K
kiokiev
Guest
Уж ни он ли заслуживает на что-то другое у власти?
На превеликий жаль
..маємо те, що маємо..(С)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Уж ни он ли заслуживает на что-то другое у власти?
На превеликий жаль
..маємо те, що маємо..(С)
Был на даче в селе, в Корнине. Все местные ругают власть, с утра поперли кто лес тырить, кто песок с землей, кто с предприятия топливо, кто браконьерить...
пример 2 пришел вчера на зимнюю рыбалку на Корнинское ВДХ, по берегам просто пиз...ц, кучи мусора, бутылки, деревья на дрова прубленны и это при том что осенью в ноябре все убрали. Засрали рыбаки:shok:
Кто виноват депутаты, кабинет министров, Порошенко, Путин, .... Как человеку объяснить что мусор нужно вывозить, бутылки сдавать, гадить в туалетах... С каждым отдельно говоришь, вроде вменяемые люди, а так на общество в целом - свиньи.
Сделал вывод, народ в своей массе заслуживает то как с ним обращаются. И ничего с этим не сделать, мы такие какие есть.
:facepalm: при чем здесь моя личная жизнь, за неё не переживайте, она устроена. или вы на луне живете. здесь не только "я". я, ты, он, она и есть этот народ, 40млн. человек. и мы все зависим друг от друга. вы лично можете создать оазис у себя в доме внутри, а снаружи что? помойки.Я в вашем тексте вижу слова "нас нагибают", "у нас не власть на содержании у народа", "почему так живем"...
Кстати, власть прекрасно понимает за чей счет она живет.
Так вот, к чему это я: снова мы с вами говорим на разных языках. Я говорю: "я", вы говорите "мы"
Еще раз спрашиваю... Вы это кто? Весь народ сразу? И лично вашу жизнь весь народ будет создавать?
П.с. Лично меня нагибает только один человек: я сам.
спросить по отдельности каждого рыбака за оставленный мусор, так он с выпученными глазами будет доказывать обратное. и так каждый в отдельности. а по факту горы мусора на берегу. то же самое в Карпатах. последний раз осенью, после шашлыков у реки, вывез дополнительный пакет с чужим мусором. как это понять? 80% людей здешних были на майдане, отстаивали европейские ценности. а здесь дома в лесу можно оставить гору мусора, никто не видит. и главное, все же на машинах, туда пешком не дойдёшь. а всё равно трудно закинуть в багажник. вот так и живём
:facepalm: при чем здесь моя личная жизнь, за неё не переживайте, она устроена. или вы на луне живете. здесь не только "я". я, ты, он, она и есть этот народ, 40млн. человек. и мы все зависим друг от друга. вы лично можете создать оазис у себя в доме внутри, а снаружи что? помойки.
очень показательная ситуация в Схиднице. Карпаты, всё красиво. но везде бардак, инфраструктуры ноль, пойти прогуляться некуда. так вот, там есть частные готели от 20 до 30 тыс. грн. в сутки за номер. и толку. люди приезжают не в номере посидеть, а выйти наружу, воздухом подышать, горы посмотреть. а смотреть будет только номер за 30 штук. если вы не понимаете дальше о чём я, то не отвечайте на мои посты
Был на даче в селе, в Корнине. Все местные ругают власть, с утра поперли кто лес тырить, кто песок с землей, кто с предприятия топливо, кто браконьерить...
пример 2 пришел вчера на зимнюю рыбалку на Корнинское ВДХ, по берегам просто пиз...ц, кучи мусора, бутылки, деревья на дрова прубленны и это при том что осенью в ноябре все убрали. Засрали рыбаки:shok:
Кто виноват депутаты, кабинет министров, Порошенко, Путин, .... Как человеку объяснить что мусор нужно вывозить, бутылки сдавать, гадить в туалетах... С каждым отдельно говоришь, вроде вменяемые люди, а так на общество в целом - свиньи.
Сделал вывод, народ в своей массе заслуживает то как с ним обращаются. И ничего с этим не сделать, мы такие какие есть.
И что это проблема? Сделать штраф 1000$ за выброшенную бутылку/мусор и создать каких-то зеленых патрулей которые будут собирать эти штрафы и зарплаты получать от количества собранных штрафов, например 50% от суммы. Соблюдение ПДД, начиная от ремня/тонировки/быдлоксенона - штраф от 5000$, любая взятка - пожизненное. Все эти вопросы мигом не решаться, но все равно эффект будет ощутимый. А дальше войдет в привычку быть нормальными и следующее поколение это всосет с молоком матери. Или Европейцам не так это вбивали в головы? Хотя и Европейцы в ЕС и за его пределами ведут себя по разному, но у себя в ЕС не гадят/нарушают и т.д.
Ну можно наложить арест на имущество, а если на нем ничего нетПроблема в том как эти 1000 баксов с человека (который безработный, а как можно прочитать выше - просто тырит лес и песок с землёй) реально снять.
В европах если ты не можешь расчитаться - у тебя описывают имущество. У нас так не работает.
И что это проблема? Сделать штраф 1000$ за выброшенную бутылку/мусор и создать каких-то зеленых патрулей которые будут собирать эти штрафы и зарплаты получать от количества собранных штрафов, например 50% от суммы. Соблюдение ПДД, начиная от ремня/тонировки/быдлоксенона - штраф от 5000$, любая взятка - пожизненное. Все эти вопросы мигом не решаться, но все равно эффект будет ощутимый. А дальше войдет в привычку быть нормальными и следующее поколение это всосет с молоком матери. Или Европейцам не так это вбивали в головы? Хотя и Европейцы в ЕС и за его пределами ведут себя по разному, но у себя в ЕС не гадят/нарушают и т.д.
Для среднестатистического человека - да. Но есть кадры которым пофиг, а есть еще и возможность снять арест за "благодарочку". Пока человек не будет осознавать, что за проступком/преступление в 9 из 10 случаев последует наказание - все будет печально.арест накладывается как на существующее имущество, так и на приобретённое в будущем. это реальный геморой для человека в будущем. никаких движений сделать уже нельзя.
Если бы родитель того мудака, который синий сел за руль отходил его душевно и в дальнейшем выдал проездной, думаю толку больше бы было…
Все работает, работать надо. Фоток нет, как дубовый лес бракоши проредили. Стволы забрали, ветки бросили, зилами ям понарывали... Причем дубы пустят банально на дрова - варвары. Все есть, наказывать надо, а у нас власть только молится на то чтобы майдана не было. И не нужно никаких 1000 дол. Есть улицы, есть мусор который нужно перебирать, есть мусор который нужно собирать, есть АТО ...Проблема в том как эти 1000 баксов с человека (который безработный, а как можно прочитать выше - просто тырит лес и песок с землёй) реально снять.
В европах если ты не можешь расчитаться - у тебя описывают имущество. У нас так не работает.