увлёкся залом... Увлекаться не надо на месяц-два, стартовать безбашенно с самого начала, давтаь большие нагрузки на организм. Типа за месяц Рони Колей стать. Умиляют такие товарищи просто.)) Зал прежде всего - это состояние души. И кто начинает "увлекаться", тот быстро сходит с дистанции. Зал должен быть стилем жизни. А вот потом ищут оправдания, то пятка начала болеть, то печень и тд и тп. Что таое спорт пит? Это всего лишь добавка к основному питанию. Не более. И максимум как ты написал его могло пронести если на фейк с мелом напоролся.))у меня на прошлой работе директор увлекся залом. подсел на "мегамасс" через тренера...
короче прихватила печень так, что он на четвереньках допол до двери дома и вынул ключ из замка , чтоб если копыта откинет смогли дверь открыть снаружи не ломая.. слава богу пронесло.. но спорт питания особенно импортное он закинул надолго....
ну вот про такого как раз, который мегамасс химией не считал я и рассказал...2 GoodLobster
Ты аккуратнее про химию высказывайся, тут многие такие "кашки" как мегамасс химией не считают и сразу тему разговора уводят в другое русло :biggrin: