Ну что ? Украина ВПЕРЁД !!!

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
думаю закончим этот цирк со счетом 4:1..

А я говорил, что Украина будет радоваться до первого серьезного соперника! Главное, чтоб эти идиоты не открылись!
Лучше бы дождь продолжался...

это даже не обидно, дерут как лохов

от пИська, за 3 минуты все сломалось :(

все по честному - нечего нам в полуфинале с такой игрой делать!!!

нада бЫла МайЯнеза в первом тайме красной гнать :)

Эт точно. После первой победы прямо аж загордились собой. А тут реально показали, кто есть кто. :bad:

Слишком рано начали радоваться. Шансы конечно есть, но боюсь с Англией будет еще сложнее - Англия уже забила шведам и легко!

Володька наверно сегодня доволен - будет спать спокойно - под окнами дебилы не будут орать до утра :biggrin:

Разбаньте на 5 минут Максима (Бублика), пусть напишет своё видение мастерства нашей сборной.

Витя, ты жжешь не па децки!!!:biggrin:

а шо делать, Юр? :biggrin:

думаю с сегодняшней Швецией нашим было бы не так сладко..

Ниче, достойно сыграли :ok:

фух обошлось, хорошо хоть 0-2 , чуть не начал курить(не курю 2 года)

УКРАИНА ВПЕРДЕ!!!!

Печалька... Пятов - супер. Если бы не он...счёт близился бы к 9:0...

по ходу, Украина давай до свидания?:dirol:

А я буду болеть до последнего. Украина ВПЕРЁД !!!

По сути, у наших играло 2 человека- Пятов и Шева. Остальные стадо баранов. Французы сегодня далеко не суперкоманда, и с ними
можно было играть.. Но на наших игруль, я так понимаю, сильно давят авторитеты.. Ярмоленко, ТимосТчук- эти вообще ниже плинтуса
сыграли. Бегало тупо стадо.
Не надо обольщаться насчет нашей сборной. Так было всегда- один матч на ура, остальные-слив. Не могут и не умеют играть на уровне
и стабильно. Яркая вспышка-и дальше та же тьма. Так что матч со шведами наш предел...
ПОРАЗИЛО, как наши трибуны поддерживали сборную, особенно во втором тайме после голов.:bad: Не надо было, наверное, продавать
семечки возле стадиона

Эмоции вчерашнего дня..
Игра Украины... Смешно было смотреть как раздутый шарик сдулся:biggrin:
Проигрыш Шведов вызвал сожаление и уважение к Шведской сборной.
Уважение понятно, однозначно достойно боролись, переменный успех в игре до финального свистка.
Сожаление - по поводу сегодняшнего расположения в турнирной таблице.
Отсюда риторический вопрос, почему за Украину должна играть другая команда, в данном случае Шведская сборная:biggrin:

Пы.Сы. Играть умеют, Англиков сделают, НО!, если достанут из задницы свой характер!
А характер есть, только очень глубоко:biggrin:
Так что однозначно
Украина ВПЕРЁД !!!
:party:

аааа - болелы суперские.... показали кадр: чувак тупо на трибуне заснул и его будил сосед :rofl::rofl::rofl:

А мне понравился толстый мужик, который во время дождя одиноко сидел на трибуне. увидел, что его показывают - давай приветствовать всех рукой ))) Позитивчик )))

Назад
Зверху