Implantolog
Пользователь
- Повідомлення
- 123
- Вік
- 44
- Город
- Донецк
Планируемая встреча на Хортице,для всех желающих? С Ув., Артем .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кто ж такому пацану, в модных красных педалях, сможет отказать?! ))))
Кто ж такому пацану, в модных красных педалях, сможет отказать?! ))))
йпт........ а я только прикупил совершенно новые красные педали? А что не дают тем кто в красных?
Артем,буду рад познакомиться воочию!Планируемая встреча на Хортице,для всех желающих? С Ув., Артем .
Эта пЯть! :biggrin:
На крайняк привезу второй состав (двоишниц)))
А прошлый раз это что был за состав? Одна травмированая, или не прошедшая в основу?)))))???Ну сейчас многие на олимпиаде в Лондоне, а как с датой определимся, что-то придумаю. На крайняк привезу второй состав (двоишниц)))
Ну как видишь)))))) вини пухи не любят красный цвет)))) девочки, судя по словам Аленки, тоже)))))Кто ж такому пацану, в модных красных педалях, сможет отказать?! ))))
Танюха, как много ты пропустила ))))) Хотя, Фил тебе так вскружил голову, что кроме будущего мужа, ты ни кого больше вокруг не замечала ))))) Но пьяных, так чтоб валяться БЫЛО ))))) Сама несколько тел несла в такси в 4-5 утра :biggrin: Аж песню напевали какую-то, сейчас не вспомню.но пьяных так что б валяться не было.
Макс, ну, ты тоже не пугай... Люди ж могут подумать, что на Хортице никому этого не дают :angel:А хоть у кого-то он там был?)))
Надеюсь, двоечницы в карты играть умеют?Ну сейчас многие на олимпиаде в Лондоне, а как с датой определимся, что-то придумаю. На крайняк привезу второй состав (двоишниц)))
Макс, ну, ты тоже не пугай... Люди ж могут подумать, что на Хортице никому этого не дают :angel:
помню шо жрали постоянно....
И главное-напишите пожелания по программе-козачий театр и банкет,вечер у костра,кораблик и нужна ли каменная могила-это памятник и вообще
КозАчий! мне понравился очень)))) и кораблик наше все)))))))
Игорь, придется взять над тобой шефство. :girl_witch:И шо, козаки прям с усами и чубом))
Двумя днями позже на серой 46й вообще номера стали ВХ.... (дальше не помню):biggrin:Прошлый год, Хортица:
Переглянути вкладення 83987
Неделю назад, Крым (Керчь):
Переглянути вкладення 83988 Переглянути вкладення 83989
Шото я не понимаю )))))))))
Двумя днями позже на серой 46й вообще номера стали ВХ.... (дальше не помню):biggrin:
Фил , проставляться, так проставляться!!!! 8 не предел... просто больше небыло в наличии))))Пить надо меньше! А то разогнались - 8 бутылок в день ))))
Фил , проставляться, так проставляться!!!! 8 не предел... просто больше небыло в наличии))))