Ну что ? Украина ВПЕРЁД !!!

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
так помоему этот же спящий чувак и сидел сам на трибунах под долждём в парике :)

Не,там другой был в белой футболке)

Останнє редагування:
Точно. Этот )))

Франция может и не очень сильная сборная, но Украина полное говно. Их счастье, что вратарь играл в отличии от остальных игроков и тащил те мячи, которые был должен тащить! И штанга подыграла Украине:)
При такой игре - Англия порвет задницу в клочья.

Франция может и не очень сильная сборная, но Украина полное говно. Их счастье, что вратарь играл в отличии от остальных игроков и тащил те мячи, которые был должен тащить! И штанга подыграла Украине:)

На игру с англичанами наша сборная выйдет в объединённом с Россией составе )

тихо-тихо :) там Максим (Бублик) наверно читает это и готов вступить в спор :)
я об этом всём также писал ещё после победы над Швецией, но все почему то кричали, что Украина показывает очень сильный футбол.

как в анегдоте:
- Куме а за кого на Евро вболівать будете?
- Ну як це, звісно за Україну, все таки наша команда, я ж патріот!!!
- А потом???

тихо-тихо :) там Максим (Бублик) наверно читает это и готов вступить в спор :)
я об этом всём также писал ещё после победы над Швецией, но все почему то кричали, что Украина показывает очень сильный футбол.
Зря вы так :) И Греция тому подтверждение. Чувствую завтра будет сюрприз, как бы Хфранция не улетела домой...

а Я буду верить до финального свистка!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!! :yahoo:

Скорее бы Украина вылетала, а то раз в четыре дня выходят играть, а мне между пьянками три дня перерыва как-то маловато.:heat:

Скорее бы Украина вылетала, а то раз в четыре дня выходят играть, а мне между пьянками три дня перерыва как-то маловато.:heat:

:rofl::rofl::rofl: нИпанятна! :unknw: а ТЫ за остальными играми не следишь, что-ли?!?!? :drinks::drinks::drinks:

Привет всем болельщикам!!!
Ставлю на Украина 2-1 Англия. А если не верить в это то зачем тогда болеть???!!! Оле-оле-оле-оле Украина, вперЁЁЁд!!!

Привет всем болельщикам!!!
Ставлю на Украина 2-1 Англия. А если не верить в это то зачем тогда болеть???!!! Оле-оле-оле-оле Украина, вперЁЁЁд!!!

согласен болеть так болеть , лиш бы наши старались победить до конца и не здулись . Даёш выход с группы :diablo:

из пресс-конференции:

"репортер: — Завтра от сборной Украины ожидают более активной игры, нежели та, что была в матче с Францией...
Блохин: — (Перебивая).- А не ожидают, что мы в космос полетим? Иногда фантастику выдают за действительность. Не надо настраивать народ на то, что мы уже чемпионы Европы. От нас ждут игры, а результат — вопрос второй. Не надо формировать отношение болельщиков, при котором за поражение команду будут стремиться просто развалить."

Правильно сказал...А то раздули пузырь из сборной, а потом хаят на стадионе...Быть идеалистами - это конечно хорошо, но в первую очередь стоит быть реалистами...

Валидольный матчик. Давно не помню чтобы с таким удовольствием смотрел игру нашей сборной, очень радуют игрой. Удачки нашим во втором тайме! Оле-оле!!! :popcorm2: :popcorm2:

З.Ы. Всегда бы с такой отдачей.

Останнє редагування:
Валидольный матчик. Давно не помню чтобы с таким удовольствием смотрел игру нашей сборной, очень радуют игрой. Удачки нашим во втором тайме! Оле-оле!!!

З.Ы. Всегда бы с такой отдачей.

Ндааа, яркая игра, напряженная.
Удалите с поля Руни !!! Он мне не нравится :dirol:

С*ц*у*к*ооооооооооо (((( Говорила-же что не нравится он мне :(

Мда уж....дотрынделись. Но всеравно играют как по мне очень достойно.

ну хоть стараются

Сцуко лайнсмен *****!!! Извените за прямоту! Наши реально забили ГОЛ!!!:(

Игра весьма достойна!

Какой счет ?

Судья чистый поц! Ему на гвоздь в голову вбить!
Засуживать хозяев чемпионата это верх свинства..

СУДЬЮ НА МЫЛО!!!!!!:diablo:

Назад
Зверху