Ну что ? Украина ВПЕРЁД !!!

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
мне матч понравился, живой, напряженный, с нами поступили как кот с мышкой)
че не выпустили Назаренко и Воронина сразу..не пойму..или уже заведомо были готовы слить и потому на поле был Ермоленко?
судья - оч не хороший человек, понятно, что этот гол нам погоды не сделал бы..но обидно..досадно..ну и ладно.

а мне из нашей группы за Шведов обидно...Эта команда действительно достойна выхода. Вчера на стадионе был, так мало того, что весь стадион за них болел, как они играли...до последнего, хотя уже для них всё было решено. Команда с характером и волей, и умением играть в футбол. После матча понравилось, Златан футболку на трибуны отдал, а ещё кто-то даже тапки запустил))
Есть такое выражение: команда играет так как ей позволяет играть соперник. Французам ничего не надо было, ну разве что не проиграть разгромно. Я уверен, что они знали счет в Донецке, и в случае опасности - Украина ведет в счете, сразу же прибавили бы. Так что заслуги шведов я бы не преувеличивал. Когда им действительно необходима была победа (с Англией) - они ее упустили.
Ну а на счет Украины обидно что так вылетели. Теперь будет шуму на счет того гола - чуть ли не чемпионство отобрали, а если честно посмотреть, то еще не известно как сложилось бы, может и второй забили бы, а может англичане поймали бы наших на контратаке. Первый тайм супер игра, второй - Англия вела, а Украина билась. Достойно билась. За такое поражение не стыдно. Посмотрим, что с этой командой будет в отборе на ЧМ 2014.

Есть такое выражение: команда играет так как ей позволяет играть соперник. Французам ничего не надо было, ну разве что не проиграть разгромно. Я уверен, что они знали счет в Донецке, и в случае опасности - Украина ведет в счете, сразу же прибавили бы. Так что заслуги шведов я бы не преувеличивал. Когда им действительно необходима была победа (с Англией) - они ее упустили.
Ну а на счет Украины обидно что так вылетели. Теперь будет шуму на счет того гола - чуть ли не чемпионство отобрали, а если честно посмотреть, то еще не известно как сложилось бы, может и второй забили бы, а может англичане поймали бы наших на контратаке. Первый тайм супер игра, второй - Англия вела, а Украина билась. Достойно билась. За такое поражение не стыдно. Посмотрим, что с этой командой будет в отборе на ЧМ 2014.
Это выражение применимо со сборной Бразилии)), французы не могли знать, что в Донецке довольно долго кроме того, что там 0-0, но игры и до этого не показывали...А где Украина билась? Только в последнем матче по-ходу, которого я и не видел((

А где Украина билась? Только в последнем матче по-ходу, которого я и не видел((
Да я его и имел ввиду. Ну и матч со шведами. Франции слили - честно или нет, нам не суждено узнать.

отреагировали:biggrin:
[video=youtube;yhEkgRWOxSc]http://www.youtube.com/watch?v=yhEkgRWOxSc[/video]

Назад
Зверху