Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо!)))А мне как раз эта Е90 больше всех и понравилась, за нее и проголосовал k:
А это разве не е92? Могу ошибаться. Ну и сори за офф топ.А мне как раз эта Е90 больше всех и понравилась, за нее и проголосовал k:
Что за агрессия? Комплексы какие-то касательно "химии"? У каждого свое мнение, и реагируй на него проще, такой же намек корректный!
:rofl:
Коля,хоть и не по теме но,как то ты жестко на все реагируешь,млинн....Член,многочлен,к чему это.....ты же сам в этой песочнице был,да я надеюсь и есть,душой во всяком случае....в репликах Макса не вижу ничего оскорбляющего тебя,так что не кипятись,друже....А кто Вы такой? Агрессии нет никакой, мы с Вами на брудершафт не пили, потому будьте любезны не тыкать. А ежели Вы такой корректный, то понимать должны, что с незнакомыми людьми, в общении, выбирать надо выражения с особой тщательностью.
Или Вам право дерзить, хамить, и намекать даёт Ваше положение ЧЛЕНА КЛУБА?!
Коля,хоть и не по теме но,как то ты жестко на все реагируешь,млинн....Член,многочлен,к чему это.....ты же сам в этой песочнице был,да я надеюсь и есть,душой во всяком случае....в репликах Макса не вижу ничего оскорбляющего тебя,так что не кипятись,друже....
Это почему Коля злой - потому что ему гирь и блинов от штанги не хватает......(с.)
Подарите ему что нибудь из этого, и он сразу добрее станет, может зверушку заведет себе......(с.)
Когда на масленницу не хватает блинов...
Кста, у нас в зале есть тренер Коля. Дык, когда он жмёт ногами, блинов всему залу не хватает - стопка кило 400 весит...