Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а чем СVT не угодил?!в прошлом был очень плотно связан с Ниссаном,салон..продажи,сервис...и как оказалось,ни одного нарекания на вариатор,а вот с акпп витары и ее расходом((((я бы ее вообще не советовал..как по мне,опять же с чем сравнивать,кашкай вполне нормальный авто...повторюсь,смотря с чем сравнивать.И еще,прежде чем делать выводы и давать советы,нужно хотя бы понимать о чем идет речь.Я бы не советовал по одной причине - нет акпп, там вариатор и это очень плохо. По ощущениям - обычный жоповоз (катался во 2 поколении). Если новый, то можно взять, а б/у я бы не связывался, можно очень сильно попасть.
Ремонтопригодностью и тем, что слишком чувствителен к резким стартам.а чем СVT не угодил?!в прошлом был очень плотно связан с Ниссаном,салон..продажи,сервис...и как оказалось,ни одного нарекания на вариатор,а вот с акпп витары и ее расходом((((я бы ее вообще не советовал..как по мне,опять же с чем сравнивать,кашкай вполне нормальный авто...повторюсь,смотря с чем сравнивать.И еще,прежде чем делать выводы и давать советы,нужно хотя бы понимать о чем идет речь.
Судя по отзывам, которых я перечитал просто кучу, когда посматривал на авто с CVT - обычный автомат намного надежнее. Плюс за ремонт вариаторов берутся неохотно и стоит это довольно дорого, не смотря на его простоту.любая коробка чувствительна к резким стартам...и любой автомат,робот,вариатор,можно уложить,раз на то пошло,Кашкай проехавший под 300,знаю одного такого,2.0cvt,коробка не сломалась...у первых 2008года,были проблелы с стойками,этот баг лечился по гарантии.
и на что же пал выбор?)На текущий момент, после прочтения темы - кашкай Б/у на "автомате" - отказать.
и на что же пал выбор?)
В том и дело что в прошлом. А на новых кашкаях и Хтрейлах, СВТ - говно из говна! Они просто ломаются а не из-за стартов.а чем СVT не угодил?!в прошлом был очень плотно связан с Ниссаном,салон..продажи,сервис...и как оказалось,ни одного нарекания на вариатор,а вот с акпп витары и ее расходом((((я бы ее вообще не советовал..как по мне,опять же с чем сравнивать,кашкай вполне нормальный авто...повторюсь,смотря с чем сравнивать.И еще,прежде чем делать выводы и давать советы,нужно хотя бы понимать о чем идет речь.
В общем, овощной авто для города и не более того.
Соседу предлагают Qashqai за 15к. Но почитал отзывы и сомневается. Что скажете?