hit9rko
Пользователь
- Повідомлення
- 1,344
- Вік
- 33
- Город
- Запорожье
иммерсионная печатьСаня, это что еще за фиговина такая?))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
иммерсионная печатьСаня, это что еще за фиговина такая?))))
иммерсионная печать
Не Сань ноздри у меня в настоящий карбон затянуты как и бленда, зеркала, дифузор заднего бампера которые уже сняты и поменяны на другие вещи)))
но это будет стоить баксов 100-150 минимум
Это я так, для красного словца)))один я дурак)))
Ох и Санёк)))))без для кого то "колхозной" рамки
Ох и Санёк)))))
но при наших дорогах долго ли она прослужит?))) у моего товарища что-то на подобии стояло (не на БМВ) хватило на пол года и капец)))
и воздуховоды она закрывает
Да люди разные, согласен, каждому своё.....у нас же Димон контингент разный, одни мега ОРИЖИНАЛЫ, другие просто живущие по средствам, третьи максималисты - чтобы было всего и побольше ............ а мы принимаем то, что в данный момент времени и технического прогресса будет в достаточной мере выполнять возложенные на него задачи, при этом будет выглядет достойно, ненавящиво и при минимуме дрелевых-болгарочных вмешательств в наших железных коней.
Без проблем влезают))) воздуховоды остаются не тронутыми)))не знаю как на е39, на 38-ом кузове хулиган и подобные вынуждают тоже вносить корректировки в воздуховоды. А двухдиновики как, влазиют без манипуляций с каналами???