Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кричать, требовать и обвинять что Парашенко не продал фабрику в Липецке легче.
А Ви направду вірите що в Україні можуть просто так підняти рівень життя?Для чого,якщо всі і так задоволені.А будь-яке покращення тепер буде козирем у боротьбі яких небудь політичних сил.Максимум що буде,це кинуть як кістки собакам,типу ДП подешевщало на 1 коп :biggrin:
Есть бочка с пивом 10 литров. Раньше давали 10 людям по литру. Было бы не кисло давать по 2 литра каждому из 10-ти!!! вот просто взять и дать. Ничего что не сходится. Надо погромче кричать. Не увеличить бочку, не доливать в нее быстрее, чем из нее отливают. А кричать и требовать.
ти мене заінтригував, спробую назад повернутися на роботу, може ще більше вкраду........ мільйонером стану, а далі в ВР :biggrin: :wacko2::to_become_senile:Я просто в шоці,які зараз масштаби дерибану.Все навколо безконтрольне.
"Неси с работы каждый гвоздь , ты здесь хозяин а не гость" :biggrin:ти мене заінтрегував, спробую назад повернутися на роботу, може ще більше вкраду........ :biggrin: :wacko2::to_become_senile:
ти мене заінтрегував, спробую назад повернутися на роботу, може мільйонером стану........ :biggrin: :wacko2::to_become_senile:
Не на той должности вы работали, раз ушли оттуда добровольно![]()
"Неси с работы каждый гвоздь , ты здесь хозяин а не гость" :biggrin:
Лучше бы не трогали,мне кажется будет ещё хуже,а не хотелось бы
Лучше бы не трогали,мне кажется будет ещё хуже,а не хотелось бы
"хуже не будет"(с) :biggrin:
Бывает и хуже....
Спросите у новоросов
Неее, "фожизм не прайдет"!А чьо Майдан не прошел.
Майдан 3.0 конечно будет, но не факт что в ближайший год.
чтоб всех пострелять нужен лидер на потом для объединения населения.
пока такого нет.
причем не забывайте если и стрелять, то стрелять скорее всего прийдется почти всех госчиновников. не всё ж нардепы корупцию крышуют.
Кровожадный Вы мой, когда начнут стрелять то стрелять будут в тех кто не в танке. В свою очередь кто в танке будет стрелять в тех кто не в самальоте. А вот кто в самольоте будет стрелять во всех кто с низуТут уже по трудовой книжке расстрелов не будет.
нет лидера, а главное нет цели - что потом делать когда всех расстрелять? народ хочет европейских зарплат и европы в украине, а сам не хочет работать и выбрасывает бычки с окон машин.Николай прав на все 100. Пока нет лидера нет Майдана.
часть людей хочет забрать всё и поделить, часть- какой-то эфемерной справедливости,главный тезис в головах людей это скорее всего провести момент сатисфакции бедных с богатыми.
хотят что-то от кого-то
как в нашей стране что-то нормальное построить. все видят - старая власть воры и ублюдки, новая ещё хуже. на смену новой ждут новоявленные парасюки и т.д. откуда взяться оптимизму?