GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Отредактировано
Останнє редагування модератором:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В общем по определению внедорожника:
Внедорожник - это рама, полный привод, пониженный ряд в КП, блокировки межосевого дифференциала, короткие свесы, дорожный просвет от 200 мм.
Все остальное внешне похожее на внедорожник, но не имеющее хотя бы одного из этих атрибутов - это либо универсал повышенной проходимости, либо многоцелевое ТС, кроссовок одним словом, но никак не внедорожник.
[video]http://www.simplycars.ru/video/topgear/494[/video] смотреть с первой минуты, там очень четко видны "внедорожные" свойства Х5.
[video]http://www.simplycars.ru/video/topgear/494[/video] смотреть с первой минуты, там очень четко видны "внедорожные" свойства Х5.
Скорпион ты не прав...
Это я,maxe38, отмодерировал несколько горячее сообщение...Все отношения выясняем в реале или в личке
Макс, спасибо за совет - так и сделал)))))ИМХО - Хайлендер...Самое приличное из того что ты написал..)))
Ну.. не совсем так. Для ухмылки я не считаю Халик лучшим авто в мире, хотя пока только радует... Просто у меня изменились обстоятельства - к лету должны достроить мою новую лодку - АМГ 5 метров под тонну весом со всей аммуницией и лафетом - таскать такое чудо Форику (кстати - продайцца :biggrin, да и многим другим авто уже малость напряжно... Но, правды ради, на Х5 3Д я пересел бы с бОльшим удовольствием, но его цену нового я не асилю.. А с некоторых пор я стал таки отдавать предпочтение новым авто по ряду причин, хотя абсолютно не отрицаю права на жизнь мнения, что БУ по ряду параметров (особенно цена) лучше.. где-то так.. :biggrin:Ухмылка Эндрюса за рулём Хайлендера способна затмить даже ответ Бентли в рекламной войне...))
с какого-о возраста перестал ухмыляцца.. почти..)))Знач, ухмылка появится вместе с лодкой...)))
нидаждётесь! :blum::biggrin:Да ладно Эндрюс,не оправдывайся...:biggrin:
Дык, прямо на аватаре ж...
Эндрюс???Ну да,симпатяжка..:biggrin:Хорошенький!)
А кто же ещё? Незнакомый мне карп?Эндрюс???Ну да,симпатяжка..:biggrin:
то не карп, то лещ!)))))А кто же ещё? Незнакомый мне карп?
ЛЕщ???????Вечером вывешу фото с зимней рыбалки))))))))))))))))))))))))))))))) там он просто ..... звезда!))))))))))